-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート11

274件ヒット!
6 21/07/04 10:05
1
ポンコツ

45 21/07/04 19:25
この中でまだやってるよってスマホアプリある?(たまにやるよも含める、複数ある場合は一番やってるやつで)
[ank:1d:パズドラ(2012〜),キャンディークラッシュ(2012〜),,にゃんこ大戦争(2012〜),モンスト(2013〜),ツムツム(2014〜),白猫プロジェクト(2014〜),あんスタ(2015〜),ポケモンGO(2016〜),過去にやってたけどやめた,どれもやってない(閲覧)]

59 21/07/04 20:17
DKが今一番好きなアーティストランキング上位6位の中で好きなのは?
0%
YOASOBI
 
0%
ONE OK ROCK
 
0%
Eve
 
0%
米津玄師
 
0%
Ado
 
0%
Mrs. GREEN APPLE
 
0票・終了   

64 21/07/04 21:01
61
ないの人って迷惑メール来たことないの?今迷惑メールのオンパレードだから羨ましい

70 21/07/04 21:17
69
無い

97 21/07/04 23:41
96
同じくらい好き

108 21/07/05 00:30
あなたの本命は
0%
パンピでも知ってるような大御所盤
 
0%
ギャなら知ってるであろう盤
 
0%
知らないギャが多いような盤
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

125 21/07/05 07:20
122
一番最近の死刑執行は2019年12月26日の中国人

128 21/07/05 08:27
あなたのワクチンの接種状況は?
0%
未予約未接種、接種予定
 
0%
予約済み未接種
 
0%
ワクチン(1回)
 
0%
ワクワクチンチン(2回)
 
0%
フルチン(2回+2週間経過)
 
0%
接種しない
 
0票・終了   

147 21/07/05 12:55
自分の身長
0%
140以下
 
0%
140〜145
 
0%
145〜150
 
0%
151〜155
 
0%
156〜165
 
0%
165以上
 
0票・終了   

159 21/07/05 13:18
156
定期便は自分で選ぶけどサブスクは客側が内容を選べない

164 21/07/05 13:21
46
職場が髪染めるの禁止だから

166 21/07/05 13:24
46
染めると頭皮痛いから

169 21/07/05 13:27
167
日本語

177 21/07/05 14:04
167
染めない理由とかだよね

196 21/07/05 17:03
0%
バグラグ一聖
 
0%
アンカフェみく
 
0票・終了   

211 21/07/05 19:50
自分の頭身
0%
5頭身以下
 
0%
5頭身
 
0%
6頭身
 
0%
7頭身
 
0%
8頭身
 
0%
8頭身以上
 
0票・終了   

213 21/07/05 19:53
211
顔デカで有名なキンタローは5頭身でスーパーモデルの頭身が9頭身、6頭身が平均で一般人だと7頭身以上でスタイルがよく見える

219 21/07/05 20:29
本命に手紙を書いて手渡しする場合、fromはどうする? (認知=ライブやインストで顔見たら本名なりアカウント名なりと一致する事)
0%
ガチ本名(認知されてる)
 
0%
ガチ本名(認知されてない)
 
0%
Twitter等の垢名(認知されてる)
 
0%
Twitter等の垢名(認知されてない)
 
0%
書かない、その他
 
0票・終了   

257 21/07/05 22:50
256
それが少ないんだよな、期待に応えられずで悪いなwww

263 21/07/05 22:57
262
茶色いの

264 21/07/05 22:58
263
同じく

266 21/07/05 23:12
265
それな。本当の垢だったら怖すぎるw

268 21/07/05 23:14
266
誤字ごめん

275 21/07/06 00:13
269
ふくろう

289 21/07/06 07:12
286
一人でも良いと思うけど涼しくなってから行くの?

290 21/07/06 08:18
286
一人旅はいいけど温泉宿だけは止めとけ。温泉とお部屋はいいけど周りがファミリーカップルグループばかりの状況で
懐石食べるのかなり精神すり減る。どうしてもなら部屋食か素泊まりにして近くに食べに出るべし

291 21/07/06 08:20
286
追記。例えば道後温泉とかだと近くのビジネスホテルに泊まって温泉だけ入りに行くとか出来るからオススメ。連投ごめん

307 21/07/06 12:57
何月生まれ?
0%
1〜3月
 
0%
4〜6月
 
0%
7〜9月
 
0%
10〜12月
 
0票・終了   

313 21/07/06 13:38
今日(7/6)から3日以内に提出してと言われたら何日が期日?
0%
7/7
 
0%
7/8
 
0%
7/9
 
0票・終了   

348 21/07/06 21:51
346
結構上なんだね

353 21/07/06 23:55
付き合うなら?
0%
かまいたち濱家
 
0%
ぺこぱシュウペイ
 
0%
アインシュタイン河井
 
0%
ミキ亜生
 
0%
チョコプラ長田
 
0票・終了   

355 21/07/07 00:12
346
麺が50近いからそのくらい

364 21/07/07 08:50
生まれ代わるなら?
0%
男:イケメンバンドマン
 
0%
女:モテモテかわゆビッチギャ
 
0%
男:青年実業家で金持ち成功者
 
0%
女:バリバリのキャリアウーマン
 
0%
金持ちに飼われる猫
 
0%
ゴロゴロして誉められるパンダ
 
0票・終了   

367 21/07/07 10:01
362
中国嫌いっていう割に七夕やる人多いよね

369 21/07/07 12:00
367
それ言ったら中国嫌いでも中華料理好きな人多いわw関係ないのでは

370 21/07/07 12:00
368
緊急事態宣言が出た場合は何日間かで出てた。マンボウになってからはもうそれを考慮して時間出してるから変更ないんじゃないかな

425 21/07/07 23:33
香水とかボディミスト何個持ってる?
0%
1〜3
 
0%
4〜6
 
0%
それ以上
 
0%
持ってない
 
0票・終了   

433 21/07/08 01:11
367
七夕は中国だけのものではないよ

454 21/07/08 11:47
よく履くジーンズの形
0%
ストレート
 
0%
フレア
 
0%
スキニー
 
0%
デーパード
 
0%
クロップド
 
0票・終了   

455 21/07/08 11:49
ジーンズ買うなら
0%
ユニクロ
 
0%
GU
 
0%
しまむら
 
0%
GRL
 
0%
 
0票・終了   

457 21/07/08 12:15
首都圏とは
0%
関東地方(1都6県)と山梨県
 
0%
東京、神奈川、埼玉、千葉
 
0票・終了   

476 21/07/08 16:38
469
その他に入れたけど冷凍庫を見てみる

481 21/07/08 19:14
1万円超えのTシャツ(半袖多色プリント)
[ank:6h:無理どんなメーカーや品質でも買わない ,好きなアパレルのなら有り,GUCCIやVERSACEに等に限り有り ,持ってるTシャツだいたいそんなもんだけど?, ]

509 21/07/08 20:58
506
人数少ないから1人づつ休憩入る

535 21/07/08 22:15
好きな人とのデート、私から誘う?
0%
誘う
 
0%
向こうからの誘いを待つ
 
0%
くそどうでもいい
 
0票・終了   

557 21/07/08 23:21
556
4番目は開演したら一気に前に押すタイプのライブだから分からない

558 21/07/08 23:29
556
これ正直麺が言うべきだよね。本命全く触れないからいつも後ろぎゅうぎゅうだった

561 ◆556判定:○ 21/07/08 23:31
558
その選択肢後から入れれば良かったってちょうど後悔してたところ。某盤は頻繁に前詰めてって声掛けてて良かったの覚えてたのに入れ忘れた

564 21/07/08 23:43
563
比較的〜はド上手とかド下手とか空いてがちなところって意味

565 21/07/08 23:43
556
対盤の時HEROの高橋が「後ろきつそうだから前詰めて」って言ったら凄く列動いて後ろに詰め込まれてた私は高橋好きになったの思い出したw

568 21/07/08 23:49
566
転売で買えばメジャー盤でも20くらいで買えるのに30も払いたくないね

569 21/07/08 23:49
568
それ本当にメジャ盤?最前20は安すぎでは

570 21/07/08 23:50
568
その分公式には落とせる

581 21/07/09 00:57
566
メジャー盤にド前確定とかないと思う

596 21/07/09 08:38
くつ履いたままの子供抱っこして電車やスーパーをうろうろする親
0%
汚れるだろふざけんなせめて靴脱がせろ
 
0%
仕方ないよね
 
0%
そもそも連れて来るな
 
0票・終了   

597 21/07/09 08:59
596
椅子に立たせたりカゴに子供入れたりしてなければ土足でも何も思わない

599 21/07/09 09:13
596
靴はいたまま抱っこ駄目なの?

600 21/07/09 09:18
596
何がだめなのか全く分からん

601 21/07/09 09:31
599
600
人とか商品に当たるからってことじゃない?抱っこしてるのに前見ずに歩いて人に子供の靴当たってる人たまにいる

606 21/07/09 11:36
603
それは靴下でも嫌だわ

607 21/07/09 11:48
寿司屋行ったらトータル何皿くらい食べてる?サイドとか含めて
0%
〜5皿
 
0%
6〜10皿
 
0%
11〜15皿
 
0%
16〜20皿
 
0%
21皿以上
 
0%
寿司屋行かない、閲覧
 
0票・終了   

608 21/07/09 11:56
603
子供の足が人に当たってても気づいてない親結構いる

609 21/07/09 11:57
カレーに使うお肉は?
0%
🐮
 
0%
🐷
 
0%
🐔
 
0票・終了   

610 21/07/09 11:58
609
シーフード

613 21/07/09 12:00
611
ミックスうまくなるの?

614 21/07/09 12:01
609
全部やったことあるけどその時ある肉を使うかな

615 21/07/09 12:07
605
離れたとこにいる店員に言いに行ってると戻って来た時にそんなことしてません!って言われそう

616 21/07/09 12:08
トレーとトングで取るセルフタイプの出来立てパンのお店で子供がパンをべたべた触ってるの見たことが
0%
あるけど別になんとも
 
0%
ないから平気
 
0%
あるからそういうお店は行かない
 
0%
あるけど袋入りのだけ買うようにしてる
 
0票・終了   

618 21/07/09 12:10
617
ごめん、仕事行くか行かないか

619 21/07/09 12:11
616
スーパーの惣菜コーナーでトングを口に入れてるとこ見ちゃって親が店員呼びに行くまで見張ってたことある

620 21/07/09 12:21
616
スーパーで棚のもの手にとって口に入れて戻してるの見て以来買った物全部除菌シートで拭くようになったわ

622 21/07/09 12:27
621
会社起こしたい

623 21/07/09 12:27
619
精神やばい地区に住んでるの?

624 21/07/09 12:28
621
昔の友達や元彼が今何してるか探偵雇って調べまくる

626 21/07/09 12:28
621
マンション立てて家賃収入も貰う

627 21/07/09 12:28
624
怖い

628 21/07/09 12:28
624
調べるだけならいいじゃない

629 21/07/09 12:29
626
そっちにする

631 21/07/09 12:30
616
パン屋でバイトしてたけどパンはくっそ汚いものとして扱っていいくらい子供に触られてるしハエもたかる

632 21/07/09 12:30
628
それはそれで怖い

633 21/07/09 12:30
621
家族や友人に100万ずつ上げると余計たかられるかな?

634 21/07/09 12:30
631
どんな店よ

635 21/07/09 12:31
634
別だけど私もバイトしててマジでそんな感じだった

636 21/07/09 12:31
631
最近ふたしてるけど?

637 21/07/09 12:31
636
最近の話してなくね?

638 21/07/09 12:31
636
過去形だよ

641 21/07/09 12:32
639
感情失禁はしないな

643 21/07/09 12:32
642
禁止ではない

644 21/07/09 12:32
642
控えろって感じ

646 21/07/09 12:33
642
そもそも禁止じゃないお

647 21/07/09 12:33
646
禁止だよ働くときの契約書見てみ

648 21/07/09 12:33
647
??

649 21/07/09 12:33
647
は?

650 21/07/09 12:33
647
え?

651 21/07/09 12:33
647
雑談のことだよーん

652 ◆642判定:○ 21/07/09 12:33
いやー結構この雑談長く続くなーと思って
654 21/07/09 12:34
652
嫌ならよそへ

655 21/07/09 12:35
653
だからコンビニとかで写真撮ったのあげたバイトは捕まった

656 21/07/09 12:35
652
だよねw

657 21/07/09 12:35
621
引っ越しする

658 21/07/09 12:35
655
そうそれ

659 21/07/09 12:35
657
引っ越しもいなあ

664 21/07/09 12:42
660
本命じゃないけど音楽よく知らなくて友達に誘われて友達に貸してもらった盤くらいしか聴いてなかったって公言してた麺ならいたけど別に良いと思う。その麺が聴いてた盤が私の本命で後々本命と対談してて嫉妬やばかったけど

672 21/07/09 16:29
671
鹿鳴館とAXも入れたかったけどスペースなかった

673 21/07/09 16:33
今から晩ご飯まで寝るかどうか
0%
寝ちゃいなよ!
 
0%
夜寝れなくなるよ?
 
0%
寝ちゃらめえええ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

674 21/07/09 16:34
672
箱の数多いもんね私はAXだ

677 21/07/09 16:54
671
デセオ

679 21/07/09 17:04
671
チョップ

685 21/07/09 17:40
160センチの場合、どこからがデブの境界線と思う?
0%
50キロ以上
 
0%
55キロ以上
 
0%
60キロ以上
 
0%
65キロ以上
 
0%
70キロ以上
 
0票・終了   

700 21/07/09 20:59
698
人によって向いてる方法ってあるから全て参考になるわけではないけど、病むより売り上げいい人の技は盗めるものは盗んだらいい。もちろん他人は他人あなたにはあなたにしか出来ないことがあるんだから全て真似をしたって意味ないけどいいところは盗みつつあなたのやり方で売り上げ上がるといいね

701 21/07/09 21:01
698
ノルマないなら気にすんな

702 ◆698判定:○ 21/07/09 21:06
700
701
ありがとう!良いところは参考にして自分に生かせるようにしたい。ノルマは無くて目標があるんだけど別に行かなくても何も言われないよ自分が悔しいと思うだけで。気にしないようにする

716 21/07/09 22:22
697
そうだよ結局相性

728 21/07/09 22:33
726
桃だよ

731 21/07/09 22:34
正直一人でする?
0%
する//
 
0%
しない
 
0票・終了   

740 21/07/09 22:37
736
ないのにあるにしちゃったごめん

742 21/07/09 22:37
一万円貰ったら?
0%
肉!肉!肉!
 
0%
ケーキ食べる!
 
0%
デパコス買っちゃお
 
0%
やっぱ寿司でしょ
 
0%
服やアクセ買う
 
0%
音源代インスト代に
 
0票・終了   

750 21/07/09 22:39
746
打たないのは自由だけど私は打ちません!みたいなのを大声で言うのは引く

754 21/07/09 22:41
実際どっちにするかは置いといてワクチンは
0%
打つほうがいいと思う
 
0%
打たないほうがいいと思う
 
0票・終了   

758 21/07/09 22:41
マリトッツォ
0%
すき🥺
 
0%
きらーい
 
0%
好きだけど太るから嫌い
 
0%
なにそれ?
 
0%
普通
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

763 21/07/09 22:44
761
嫉妬とかじゃなくてなんかバクバク食べる女見てると気持ち悪くなる

767 21/07/09 22:45
765
おならしたら盛大にアレが漏れたことある

768 21/07/09 22:45
766
バグ

769 21/07/09 22:46
マリトッツォ買いに行っていい?
0%
いいよ
 
0%
ダメだよ
 
0%
あんたダイエット中でしょ!
 
0%
私のも買って来て
 
0票・終了   

770 21/07/09 22:46
769
しつこい

771 21/07/09 22:46
授業中トイレ行ったこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

775 21/07/09 22:51
毎月のFC代モバイルサイト代等の固定費
0%
1000円以内
 
0%
2000円以内
 
0%
3000円以内
 
0%
4000円以内
 
0%
それ以上
 
0%
一銭も払ってない
 
0票・終了   

779 21/07/09 22:54
775
3960円だった。たっか!

787 21/07/09 23:03
776
784
FCとかモバイルサイトないところもあるしライトなギャもいるじゃん

798 21/07/09 23:09
796
ハブられてて草

816 21/07/09 23:25
806
冨澤さんは面白いと思うけど伊達ちゃんは面白いかと言われたらうーん

828 21/07/09 23:30
スケジュール合ったとして緊急事態宣言中にライブ
0%
行く!
 
0%
行きたいけど行かない
 
0%
職業的に行けない
 
0%
そんな時にライブなんてあり得ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

835 21/07/09 23:33
彼氏(いない人はいたとして)に忙しくて1日連絡返せなかったと言われて次の日に返信来たら
0%
忙しいんだね😢お疲れ様😢
 
0%
私も忙しくて1日返信出来ないときあるしな
 
0%
は?いくら忙しくても返信くらい出来るだろうが
 
0%
はい、浮気確定乙〜
 
0%
その他
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

840 21/07/09 23:37
トマトジュース
0%
大好き
 
0%
無塩なら好き
 
0%
食塩入りなら好き
 
0%
普通
 
0%
飲めるけど好きじゃない
 
0%
きらーい
 
0票・終了   

850 21/07/09 23:43
806
あなたとは趣味が合いそう

857 21/07/09 23:46
フリってどうやって覚えてる?
0%
箱で周りのギャ見て
 
0%
フリ動画見て
 
0%
ギャ友に教えて貰う
 
0%
知らないギャに教えて貰う
 
0%
むしろ自分がフリ先導してる
 
0%
棒立ち派
 
0票・終了   

861 21/07/09 23:47
860
チョコに紙巻いてあるやつ

863 21/07/09 23:48
860
スレチなんだよ

864 21/07/09 23:48
856
クソ暑い日も雨の日も台風の日も外で生きていかないといけないのにみんな鳥になりたいのか

866 21/07/09 23:49
864
軒下で休むチュン!

867 21/07/09 23:49
860
ココアシガレット

869 21/07/09 23:51
868
無理やり風呂入る力もない時は床で寝る。布団は汚したくない

870 21/07/09 23:51
865
上3人接戦!

872 21/07/09 23:52
865
れいたが人気だと思ってたな

878 21/07/09 23:52
ナイトメアなら誰が好き?
0%
咲人
 
0%
Ni〜ya
 
0%
YOMI
 
0%
RUKA
 
0%
 
0票・終了   

892 21/07/09 23:56
865
最終的に綺麗な逆階段になると予想

896 21/07/09 23:57
865
戒くん頑張れ

897 21/07/09 23:57
妄想日記のフリ出来る?
0%
完璧
 
0%
大体出来る
 
0%
サビなら
 
0%
無理ー
 
0%
なにそれ?
 
0票・終了   

908 21/07/10 00:00
906
まじかヤナカナいたんだ関係者席かな

918 ◇916判定:× 21/07/10 00:02
人気投票しつこい上にディルの人気投票ワクチン並みに見るんだけど
935 21/07/10 00:05
926みたいに興味ないから知ろうとしてなくて知らないだけなのにパンピ扱いしてくる人がいるから荒れるんでしょ
956 21/07/10 00:34
796
なんで九州、沖縄ないの

962 21/07/10 02:37
twitter.co
961

963 21/07/10 02:38
0%
╰⋃╯
 
0%
╰ꂹ╯
 
0%
ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るお!
 
0票・終了   

964 21/07/10 02:38
962
早速通報したさよなら

970 21/07/10 02:58 ID:YI.
969
ごめん彼氏いない人用の選択肢入れ忘れたので、いない人は元カレか好きな人か同僚で想像してほしい

975 21/07/10 10:29
今の天気は?
0%
☀️
 
0%
☁️
 
0%
☂️
 
0%
☃️
 
0票・終了   

984 21/07/10 16:16
コロナ前でレックスワンマンレベルのバンドのギャに聞く
0%
顔も名前もSNSの垢も認識されてる
 
0%
顔だけわかってる
 
0%
コメントやリプするから垢はわかってる
 
0%
郵送で手紙出すから本名だけ見覚えあふ程度
 
0%
キャスと本名だけはわかる等
 
0%
空気だからモブ貫いてる
 
0票・終了   

1002 21/07/10 17:57
結婚しなきゃいけないとしたら?
0%
ドマイナー麺
 
0%
売れないホスト
 
0%
ヒモ(パンピ)
 
0%
金持ち60代お爺さん(性欲有)
 
0票・終了   

1007 21/07/10 19:38
あなたならどっち?
0%
3万円の財布を3年で買い換える
 
0%
6万円の財布を6年で買い換える
 
0票・終了   

1023 21/07/10 22:05
授かり婚って
0%
素敵
 
0%
なんとも思わない
 
0%
ちょっと引く
 
0%
見下す
 
0票・終了   

1037 21/07/10 23:10
1036
そう。ディズニーのリス

1062 21/07/11 00:39
1061
年齢より人気出るかだよ今アラサー多い

1067 21/07/11 01:25
1061
バイト程度ならどうぞ

1077 21/07/11 04:22
1061
男女関係なく人からモテるならやったら良い

1083 21/07/11 07:05
仕事の日朝何時起き?
0%
5時〜6時
 
0%
6時〜7時
 
0%
7時〜8時
 
0%
上より早い
 
0%
上より遅い
 
0%
その他 閲覧
 
0票・終了   

1088 21/07/11 10:03
1086
魔女も居たよ

1092 21/07/11 12:26
住むなら
0%
湿度80パーの最高気温30度
 
0%
湿度65パーの最高気温35度
 
0票・終了   

1093 21/07/11 12:51
好きな動物
0%
🐈
 
0%
🐶
 
0%
🐤
 
0%
🐿
 
0%
🐇
 
0%
🐍
 
0票・終了   

1109 21/07/11 14:39
1063
絆創膏なら猫飼ってるのかなと思う

1117 21/07/11 16:40
1096
性格悪いのが顔に出てるのに間違えて性格いい顔に入れちゃった

1126 21/07/11 17:52
1116
痛いよ雹ヒョウ

1131 21/07/11 18:44
両隣に人いる指定席ライブ
0%
行く
 
0%
行かない
 
0%
ギリギリまで迷う
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1163 21/07/11 22:37
毎月お菓子にいくらくらい使ってる?
0%
0円
 
0%
〜500円
 
0%
〜1000円
 
0%
〜2000円
 
0%
〜3000円
 
0%
これ以上
 
0票・終了   

1170 21/07/11 23:18
1160
ありがとう!

1182 21/07/12 03:53
1169
悪い意味でならあるわ

1199 21/07/12 12:30
1196
深海とか宇宙とか得体の知れない壮大なものを見ると怖いって感じちゃうから

1246 21/07/12 20:47
ピスタチオブームに思うこと
0%
前から好きだったからラッキー
 
0%
何でもピスタチオにしときゃいい訳じゃない
 
0%
私ピスタチオ嫌いなのよね
 
0%
あれば食べるかな
 
0%
ピスタチオ食べたことない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1249 21/07/12 21:06
手のこうを見て、あなたの血管の色は?
0%
 
0%
 
0票・終了   

1257 21/07/12 21:35
1256
そのまま何もしない

1258 21/07/12 21:37
1256
まつげパーマのみ

1265 21/07/12 22:00
1264
仕事柄スッピンのほうが好ましいからファンデだけしてる

1270 21/07/12 22:11
1268
私ビストリが浮かんだ

1272 21/07/12 22:15
1264
別だけどまつ毛はなにもしないってことでしょ

1274 21/07/12 22:21
コロナ前のあなたの参戦状態は?
0%
めちゃくちゃ暴れてた
 
0%
振り付けはしてた
 
0%
棒立ちで大人しくしてた
 
0%
その他
 
0%
ライブ行ったことない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1280 21/07/12 23:26
1269
繋がりとのラインスクショ晒すのよくあるけどラインで「、、、」使うギャ多くない?気のせいかな

1287 21/07/13 00:56
1286
どっちも死語

1362 21/07/13 17:50
1346
25日以外もあるって知らなかった。衝撃

1365 21/07/13 17:59
1362
五十日知らないのね

1369 21/07/13 18:30
1365
なにそれ

1372 21/07/13 18:46
1368
下3つ同じじゃね

1382 21/07/13 19:32
0%
リッスンフレーバー
 
0%
ニーア
 
0%
AC/DCラグ
 
0票・終了   

1418 21/07/13 22:37
クラスメイトとか友達に書いてもらうプロフィール帳
0%
集めてた
 
0%
書いてあげたことはある
 
0%
知ってるけど1回もない
 
0%
知らない
 
0票・終了   

1459 21/07/14 06:57
1456
私ならそんな他意はないからそんな風に思われかねないことに驚いた。勉強になったから気を付ける

1477 21/07/14 10:23
1476
感覚は人それぞれだから

1478 ◇1454判定:× 21/07/14 10:36
1476
1454に共感できるコンプ持ちだわ。自己肯定感低いと嘲笑されてるように感じる

1486 21/07/14 10:54
1476
コンプ以前にマウントに気がつくかどうかは察しが良いか鈍いかだよ。コンプ云々はマウント取る側の都合良い言い分

1487 21/07/14 10:56
1486
コンプが酷いと相手がマウントしたつもりがないことまで被害妄想でマウントに感じる事があるんだな

1495 21/07/14 11:59
1486そもそも1454の質問は可愛い子に言われるとって書いてるし、可愛い子に言われるとマウント感じるのはもろコンプだよ。自分から行けないっていうよくある話をマウントに感じちゃうんだから
1512 21/07/14 13:24
今日30℃超えだけど湿度60しかないからちょっとあったかい程度で快適
1513 21/07/14 13:26
休みの日は?
0%
家でゆっくり
 
0%
家で片付けや家事
 
0%
まったり外出
 
0%
結構体力使う外出
 
0%
その他(どんな?)
 
0票・終了   

1537 21/07/14 17:29
1526
ワイドで薄めならパンツでも風通るよ

1568 21/07/14 22:50
女で自分のことなんて言ってる?
0%
わたし
 
0%
あたし
 
0%
うち
 
0%
自分
 
0%
名前
 
0%
その他、閲覧、男
 
0票・終了   

1569 21/07/14 22:51
1565
あたしは少数派だと思う

1577 21/07/14 23:18
1568
家族の前だと名前、家族以外の前だと私

1595 ◆1591判定:○ 21/07/14 23:44
1593
160センチ49キロくらいの普通体型の設定にしておく
1594
仕事してる設定でよろしく

1602 21/07/15 00:59 ID:YI.
1600
ゴミついた

1605 21/07/15 01:30
処女?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1615 21/07/15 10:59
1613
きもちわりい

1623 21/07/15 12:54
例えば、従来のインフルエンザワクチンは、毎年およそ5,000万回接種されていますが、2015年~2019年までの接種後死亡者数は、27名です。
新型コロナの死亡者は人口100万人当たり117人でワクチンは6/23公表の死亡者は356人、6/22時点で1回でも接種した人は2400万人余りで接種100万人当たり約15人と極めて死亡者が多いです。

新型コロナは若年者・女性は感染・重症化が少ないがワクチンは女性で副反応が多く20代も数人亡くなっています。

どの国でも認可されておらず将来的に安全性が担保されていないワクチン接種を勧める事が異常です。

1626 21/07/15 13:42
1625
しょっちゅう書いてるのに聞かれたらどの書き方で書いてるのか分からないw

1627 21/07/15 14:03
1614
まって腕立てって小中校の体育ですらたまにやるよね?

1628 21/07/15 14:10
1627
やらなかったよ

1629 21/07/15 14:11
1627
やるけど、できない人は膝ついていいとかだった

1630 21/07/15 14:11
1627
やらなかった

1631 21/07/15 14:19
1627
部活でしかやってない

1632 21/07/15 14:24
1627
よく思うんだけどこのまってって必要?

1642 21/07/15 15:20
1641
3番目陰キャでも陽キャでもないの間違い

1645 21/07/15 15:29
1643
ただただ羨ましい

1656 21/07/15 18:01
1652
なんでその他とか脈なしがないの?脈ありって言ってほしいだけ?

1658 ◇1627判定:× 21/07/15 18:03
1632
そのレス必要?

1660 21/07/15 18:21
1659
ブラトップ

1661 21/07/15 18:24
1656
知らんに入れたらいいじゃん

1662 21/07/15 18:34
1614
こんなのが筋トレ?ってくらい普通にできるしできない人を見た事ないんだけどこれ私のやり方が間違ってるのかな?できないっていうのがよく分からん、下がれないってこと?

1663 21/07/15 18:35
1659
1660

1666 21/07/15 18:56
1662
できない人を見た事がないくらい他人の腕立ても見てるのになんで自分のやり方間違ってるのかもって考えになるの?正解見てるんでしょ?

1667 21/07/15 19:03
1666
1664みたいに細かいことが何か間違ってるのかと思って。なんかキレてる?

1670 21/07/15 19:17
1662
腕立てできないんだけど肘を90度以上曲げれないんだよ。胸と肘が同じ高さくらいで上げることしかできない

1674 21/07/15 19:28
1668
カリスマの命日

1677 21/07/15 19:31
1662
下ろすのはできるけど上がるのがきついw腕の位置によっては楽にできるけど楽だと意味ない

1684 21/07/15 19:39
1670
ありがとうなるほど!
1677
じゃあやっぱ私の腕の位置が微妙に正しくないのかなw気になるからYouTube見てやってみるわ雑談ごめん

1687 21/07/15 19:40
1686
ごめんひとりっ子ぬけた

1693 21/07/15 19:45
1676
ラルクはよく分かんないけど池だとしてもハイド風の歌い方する男嫌。歌上手くないのに歌い方だけハイドっぽい歌い方する人いるじゃんすごい嫌だ

1694 21/07/15 19:45
1693
わかるもう定着してるけど

1695 21/07/15 19:46
1693
HYDEの歌い方自体がキモいのに

1697 21/07/15 19:47
1688
マスクのおかげで大学生に見られますありがとうマスク

1699 21/07/15 19:47
1693
それ田中みな実だか誰かも言ってたw

1707 21/07/15 19:53
1692
顔の種類違うと恋愛対象に見れない。他のアジア人ならまだいけるかもしれない

1722 21/07/15 20:01
1691
全部

1735 21/07/15 20:04
即えちしたら
0%
お互いワンナイ
 
0%
そのまま付き合った
 
0%
やり逃げされた
 
0%
やり逃げした
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1613

1759 21/07/15 20:12
1681
ONE PIECEと見間違えて名前だけ知ってるに入れたけど知らなかった

1765 21/07/15 20:15
1762
単純にブスでキモイのが多すぎるからだよ

1766 21/07/15 20:15
1762
勝手なランキング草

1768 21/07/15 20:15
1766
ぐぐれば

1770 21/07/15 20:15
1765
確かに

1771 ◇1762判定:× 21/07/15 20:16
1766
これマジだよ

1775 21/07/15 20:16
1764
じょこつ?

1815 21/07/15 20:55
独り暮らしの人、洗濯の頻度は?(分別は靴下&ボトムスと下着&タオルは分けて洗うという意味で、雨続きで洗濯出来ない場合を除く)
0%
分別する、1日1回
 
0%
分別する、2日に1回
 
0%
分別しない、1日1回
 
0%
分別しない、2日に1回
 
0%
分別する、3日に1回以上までためる
 
0%
分別しない、3日に1回以上までためる
 
0票・終了   

1828 ◇1818判定:× 21/07/15 21:16
1826
別だけど何か嫌じゃない?あとブラは手洗いしたい

1842 21/07/15 21:49
1649
絶対やるべきだと思う

1856 21/07/15 22:28
エアコン(冷房)の設定温度は?
0%
20度
 
0%
21度
 
0%
22度
 
0%
23度
 
0%
24度
 
0%
25度
 
0%
26度
 
0%
27度
 
0%
28度
 
0%
29度
 
0票・終了   

1863 21/07/15 22:37
1856
なんで18℃がないんや

1864 21/07/15 22:37
1863
地球に優しくしろ

1865 21/07/15 22:38
1864
ごめん

1866 21/07/15 22:41
1856
29度でひと夏つけっぱなしを軸に帰宅直後は26度位まで下げて全体冷やしてまた寝る前には29度に戻すを繰り返しつつ雨の日は除湿にする

1871 21/07/15 22:52
1867
これってしゃがめないと何かダメなの?

1878 21/07/15 23:05
1863
寒くて草

1884 21/07/15 23:10
1876
足首の関節が硬いだけだから小さい頃から出来ない人いるよ

1887 21/07/15 23:13
1863
エアコン18度やばすぎない?釣り?

1897 21/07/16 00:12
1896
5番目は男と思ってたら女だった(性転換)

1901 21/07/16 00:24
1867
この前も見たけどパクリ?

1906 21/07/16 02:01
1896
保険証持ってないってどういうこと?ニート?どうやって病院いくの

1907 21/07/16 02:02
1906
私も気になったw保険料払ってないってことかな?そんな人いる?

1909 21/07/16 02:07
1906
ニートでも保険は入るよ、みんな普通にアンケ答えてるけど私もよく分からん

1918 21/07/16 02:20
1906
反社とか?

1921 ◆1896判定:○ 21/07/16 03:01
1906
私もよくわからないんだけど定職就いてない知り合いが保険証持ってなくてかなり引いた。病院行かないからとか抜かしてた

1938 21/07/16 11:43
店の一部で、ここでの飲食は衛生上ご遠慮下さいって書いてあるけど
0%
客のため。綺麗な場所じゃないよってこと
 
0%
店のため。汚されたくないから
 
0%
その他
 
0票・終了   

1943 21/07/16 13:01
偏差値どれくらいの高校通ってた?
0%
〜30
 
0%
〜40
 
0%
〜50
 
0%
〜60
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1947 21/07/16 13:19
次スレv.2ch2.net
1961 21/07/16 14:28
剃刀で毛の処理してる人
0%
剃り残しなく綺麗に剃れる
 
0%
外出先であって気付く時ある
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1968 21/07/16 19:59
次スレ
v.2ch2.net

1972 21/07/16 23:57
本命と同じTシャツ
0%
見つけたらとりあえず買っちゃう
 
0%
好みじゃなきゃ買わない
 
0%
セールなら買っちゃう
 
0%
私は私、本命は本命、同じのいらない
 
0票・終了   

1973 21/07/17 19:14
女がする、男から見てより印象が悪いと思うのは
0%
刺青
 
0%
顔面ピアス
 
0票・終了   
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート