-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

球野ロプ/が好きなギャ恋14

※検索避け
34/101頁 (2003件)
653: 2021/07/18 09:31
楽天島内⇔巨人陽岱鋼野上中島大竹 トレードしましょう

654: 2021/07/18 09:32
左だから背番号10が濃厚だな

655: 2021/07/18 09:33
10永久欠番かと思ってた

656: 2021/07/18 09:45
パリーグベンチ癒されたな

657: 2021/07/18 10:17
マッチが頑張ってた母校はもう負けたけど

658: 2021/07/18 10:30 1
甲子園スレはね別なの。ID強制だけどv.2ch2.net

659: 2021/07/18 10:34
633
鷲ギャだけど私は嬉しかったよ!アイブラックもそうだし小深田を声出し任命してくれたり、本拠地で楽天の選手が主役になれるように立ち回ってくれたのかなって感謝してる

660: 2021/07/18 10:54 1
658
一応母校だからいいんじゃないの

661: 2021/07/18 11:01
来期巨人オーダー1吉川2ウィーラー3坂本4岡本5丸6島内7大城8會澤

662: 2021/07/18 11:16
660
最近お客さん多いし知らないのかと思って。言っとかないと他のパンピも続いてきそうだから

663: 2021/07/18 11:17
巨人のフロントが紛れてますね

664: 2021/07/18 11:27 1
オールスターで荻野貴司ますます好きになった。顔もいいし爽やかだし背もあるからボールに届きやすい

665:◆647判定:○ 2021/07/18 11:35 1
641
いまちょうど録画見返してたからストライクアウトのエフェクトあげとく。もうググり済ならごめん

666: 2021/07/18 13:54 2
664
荻野は172だしロッテだと小さいキャラなんだけど身体能力高いから荻野の方にボール飛んでくと安心感ある

667:◆664判定:○ 2021/07/18 14:03 2
666
もっと背が高いと思ってたww176くらいかとw

668: 2021/07/18 14:30 1
666
アピールポイント地味なところって書いてあったね。荻野35歳くらいだけど外野もバリバリ守ってて凄いと思う!

669: 2021/07/18 15:13
大島さんも凄いやん

670: 2021/07/18 15:32
667668
七夕にも無理なく生きていきたいって書くくらいにはいい歳なんだけど筋肉が凄い

671: 2021/07/18 16:56 2
中村しょうごって池?

672: 2021/07/18 16:57
楽天さんへ島内さんが欲しいです@巨人ふあん

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
球野ロプ/が好きなギャ恋