-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関西の詐欺師タカシこと淵〇孝志容疑者逮捕2

2/2頁 (16件)
1: 2021/07/04 06:34 ID:5z.
関西で飲み会を開催するも参加した女の子を強制的に乱交に参加させたり、レイプ紛いのことを繰り返すタカシとそれを斡旋するきょうこ(ミサキ)の情報交換・被害報告スレです。

6/30
タカシ逮捕されました!
news.yahoo
前スレ(2ch2スレ)

3: 2021/07/04 10:20 1
ハメ撮り100人ではないだろー1000はありそう

4: 2021/07/04 10:28
3
100どころじゃないよね

5: 2021/07/04 10:30
ガラケー時代含めたら余裕で超えてる

6: 2021/07/04 13:22 2
なんていうバー経営してました?心斎橋のバーの人がやたらメンバーに馴れ馴れしくて不快だった

7: 2021/07/04 18:17 1
6
BARリリカル 大阪市中央区東心斎橋2-1-15 八千代会館3Fって出てたけどここだった?

8: 2021/07/04 20:48
昔たかしに呼びだされた時もちろん断ったけど私の以外に呼びだされて行った子がいて何があったのかと想像すると本当にゾッとする…

9: 2021/07/04 21:09
今夜もまんこを投稿していくぜ

10: 2021/07/04 21:12 1
7
たかしの店?

11: 2021/07/05 01:53
10
みたいよ?調べたら出てきたのがそこだった

12: 2021/07/05 14:01
ハメカル

13: 2021/07/05 19:44 1
タカシ被害者の会になぜかIZAだけフォローされている

14: 2021/07/05 23:04 1
13
中の人公私混同して全く関係ないバンドリツイートするしやるならちゃんとしてほしい

15: 2021/07/06 01:23
14
元海月

16: 2021/07/06 16:30
6
サブカルバーなう
その時の店長は今のステラのゆうし

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西の詐欺師タカシこと淵〇孝志容疑者逮捕