-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【関西】タカシきょうこ【逮捕勾留中】6

72/101頁 (2003件)
1402: 2021/07/05 11:35
そもそもどんなに女が馬鹿でも未成年者騙して売り買いしてたらそれはもう犯罪

1403: 2021/07/05 11:36 1
1401
そんな奴から女斡旋してもらうとか更にゴミクズじゃん

1404: 2021/07/05 11:36
騙しは犯罪で麺繋がり狙いは自発的

1405: 2021/07/05 11:37
1403
タカシ経由の穴はNG麺の事だが?

1406: 2021/07/05 11:38 1
犯人は未成年とは聞いてない確認したと言い張り被害者は好きな麺に合わせてくれると言われたのに騙されたと言いはる汚い事件

1407: 2021/07/05 11:39
1406
それな

1408: 2021/07/05 11:39
1405
で?

1409: 2021/07/05 11:40 1
そもそもアイツから斡旋てか飲み会で持ち帰りだし合意じゃね?

1410: 2021/07/05 11:41
昨日からやけにステレオタイプの人多いね

1411: 2021/07/05 11:41 1
1409
その飲み会やらずに自分がヤルだけだからアウト

1412: 2021/07/05 11:42 1
そもそも未成年なんて確認出来るだろwそれが嫌ならロリ顔の免許証提示までさせろや。曖昧に逃れようとするのがロリコンの性犯罪者の鉄板だから繰り返すんだよクズ

1413: 2021/07/05 11:42
しらばっくれてるんじゃん

1414: 2021/07/05 11:43
あくまで騙されたって言い張る犯罪

1415: 2021/07/05 11:43
1412
持ち帰り前に身分証確認した麺かしこいな

1416: 2021/07/05 11:44
飲み屋に未成年入れてる時点でオーナーあかんやろ

1417: 2021/07/05 11:45
たまに身分証明書偽造する子も居るって聞くけど出来るの?

1418: 2021/07/05 11:46 1
犯罪や

1419: 2021/07/05 11:48 1
アイドルと未成年の時は連れてきた女が18以上ってガセで言って持ち帰りあったな

1420: 2021/07/05 11:49
1418
そうなんだけど年齢偽られちゃったら麺も防ぎようが無いよね一番はそう言う所に行かないのが良いんだろうけど

1421: 2021/07/05 11:49
1417
それやったら未成年側の罪だから

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】タカシきょうこ【逮捕勾留中】