-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【顔面加工】きるにゃん【匂わせゴリラ】4

26/37頁 (725件)
489: 2022/05/29 20:44 ID:zsE
今の彼氏誰?

490: 2022/05/29 20:52
まーた他下げ

491: 2022/05/29 21:32 1
かるまんど

492: 2022/05/30 15:00 1
仲いい友達に対して酒雑魚とかガキとか最悪とか言うってどうなの?コンカフェは常識ないやつ多すぎとか言ってる割にこの人の行動も常識ないと思う

493: 2022/05/30 15:38
492
看板争奪戦途中経過負けてるから気に食わないんだよ

494: 2022/05/30 16:58
491
かるまんど高校以来誰とも付き合ってないとかTwitter書いてて草

495: 2022/05/31 00:46
明日カノに本物のホス狂はどうこう言ってる夜職女さん多すぎだしそろそろキモい

496: 2022/05/31 01:34
twitter.co
本当性格悪いね

497: 2022/05/31 02:30
ぽこらかわいそう

498: 2022/05/31 11:34
こういう奴嫌いって言ってる奴に自分がなってることに気づいてないんだろうね

499: 2022/05/31 16:26
同じ夜職でもキャバとか覚悟決めてやってる人ならまだしもコンカフェ嬢がこれいっても説得力皆無なのよ。そんないいとこ取りは出来ない。信頼されたいならまともな仕事やるべき

500: 2022/05/31 22:46
親に買ってもらったって言うならワガママお嬢様キャラとかでいた方がいいよ強くて物申す系の女演じてるのにたまに親金出てくるのはキャラ崩壊だし痛い

501: 2022/06/01 18:00
逆ににゃんぽこらになんで負けてるの?

502: 2022/06/02 13:42
親金もっててすごいよな

503: 2022/06/02 20:23
長文で自分語りすんのまじで楽しそう

504: 2022/06/02 21:10
167センチで体重何キロなんだろう

505: 2022/06/02 22:20 2
55キロ

506: 2022/06/02 22:40
この人から色気を全く感じない。男性経験あることに驚き

507: 2022/06/05 05:41
はよ消えろや

508: 2022/06/05 11:00
もう時間の問題

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔面加工】きるにゃん【匂わせゴリラ】