-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】81

※↓進
79/101頁 (2003件)
1556: 2021/07/20 18:28
みのりさくさくいぬちき麗音しほみがブルゾン軍団だよブス五人衆

1557: 2021/07/20 18:28
1553
あの中に美人いないじゃんw

1558: 2021/07/20 18:28
どこが美人なのか分からない芸能人に謝れ

1559: 2021/07/20 18:29
美人とか言ってる奴らいおんの自撮り見てこいよ

1560: 2021/07/20 18:30 1
眉上前髪に乗りはっつけた眉毛が最先端なのか一般人にはわからん

1561: 2021/07/20 18:30 1
平安時代では美人なんじゃない?あの頃は一重でも美人だったらしいし

1562: 2021/07/20 18:30
1560
ごめん海苔

1563: 2021/07/20 18:30
1561
今は令和だ

1564: 2021/07/20 18:31
もう各軍団のメンツをまとめてテンプレで貼っとけばいいんじゃない?

1565: 2021/07/20 18:32
美人四姉妹だからサイン書いちゃうの?ww

1566: 2021/07/20 18:33
ブルゾン軍団しほみらいおん(参輝)さくさくみのり(爺)いぬきち(眞弥)

1567: 2021/07/20 18:33 2
己龍ギャの顔面偏差値低すぎだろw

1568: 2021/07/20 18:33
1567
己龍ギャに限らずギャはほとんどブスだよ

1569: 2021/07/20 18:34 2
1567
麺もブスだから仕方ない

1570: 2021/07/20 18:35
ブスかデブか

1571: 2021/07/20 18:35 1
1569
特に爺

1572: 2021/07/20 18:35
1569
それ言ったらお終いだよwww

1573: 2021/07/20 18:35
1571
デブスクソ王

1574: 2021/07/20 18:36 1
イケメンばっかの盤ってギャも顔は抜きにしても小綺麗なイメージ

1575: 2021/07/20 18:36 1
顔は生まれ持ったものだとしても己龍ギャって不潔な人が多い

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】