-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50208

272件ヒット!
1 21/07/05 01:59 ID:cTE
禁止
暴言ゴミ姉関連、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、くろちゃん
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、惚気、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話、繋がり、蜜、セフ
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではないルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れましょう
荒らしはスルー構う人も荒らし
前スレ(2ch2スレ)

5 21/07/05 02:00 ID:pFM
おつ
54 21/07/05 02:13
53
oh…

55 21/07/05 02:13
53
撤去されたら3千円とか払わなきゃじゃん

58 21/07/05 02:15
55
そうなんだよ!スマホ充電死んで帰るのに困った

59 21/07/05 02:15
57
内科?

60 21/07/05 02:16
57
呼吸器科とか?

61 21/07/05 02:16
58
タクシー近くに居ないの?

67 21/07/05 02:17
59
60
ありがとう。呼吸器科は近所にないからとりあえず内科に行ってみる

71 21/07/05 02:19
65
そうなの?面倒だから乾いたらコロコロかけるわ

117 21/07/05 02:34
115
マジで?そうなのか本当緊急用って感じかな

121 21/07/05 02:35
115
ググったらモバイルバッテリーならあっま

126 21/07/05 02:38
125
まーきの

127 21/07/05 02:38
125
じぇーうぇーぶ

138 21/07/05 02:41
135
ミスしたのが上司なんだよね。やんわりと怒りは伝えたけど舐められてるのか半笑いで片付けられた

155 21/07/05 02:49
154
おいちいのかなぁ

157 21/07/05 02:50
156
まだある?

158 21/07/05 02:50
157
なくなったと思う

159 21/07/05 02:50
158
えーん他にオススメある?

162 21/07/05 02:51
154
ピザあるのか

165 21/07/05 02:52
159
汁そば

168 21/07/05 02:52
165
うまそー!それはまだあるんだよね?

186 21/07/05 02:56
175
わざわざ調べてくれたのか!ありがとう!

187 21/07/05 02:56
185
残念ながら貯められるほど稼いでないからどうにかするしかないね。ありがとう

207 21/07/05 03:00
205
保険販売の資格

237 21/07/05 03:03
235
偉いよ!

239 21/07/05 03:03
235
わしもジャ褒めてくれ

254 21/07/05 03:05
250
ラブホ代わりにする奴なんていつの時代もいるよ

256 21/07/05 03:05
253
冷やし中華

257 21/07/05 03:05
252
経営者も必死だなと思って

259 21/07/05 03:05
253
冷や汁

261 21/07/05 03:06
257
ごめんフリースペース名乗ってオルナイの意味がわからない

264 21/07/05 03:06
253
ざるそば

265 21/07/05 03:06
259
めちゃくちゃアリだわアリがとう

268 21/07/05 03:06
265
お役に立てて何より!

280 21/07/05 03:07
255
260
バリットだけど探し方悪かったのかそもそも予約いっぱいだから反映されなかったのか全然反対側のホテルしか出てこなくて結局タクシーで行き来した

307 21/07/05 03:09
305
好き

339 21/07/05 03:13
335
それだ!

355 21/07/05 03:15
353
わかるよ学習塾もだけど全国チェーンの居酒屋とかがあってなんかパンピしか居なさそうな土地だよね藤が丘って

357 21/07/05 03:15
352
?youtuberでSHO言ってる人似てるんだよね

358 21/07/05 03:15
357
ごめんギターかわからないけどリルトの誰か今執事カフェで働いてるから

359 21/07/05 03:15
350
いいところに住んでるなぁ

360 21/07/05 03:15
355
住んでる人以外使わないような駅で初めて遠征した時怖かったw

362 21/07/05 03:16
350
ジグザグ麺に出くわしそう

368 21/07/05 03:17
358
そうなんだ、その人は山形帰って言ってた

416 21/07/05 03:26
415
アルルカンとあとなんだっけ?

444 21/07/05 03:37
443
150円も無いの?

445 21/07/05 03:38
443
まだ5日だよ?

449 21/07/05 03:40
444
絶対一個じゃ満足出来ないから困るのよ
445
バイトの分際で大っきい買い物しちゃった

451 21/07/05 03:41
450
そこまでスケール大きくないw

452 21/07/05 03:42
451
クルマだ!

453 21/07/05 03:42
451
株?

456 21/07/05 03:43
452
453
学生の大きい買い物だから社会人の人からしたらちっぽけだよ

458 21/07/05 03:44
456
マジレスでハイブラのバッグとかそういう系?

462 21/07/05 03:44
458
そんな感じ!

489 21/07/05 03:50
485
中の人が優秀だったんだろうね。メリハリがあるってやつか

498 21/07/05 03:53
495
さかさゆめ

505 21/07/05 03:55
501
わたしもちんちくりんよ。ロングスカートにシャツインすると幼児の演劇みたいになる

506 21/07/05 03:56
500
まぁそれはギャルセシルがどうしても好きだった人の愛の現れかもしれないからしゃーない

508 21/07/05 03:56
505
それはまだマシなんだけどカジュアルが死ぬほど似合わないしそれこそ小学生になる

509 21/07/05 03:56
502
生活の乱れでもざらついたからそこも気をつけてみてね

511 21/07/05 03:57
510
わかるー

512 21/07/05 03:57
506
そういう意味なのかな?そのワンピなら今流行ってるし似たような安いのいくらでもあるのにわざわざセシルで高いの買わなくてもってよく言われた

513 21/07/05 03:57
510
わたしもそうなる。これって骨格ウェーブ?

514 21/07/05 03:57
507
わたしチケットでも無理だwどこに重きを置くかだよね

516 21/07/05 03:58
512
その人はぱっと見が同じなら安い方が正義だと思ってたんだろね。あなたは造りにこだわりがあっただけで。その思いセシル出してた会社にメールでも送ってみたら?

517 21/07/05 03:59
513
どうなんだろう、私骨格診断受けたことないからわからないんだ。ごめんね

518 21/07/05 04:01
516
そこまではチキンすぎて無理だwたまたま私の体型と骨格には合ってただけなのかもしれないし

525 21/07/05 04:08
521
あるある

526 21/07/05 04:09
524
もう無理だよ

528 21/07/05 04:09
524
会いたくない!

530 21/07/05 04:10
526
それならそれで別れられたらすっきりできるからいいけどそれ以降話進めようとしないから訳分からなくて

531 21/07/05 04:11
530
彼氏はその間も彼女はいるって状態でいたいんじゃない?女にもまあまあいるけど常に彼氏かキープいないと死ぬのかっていうのいるじゃん、それ

536 21/07/05 04:13
524
こういうタイプって引き止めてほしそう

539 21/07/05 04:14
537
わかる

541 21/07/05 04:14
539
どっちのパターンもこっちが好きになると離れてくのなんなんだろうね

542 21/07/05 04:14
540
今は、全く好きじゃないのかもしれない

543 21/07/05 04:14
541
自分自身を愛せていないから

544 21/07/05 04:15
542
その今は、ってのがハァ?ってなるから無理w

546 21/07/05 04:15
543
なんでわかった。昔から自己肯定感どん底だわ

547 21/07/05 04:15
544
根底に好きな気持ちはあるけど今この瞬間は好きじゃないけどあなたという存在を好きじゃないわけではない

549 21/07/05 04:16
537
人並みにって何歳で何回くらい告白されたの?嫌味じゃなくて人並みがわからなくて気になる

550 21/07/05 04:16
546
相手は鏡だから

552 21/07/05 04:16
551
うざ

553 21/07/05 04:16
548
ということはその要素があなたの中にあるってこと

554 21/07/05 04:16
550
相手も自分のことが嫌いで自分に似てる私が嫌になるってこと?

555 21/07/05 04:16
553
だから自分がそうだからだって

556 21/07/05 04:17
552
うざいしダルいよね

557 21/07/05 04:17
554
じゃなくて、あながあなたを愛せていないってことは相手にも愛されないって現実を作る

558 21/07/05 04:17
549
26で8回かな。少ないか

560 21/07/05 04:18
555
悪いことじゃないよね。あなたはそれに気づいたってことは自分は変えられるってチャンスなんだから

564 21/07/05 04:18
557
わかっちゃいても自分に自信がある人と話してると萎縮するし疲れる。嫌悪感じゃなくて宇宙人と話してるような感じ。相手からすればこっちが宇宙人なんだろうけど

565 21/07/05 04:18
525
亀だけど慰めてくれて有り難う

569 21/07/05 04:19
564
選ぶ余裕

570 21/07/05 04:19
569

571 21/07/05 04:19
564
じゃあ無理やり恋人作ろうとしないで今は自分を愛することに集中すると良いよ。彼氏にして欲しいことを自分自身にしてあげると良いと聞いた

575 21/07/05 04:20
573
そんなのしたら意味ない

578 21/07/05 04:20
573
道に寝てるの?

581 21/07/05 04:20
571
読解力なくてごめん例えば彼氏からのプレゼントが欲しかったら自分へのプレゼント買ってもいいの?

582 21/07/05 04:20
573
わかる。繁華街で車多いとかならまだしも住宅街の深夜なんて人も車もほぼいないのにあんなに鳴らす必要あるのか

584 21/07/05 04:21
579
やめろ

588 21/07/05 04:21
577
うちも父親クズだったけど自分も似てきてて絶望

590 21/07/05 04:21
588
似せてることに気づこう変えればいい

592 21/07/05 04:21
585
私がそれと真逆だから出会うこともないし出会ったところで会話にならなさそうだ

593 21/07/05 04:22
586
独身が楽すぎて結婚に魅力を感じない

594 21/07/05 04:22
591
私も

595 21/07/05 04:22
591
来週転職

600 21/07/05 04:22
591
仲間

601 21/07/05 04:23
581
例えばクリスマスにこんなプレゼントが欲しいって思ったら自分で自分に買ってあげる。ロマンチックなデートがしたいならロマンチックな場所に一人でも友達でも良いから自分を連れていってあげる。もっと簡単なことならハーゲンダッツが食べたかったら自分にハーゲンダッツを食べさせてあげる

605 ◆577判定:○ 21/07/05 04:23
588
分かるよ一緒に変えていこう

609 21/07/05 04:23
598
ローマへの道も一歩から

615 21/07/05 04:24
598
なんかティモンディのオレンジの人みたいだなと思って見てる

619 21/07/05 04:24
615
あの人可愛いよね

621 21/07/05 04:24
598
頑固

630 21/07/05 04:25
625
参考になるありがとう

637 21/07/05 04:26
634
635
ありがとー

656 21/07/05 04:27
651
わかるよ

668 21/07/05 04:28
656
だよね優しい人いて良かった

673 21/07/05 04:29
654
だめな自分で良いんだよ。だめな自分をこれでも私は良いんだって受け入れる。受け入れると周りからも受け入れられるみたいに変わっていくらしい。アドバイスは私はできるけど結局は自分で自分の機嫌をとったり自分一人で幸せになれるのが最高の形

680 21/07/05 04:29
675
旅行したいもん

690 21/07/05 04:30
675
まぁ打ってた方が何かと良さそうだしな

708 21/07/05 04:32
705
わたしも打たない方がかからない気がする

716 21/07/05 04:33
705
私も一度もなくインフル無縁

720 21/07/05 04:33
オリンピック25日からだっく
747 21/07/05 04:35
745
全世界から来るがな

758 21/07/05 04:36
754
そうなの?クソ過ぎる

759 21/07/05 04:36
751
強いよね

769 21/07/05 04:37
765
だれと?

789 21/07/05 04:39
785
Android?

826 21/07/05 04:43
ニッポンの夜明けぜよ‼️
857 21/07/05 04:46
852
20歳の麺分からん1番若いの零ヘルツまでしか分からんな

859 21/07/05 04:46
855
買い被りでござる〜^^

862 21/07/05 04:46
859
べびきんの中で一番好きなのは虎ちゃん

864 21/07/05 04:47
845
自分とやってないなら他人事だからいいけど繋がってたりしたらヤリチン麺はむりだなあ

887 21/07/05 04:53
885
気分

888 21/07/05 04:53
885
ご飯!

890 21/07/05 04:53
885
ご飯

920 21/07/05 04:59
915
分かるよ具合悪くなるアレ緩やかな殺人よね

953 21/07/05 05:07
952
それは可愛いね

955 21/07/05 05:07
952
おじいちゃん孫にデレデレなのかわゆ

956 21/07/05 05:08
954
換気扇で吸うと家族からクレームくるから外で吸うんだと思うけどどちらにせよ迷惑ね

968 21/07/05 05:10
960
それな換気扇回して窓も開ければ5分くらいで消えるよ

974 21/07/05 05:11
953
955
えへへありがとう

976 21/07/05 05:11
957
会いに行けるときに会いに行こう

1032 21/07/05 05:20
1025
ゆっくりマイペースがいいさ

1052 21/07/05 05:23
1045
みたいだね日本の平安時代の貴族もお香で誤魔化してたみたいだし昔の貴族は汚かった

1055 21/07/05 05:24
1053
ごりらおつ

1057 21/07/05 05:24
1054
インドじゃね?

1059 21/07/05 05:24
1051
つけてる

1063 21/07/05 05:24
1051
つけたりつけなかったり

1076 21/07/05 05:25
1075
ふってるよ

1100 21/07/05 05:27
1095
札幌民だけど見たことないし出たって聞いたこともない

1126 21/07/05 05:30
1115
どう考えても都内の方が多い

1161 21/07/05 05:35
1158
いいなー

1163 21/07/05 05:35
1158
小樽かな?

1178 21/07/05 05:36
1175
へい頭痛!

1214 21/07/05 05:40
1205
前に北海道遠征したら行こうかなと軽い気持ちで調べたらヒッってなった

1218 21/07/05 05:41
1215
網走にしか興味ないから

1238 21/07/05 05:43
1235
でも熊が頂点じゃん

1256 21/07/05 05:44
1251
そりゃあね

1258 21/07/05 05:44
1252
デリシャススティック?

1261 21/07/05 05:44
1259
オーキドおつ

1262 21/07/05 05:45
1258
ワロタ

1264 21/07/05 05:45
1259
オーキド博士!

1268 21/07/05 05:45
1256
うんだから北海道が羨ましい

1278 21/07/05 05:46
1275
あのおじさんの?

1280 21/07/05 05:46
1275
ニッカおじさん

1285 21/07/05 05:47
1275
歩いてたらわりとすぐ出てくるよ

1302 21/07/05 05:48
1295
たくさん乗せてくれるやつ?

1309 21/07/05 05:49
1295
あれよいしょー!やってる間周りの人みんな見てくるよ

1312 21/07/05 05:49
1305
いいじゃん!すてきじゃん!

1327 21/07/05 05:51
1315
犬オーケーな職場とかあったよね

1356 21/07/05 05:54
1351
来ないで

1357 21/07/05 05:55
1354
わかる

1359 21/07/05 05:55
1356
ひどい

1361 21/07/05 05:55
今どきキャバクラにはアラサー普通だから熟女というからには50くらいいってくれないとつまらない
1366 21/07/05 05:56
5月だったらよかったのに
1388 21/07/05 05:58
1385
手拍子揃えて?

1422 21/07/05 06:01
1415
他国のせいにするの卑怯
1416
だよね

1437 21/07/05 06:04
1435
やしゅみ

1453 21/07/05 06:23
1451
うちにあるから届けるね

1492 21/07/06 00:15
1490
毎回3個おやつに
1491
週5で食べる金が無いw

1505 21/07/06 00:18
1501
そいつ遊んでたよ

1510 21/07/06 00:19
1505
童貞くんだよ

1511 21/07/06 00:19
1510
それは失礼

1512 21/07/06 00:19
1504
骨格ナチュラルだわ太りにくい

1513 21/07/06 00:20
一万くらいのはバンバン買うのに5万くらいのものになるとやっぱやめよってなってなる
1515 21/07/06 00:20
1514
ゼロ

1517 21/07/06 00:20
1501
敢えて忘れないでおく

1518 21/07/06 00:20
1514
ぜろ

1519 21/07/06 00:21
1514
7万円

1520 21/07/06 00:21
1514
1万は財形貯蓄してる

1521 21/07/06 00:21
1517
いいことある?

1522 21/07/06 00:21
1514
余った額

1527 21/07/06 00:22
1524
若いうちに貯めておくと早期リタイア出来そう

1528 21/07/06 00:22
1527
実家暮らしでも月1万円はやばい

1534 21/07/06 00:23
1532
何が欲しい?

1537 21/07/06 00:24
1534
とりあえず欲しいのはドラマのブルーレイボックスとミュージカルのチケット

1540 21/07/06 00:24
1536
いくらたまった?

1542 21/07/06 00:24
1537
円盤はまぁまぁ高いね

1544 21/07/06 00:24
1537
そんなんで請求額やばくなる?

1545 21/07/06 00:25
1544
別だけど買ったものと欲しいもの別でしょ?

1548 21/07/06 00:25
1540
NISAとiDeCoにも分けてるし残りの定期預金は更新費用とかに使うことあるからそんなに

1550 21/07/06 00:25
1546
全公演ひとつひとつ覚えてる?

1551 21/07/06 00:25
1544
今挙げたのは買おうとしてるものだよ。あと脱毛のローンの引き落としやら矯正の通院費やらで色々使ってしまう

1552 21/07/06 00:25
1549
歯列矯正

1553 21/07/06 00:26
1549
多分脱毛

1554 21/07/06 00:26
1549
マンション

1555 21/07/06 00:26
1549

1557 21/07/06 00:26
1549
賃貸マンションの初期費用かも

1558 21/07/06 00:26
1549
ネイルスクール費用

1559 21/07/06 00:26
1556
200

1561 21/07/06 00:27
1556
毎月の調整料今後払う分もぜーぶん合わせて約100万くらい

1567 21/07/06 00:27
1562
酸っぱくないから

1568 21/07/06 00:27
1559
ワイヤー?

1570 21/07/06 00:28
1565
ソシャゲってもうないでしょ?いつの時代の人?

1575 21/07/06 00:28
1573
抜いてからの方がいいかも

1576 21/07/06 00:28
1573
切開してぶち抜けば?

1577 21/07/06 00:29
1570
何をそんな突っかかってんの

1580 21/07/06 00:29
1578
目も悪かったらコンプリート

1581 21/07/06 00:29
1579
猫に言って

1582 21/07/06 00:29
1575
1576
きれいに生えてて虫歯もできないからなんかもったいなく感じちゃって

1584 21/07/06 00:29
1573
親知らず生えて来た時痛かったから痛む前に抜いた方がいいかも

1586 21/07/06 00:30
1585
マスクつけてればいいじゃん

1587 21/07/06 00:30
1585
引かないでしょ

1588 21/07/06 00:30
1585
引く人もいるから気をつけて

1589 21/07/06 00:30
1585
あと数年はマスク生活だと思う

1590 21/07/06 00:30
1585
あと5年はマスク生活だから見られる頃には終わってるよ!

1593 21/07/06 00:31
1590
5年はないと思うよワクチンすすめば

1598 21/07/06 00:31
1584
痛いのかー

1606 21/07/06 00:32
1605
後戻りした?

1614 21/07/06 00:33
1605
ちょっとは戻ったかもだけど気にならないくらい

1653 21/07/06 00:36
1650
何分焼き?蒸す?

1661 21/07/06 00:36
1657
ゆで卵時間かかる

1662 21/07/06 00:36
1653
蒸し焼きにして半熟とろとろがすき!

1693 21/07/06 00:39
1685
爆発は困るからしっかり象印がいいかな

1697 21/07/06 00:39
美味しいパン通販で5本頼んじゃったw2000円だからいいかな
1718 21/07/06 00:41
1715
あれ掃除できないから汚い

1719 21/07/06 00:41
1715
結構使いづらいす

1732 21/07/06 00:42
1725
美容室のカット動画!オススメにでてきた

1749 21/07/06 00:44
1745
かっこよ

1756 21/07/06 00:44
1750
私は嫌わないよ

1758 21/07/06 00:44
1757
高く飛びます

1759 21/07/06 00:45
5ミリ以上ある虫はこわくて退治できない
1761 21/07/06 00:45
1758
やだね怖い

1764 21/07/06 00:45
1757
沖縄のゴキブリは夜中にヒラヒラ飛んでるよ

1765 21/07/06 00:45
1757
目合うと襲いかかってくるらしい

1769 21/07/06 00:45
1765
それからす

1823 21/07/06 00:49
1815
そうそうガス代の節約にもなるよね

1828 21/07/06 00:49
1823
コメント欄も絶賛の嵐だったわでも5分は長いみたい3分くらいで良いって

1860 21/07/06 00:51
1856
梅干し

1861 21/07/06 00:51
1856
ネギ

1862 21/07/06 00:51
1854
雨は嬉し涙なのね?

1863 21/07/06 00:51
1856
生姜と大葉

1864 21/07/06 00:51
1856
ミョウガネギ納豆

1866 21/07/06 00:51
1857
かっこよ

1867 21/07/06 00:51
1856
しそ、みょうが、しょうが、小ネギ

1871 21/07/06 00:51
1857
ジャンプの主人公になれそう

1878 21/07/06 00:52
1875
いいなー

1879 21/07/06 00:52
1875
すご

1889 21/07/06 00:52
1875
どこの神社か教えろください

1915 21/07/06 00:54
1851
ありがと!

1955 21/07/06 00:56
1952
旬なのかな?美味しかった

1961 21/07/06 00:56
1958
1ニョッキ!

1962 21/07/06 00:56
1950
もうそれ体調とかの問題じゃない?

1964 21/07/06 00:56
1958
独特な欲

1966 21/07/06 00:56
1958
にょーんにょーん

1969 21/07/06 00:56
1957
ご褒美Dayにしたよ

1972 21/07/06 00:56
1958
旬じゃないから水煮しかないかも

1990 21/07/06 00:57
1975
ありがとう!次は七夕で贅沢してしまいそうだけど

1996 21/07/06 00:58
ちゅぎよ
v.2ch2.net

2002 21/07/06 00:58
1995
資格
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと