-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【質問】セフレ総合スレ【雑談】5

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/07/05 21:02 ID:Few 3
馬鹿質スレなどでセフレの質問や話題が出やすいので立てました
出会い・荒らし・マウント厳禁!セフレに恋してる人は別スレ
セフとご飯もホテル直行も人それぞれ。お金の支払いも人それぞれ
生外だしは避妊に入りません。ピル強制とヤリマン論争禁止
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/12/01 12:28
他人の用意したゴム信用しきれない

1988: 2021/12/01 12:31
このスレにいてゴム用意してないのはちょっとありえないと思う。予期せぬワンナイならしょうがないけどヤる気があるならゴム持とう

1989:◆1985判定:○ 2021/12/01 12:42
用意してない、常備してないって訳じゃないんだけど毎回私が持ってってるからこんなもんなのかなぁと思って質問させてもらったんだ、レスありがとう

1990: 2021/12/01 12:47
使うかは別として相手にも用意させるなー自分でも絶対持ってるけど。そういう2人の消耗品をどっちかだけ気を使ってるのがなんとなく嫌w

1991: 2021/12/01 12:52
私いつもドンキ行って二人で買ってて残りをまた向こうが持ってくる感じだ

1992: 2021/12/01 16:26
彼氏の時は向こうがゴム買ってきて向こうの家に置いてたけどセフの時は彼氏より会う頻度低いからホテルのゴム使ったり向こうが用意してたり色々かな。ラテックスアレルギーなら普通のゴム使えないから自分で用意するのが安心だと思う。不満なら相手にもゴム代出してもらえばいいと思う

1993: 2021/12/09 13:54
キャパも心も狭いから相手について何も知りたくないのに勝手に喋ってきて理解してみたいな期待されても困る。年齢の割に幼いとか無知とか収入低いとか知らなきゃなにも思わないのになんで教えてくれるんだよ

1994: 2021/12/09 21:31
なんかキモい

1995: 2021/12/15 20:21
セフレにもう会えないって伝えたんだけどまだ連絡来るのって返事した方がいいのかな

1996: 2021/12/15 20:29
そんなの自分で決めなよ

1997: 2021/12/15 20:32 1
した方がいいとか悪いとかなくない?そんなのも決められないの

1998: 2021/12/15 20:42 1
1997
ごめん言い方悪かった。私は返したくないし切りたいけどしつこい人からの連絡無視するのって危ないかなって

1999: 2021/12/15 20:45
いつもより多く?長く?して欲しい時って予め言っておくほうがいいのかな?明日会うんだけど今からソワソワしててやばい

2000: 2021/12/15 20:52
1998
それこそ人それぞれ関係それぞれだし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問】セフレ総合スレ【雑談】