-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ184

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2001件)
901: 2021/08/17 11:08 3
子さん居酒屋写真upしてくれてる兄居酒屋前も仕事してたんだね黒マスクの時ってほぼほぼお砂糖くんと一緒だからブロビ関係かな

902: 2021/08/17 13:55 2
結婚したらオタ離れるかもしれないから踏み切れないなかな昔の兄と今の兄は違うし今の兄で相手がエヴァなら問題ないと思うけどな

903: 2021/08/17 13:59 1
901
アナタスルドイネw

904: 2021/08/17 14:16
902
エヴァとの距離感天井とステージが兄的ベストになってたらどうしよう

905: 2021/08/17 14:25
901
ガッチリ兄

906: 2021/08/17 15:04
654
別だけどその人はHAKUちゃんだよ

907: 2021/08/17 15:17
903
お砂糖くんオタにも教えてあげたいと思ったけどそっちの友達いなかったw髪セットしてるから何かの撮影してたのかもしれないね

908: 2021/08/17 15:39
麺男のインスタに去年か一昨年の兄

909: 2021/08/17 18:25 1
901
居酒屋聴いてない?今日仕事でたぷんの家行ったて言ってたよ🐹の話の

910: 2021/08/17 18:28
902
結婚してそういうオタが離れるのは想定内だから気にしてないだろ

911: 2021/08/17 18:40
今は交際結婚できるコンディションじゃなさそう

912: 2021/08/17 18:40 1
909
聴いたよ🐹ゲージから見るだけで触れなかったって言ってたね仕事がたっぷん一本とは限らないよ

913: 2021/08/17 18:44
今たぷん関わるのブ〇ビの仕事だろ

914: 2021/08/17 19:04
新規vs新規

915: 2021/08/17 19:13
912
たぷんがブ○ビじゃん

916: 2021/08/17 19:16
兄エヴァスレで争うことじゃないな

917: 2021/08/17 19:52
ストーキングは脳内だけにして

918: 2021/08/17 19:55 1
裏庭ムービー兄やっぱりちょっと元気ないなお疲れ

919: 2021/08/17 19:56 1
さーて今夜はどんな兄エヴァ妄想劇繰り出そうかなあ

920: 2021/08/17 20:15 1
919
ネタがないだろ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ