-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【関西】タカシきょうこ【逮捕勾留中】7

49/58頁 (1155件)
947: 2021/09/11 14:55
946
ミサキって嫁の名前なの?

948: 2021/09/11 14:56
きょうこの別名か。偶然じゃ無い?

949: 2021/09/11 21:06 1
933
某盤のライブあと話かけられてちょっと話して連絡先交換して後日連絡あって家飲みしようとか言われたけど断ったらそっから連絡来なくなったけどこんなヤバい人だって知らなかったから本当に何も問題起きなくて良かったと思ってるよ

950: 2021/09/11 21:16 1
949が嘘つきなのがバレる箇所があるねw

951: 2021/09/11 22:44 1
949
何事もなくてよかったね

952: 2021/09/12 03:50 1
927
前科つかなくても前歴はつくよね

953: 2021/09/12 09:43
952
前歴って所詮警察内の記録でしょ?

954: 2021/09/12 18:36
950
ウソは言ってないけどwどこがウソに見えるの?
951
ありがとう

955: 2021/09/13 10:56
きょうこに仕事頼んでる麺弱み握られてるから仕事切れないんだろうねw

956: 2021/09/13 10:58
955
久しぶりにLM.C見たけどまだ解散してなかったんだwww糞ださかった

957: 2021/09/13 10:59 1
タカシって結局金で釈放されてからも麺と仕事してるの?

958: 2021/09/13 11:38
KYOKOBARBIE本人の自撮りの後のLM.C、見た目韓国人みたいだな

959: 2021/09/13 17:26
金で釈放て保釈てこと?それなら裁判いまから控えてるやん。その上で起訴されてるからまだ最中てことだね。

960: 2021/09/13 21:25 1
釈放と保釈は中身が違うのだよw
この件は無罪だから釈放ね。

961: 2021/09/13 21:29
被害者側に示談金払って終わったんじゃない?

962: 2021/09/13 23:45 1
示談金払ったら罪を認める事になるから起訴されてるから無罪にはならないよ。
示談金払う場合は執行猶予狙う場合だね。

963: 2021/09/14 12:07
957
何もかも間違ってる

964: 2021/09/14 12:08
960
知ったかバカなのか?

965: 2021/09/14 12:08
962
問題外

966: 2021/09/14 12:54
962
こんな物知らずな発言する奴がいるのがV系

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】タカシきょうこ【逮捕勾留中】