-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【みんなで】RAZOR127【ハッピージャムジャム☆】

※↓進
41/101頁 (2001件)
796: 2021/07/15 18:38
えつこなら指定席になってから威圧交渉してるの何度か見たよ

797: 2021/07/15 18:42 1
威圧交渉と交渉の違いって何?

798: 2021/07/15 18:47
797
威圧は空いてる席で目当ての所にずっと待機してそこの人が来たら何人かで囲んで断られても引かない

799: 2021/07/15 18:50
793
えったん前盤ギャなだけで始動からじゃないよ

800: 2021/07/15 18:51
ブレイズ行ったって言ってたけど虚言なのかな?

801: 2021/07/15 18:52 1
別だけどかなり初期のライブで最前いたの覚えてる

802: 2021/07/15 18:54 2
全通しだすようになったのもハゲ来るようになってからだし初期から来てる人なら他にもいるからこの有害だけ凄いってのは違うw

803: 2021/07/15 18:55
799
いつからなの?

804: 2021/07/15 18:55
801
対盤とかほぼ草前いた

805: 2021/07/15 18:56 1
804
下手交渉行くとだいたいえったんか詐欺師だったし他にも始動からいる草ギャはいるよね

806: 2021/07/15 18:57
802
初期はいても数人のはず下手埋まらなくていつも困ってたし

807: 2021/07/15 18:58
805
詐欺師は初期からしばらく上手で交渉きてた

808: 2021/07/15 19:02 1
807
5月の草生誕ではすでに草ギャになってたけどいつ推し変したんだろう

809: 2021/07/15 19:02
808
その時もまだ草ギャじゃないよw

810: 2021/07/15 19:04 1
809
草T着て下手にいた気がするけど人違いかな

811: 2021/07/15 19:04
旧もリキべ前ぐらいが人生初遠征って言ってたし草前ガラ空きだった

812: 2021/07/15 19:06
詐欺師は谷バの時もまだ上手にいたね

813: 2021/07/15 19:07
810
その後のリトハツアー上手希望だった記憶

814: 2021/07/15 19:07 1
推し変してないのにTシャツ買うタイプに見えないから空いてる方の最前に入ってたのかもね

815: 2021/07/15 19:08
802
そのハゲもコロナ禍になってから全然来てない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みんなで】RAZOR 【ハッピージャムジャム☆】