-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel雑談

※↓進 ※検索避け
76/101頁 (2003件)
1493: 2021/07/13 18:53
1489
配信チケのknightが1488になってる

1494: 2021/07/13 18:54
あらま

1495: 2021/07/13 18:55
中の人忙しすぎて疲れてたのかな

1496: 2021/07/13 20:30
それ昨日のネ配信のコメに誰かが書いたらばるがコメで謝ってたよ

1497: 2021/07/13 20:55
ゼップ東横思い出す

1498: 2021/07/13 21:05
ばるライブ中も間違ってたしね

1499: 2021/07/13 21:06
地方のチケ何枚くらい出てるんだろう

1500: 2021/07/13 21:12
100はいってるんじゃね?知らんけど

1501: 2021/07/13 21:38
1484
やってほしい

1502: 2021/07/13 21:49 4
ばるのツイートの後にすぐに取説もツイートするのあれ狙ってやってるでしょ?

1503: 2021/07/13 21:57
今日通常配信だから聞きたいことは今日聞いたら?

1504: 2021/07/13 21:58 1
取説繋がってないからね

1505: 2021/07/13 21:59
1502
そんな気になる?

1506: 2021/07/13 22:02
1504
てか繋がってても気にしてないのがほとんどだよ

1507: 2021/07/13 22:08
1502
どうでもよくね?

1508: 2021/07/13 22:11
グッズの柄真似

1509: 2021/07/13 22:12
1502
同じ時間帯のツイートがほぼだね。取説はそのあとラゲのツイートしてる

1510: 2021/07/13 22:14
なりすましいるねwてかあれそもそもラバズからの流れで隼人ジュエじゃなくてばるジュエだけど

1511: 2021/07/13 22:20
気になることは今日聞かないとタイミング逃すよ

1512: 2021/07/13 22:21 1
ずっとふぃり子って名前使ってたって謝ったけど今来てる名前だったじゃんwよくウソつけたな信じらんないわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel雑談