-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 59【ライブ9円】

※↓進
71/101頁 (2000件)
1388: 2021/08/19 08:05 1
1384
法律に詳しくないなら無闇に書き込まない方がいいよ。開示されるかもよ?お疲れ様

1389: 2021/08/19 08:40 1
1388
特定の個人名を出して誹謗中傷してるわけでもなく個人情報をさらしてるわけでもないので開示請求は無理

1390: 2021/08/19 08:41
けど悪質なのは変わらない

1391: 2021/08/19 11:30 1
ユナイトもって書いてあるしアイドルかなんかなんじゃない?

1392: 2021/08/19 11:34
今日もその人くるのかなやだな

1393: 2021/08/19 11:37
1391
他盤も通ってるギャって意味かと思ってな

1394: 2021/08/19 12:39 1
嘘か本当かわからない事に振り回されて緑可哀想。確実なソースも出さないのにスレ来るのは嫌がらせにも程があるwソース出す気があるなら勝手に出すだろうしもうスルーしたら?自分達がしんどい思いするだけだよ。緑減らしたいだけの狂言かもしれないしさ

1395: 2021/08/19 12:52 1
1389
貯金使って弁護士雇って開示起訴までした私から言わせてもらうと写真とか載せるなら三桁は覚悟しといた方がいいですよ

1396: 2021/08/19 12:56 1
1380
あんだけいるフォロワーから監視して探し出すなんてさすがストーカー粘着執着心

1397: 2021/08/19 13:19
1396
ハクのフォロワーじゃなくて匂わせてる人がフォロワー多いって意味でしょ。実在してるかは知らないけどね。ちゃんと読みなw

1398: 2021/08/19 14:32 1
1394
貴女が言う通りだったらいいのにもう毎日辛いよ

1399: 2021/08/19 16:14
1395
勝てるといいね

1400: 2021/08/19 17:05
1398
なにが辛いのwww

1401: 2021/08/19 19:10
この時期にライブ行ってるやつにまともな人いる訳ない。演者側は金づるだと思ってるから

1402: 2021/08/19 20:10 2
今日なんか今後のライブのお知らせとかあった?

1403: 2021/08/19 21:04 1
1402
教えない

1404: 2021/08/19 21:22
1403
くそやんww

1405: 2021/08/19 22:18
もちろん打ち上げはしないですよね?

1406: 2021/08/19 22:39
りんクソかっこいいではないか

1407: 2021/08/19 22:57
楽しかったー!ユナイト大好きだ!

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト 59【ライブ 円】