-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース69

47/101頁 (2003件)
913: 2021/07/11 09:01
今は客側ですら前後に会場周辺でたまったり打ち上げ飲みするの辞めようって流れあるから誕生日なのでどうとかじゃなくてそれを生業にしてる演者だからこそ真剣な姿勢でフェスに臨めなかった?ってなるせめて出演予定終わってやるとかあるじゃん行動がチグハグすぎる

914: 2021/07/11 09:03
YouTuberとやってる事同じで草

915: 2021/07/11 09:04
でもごりん

916: 2021/07/11 09:04
905
メンバーに支えて貰って今があるって感じなのかな

917: 2021/07/11 09:06
野田元々こんなんじゃないの歌詞もきもいし

918: 2021/07/11 09:07
野田は元々あんな感じだよねと書きに来たらやっぱり既に書かれてた

919: 2021/07/11 09:10
GW中のフェス現地前に報道のカメラいっぱいあってどこで撮られるか分からないから家に着くまで気張ってって某盤が客にMCしたんだけど同業にも言ってあげてください

920: 2021/07/11 09:13
909
地元民だけど本当それ。中止でよかったよ

921: 2021/07/11 09:14
899
中止発表の前だけどね

922: 2021/07/11 09:18 1
別のフェスでも水筒に酒入れて持ち込んだの爺だったんだけどおっさんって酒ないと盛り上がれないのかな

923: 2021/07/11 09:19
922
それが唯一の楽しみよ

924: 2021/07/11 09:20 1
喫煙アピもじじいとばばあがやりがち

925: 2021/07/11 09:21
酒ないと人とコミュニケーション取れないんだろうね可哀想

926: 2021/07/11 09:27
もうタバコの時代はおわた

927: 2021/07/11 09:29
松坂引退カー

928: 2021/07/11 09:29 2
プロ野球から演歌に変わった新浜レオン、池

929: 2021/07/11 09:30 3
「ARABAKI ROCK FEST.」(宮城県川崎町)、「ライジング・サン・ロックフェスティバル」(北海道石狩市)も中止、茨城医師会責任感じてほしいわ

930: 2021/07/11 09:32
野外フェスは年間300近く、経済波及効果は3700億円だよきついね

931: 2021/07/11 09:32
9月千葉のソニックは「3日間の待機」での調整

932: 2021/07/11 09:32
924
喫煙アピは若い方が多くない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース