-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

甘い暴力 28

※↓進
11/101頁 (2001件)
189: 2021/07/13 22:34

190: 2021/07/13 22:35 1
ただの少年記の時のサポでしょ

191: 2021/07/13 22:42 1
190
ドマイナーの癖に飯行ったとかいきってるだけ

192: 2021/07/13 22:45
性格悪

193: 2021/07/13 22:45
191
少年記の時仲良かったよ知らないなら黙ってなよ

194: 2021/07/13 22:49
今もご飯行くほど仲良いの?

195: 2021/07/13 22:50
言い返す言葉もなくて顔真っ赤

196: 2021/07/13 22:52
飯くらい行ってても何もおかしくない

197: 2021/07/13 22:53
本人みたいなの降臨してるかどうでもいいしほっとこ

198: 2021/07/13 22:53
甘暴スレ見てるのやば

199: 2021/07/13 23:02
181
これどこ情報?

200: 2021/07/13 23:26
181
あるならもう発表してないと

201: 2021/07/14 00:15
もう8月はライブないかな

202: 2021/07/14 00:20 1
8月ライブあるじゃん

203: 2021/07/14 00:54
202
追加があるかないかって話でしょ

204: 2021/07/14 09:07
そろそろ出ないと無いよね

205: 2021/07/14 11:09
対盤だけか

206: 2021/07/14 12:15 1
少なくとも10月までは活動してくれるのことが分かってるから良かった

207: 2021/07/14 13:47
206
まだこの先も活動してくれるよ

208: 2021/07/14 18:05
流石に年内は活動ある

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力