-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

ガチで嫌いなもの5

24件ヒット!
1 21/07/09 00:17 ID:7YU
コロナと上級国民
前スレ(2ch2スレ)

11 21/07/09 14:22
人の事はヒステリックに責めておいて自分が1番できてない男
14 21/07/10 05:05
11
俺かな?

118 21/07/13 00:09
112
そんな人が一般社会にいる人間を音楽でどれだけ励ましてくれてるか

1115 21/08/17 16:14
それくらいよくね?
1113

1116 21/08/17 16:14
1114
まだ経営してたんだ

1117 21/08/17 16:16
1116
型も素材も適当過ぎるロリータラインまで出してるよ。ほんといい迷惑

1121 21/08/17 18:53
1113
これの何がいけないんだろう?

1123 21/08/17 19:11
1121
ヒント妬み

1127 21/08/17 20:43
1113
子連れでライブ来る方がよっぽど迷惑だよ

1129 21/08/17 21:17
1113
世の中のママさんみんな買い物や主婦業が出来なくなるな

1135 21/08/18 07:24
1134
注意されて焦ったのでは?同じく電車の中で昼間女子高生が座ってるのを立ってる中年男性がムービーで撮影してたから注意したら胸ぐらつかまれた盗撮は犯罪

1164 21/08/19 01:57
1159
自己紹介乙

1165 21/08/19 02:02
1164
悪いなこちとら親子3代くっきり二重だわ

1166 21/08/19 02:04
1165
同じく二重でごめん

1169 21/08/19 02:06
1159
自己紹介すんなって

1172 21/08/19 02:11
1165
二重の細目自己紹介やめろて

1188 21/08/19 03:21
1185
8歳がたぬきすんな

1189 21/08/19 03:23
1183
8歳児寝ろ

1190 21/08/19 03:24
1187
こらこらそんな言葉使わないの

1200 21/08/19 18:19
1199
スルーできないバカ

1412 21/08/23 09:58
1411
世田谷セレブに嫉妬して荒らしてる

1628 21/08/28 22:20
twitter.co
ずっとストーカーしてくるあやばばあ

1649 21/08/29 14:32
@yuri_1122_yuki
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチで嫌いなもの