-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
200のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【規格外】ゆりん【デブ】3

30件ヒット!
19 21/07/09 12:19
救急車呼ぶ時に救急隊に傷病者の体重が200kg超えてるって言ったらどんな反応するんだろうか
44 21/07/10 03:34
30
42
そりゃ200キロ超えるわw

90 21/07/10 21:28
170/200って怖すぎる。圧死するじゃん
115 21/07/11 11:23
大会笑ったw200kgになるのは確かに毎日大食い大会しないと無理だわ
193 21/07/11 21:06
ぽっちゃりはせめて65`くらいまでじゃないか?100`もすごい巨デブだが、200`は仰天ニュースクラス
200 21/07/11 22:44
198
ごめん生活保護の間違い

231 21/07/12 16:21
実際どうなんだろうね身長2メートル越えとかは特注の棺作るらしいから200kmなら横幅大きくして作るのかな人体バラすわけにもいかないし
370 21/07/15 21:55
369
これでも強烈だけどゆりんと比べたらかなり控えめだね。マジで200kg超えてそう

625 21/07/22 02:16
ギリギリ入ってた服も入らなくなって安っぽい布巻いてハゲ隠しの脱色でちりちりに傷んだ髪した200キロ超とはお金貰ってでも遊びたくないから遊んでてくれた女の子もいなくなっちゃったね
643 21/07/22 10:33
200kgあって20kgやせても180kgとか地獄だわ
648 21/07/22 11:26
働いてるとこに100キロとか300キロの物が置いてあるからつい隙あればチラ見して200キロ探しちゃう
652 21/07/22 12:27
200キロあって100キロ痩せてもまだ100キロってホラー
687 21/07/23 09:26
普通に体重200キロがトイレで用を足してみた!とかお風呂はいってみた!とかそういうのでも稼げると思う
733 21/07/24 20:22
200kgはもう才能だよね。アジア人にはほぼ無理だと思うもん
964 21/07/27 00:11
200kg超えの肉塊を無理矢理やるの物理的に無理だよね。抵抗されたら潰れて死ぬしそもそも男が自力で穴見つけるの不可能に近いでしょ
1032 21/07/27 22:33
1020
27キロも200キロも化け物

1033 21/07/27 22:34
選手村で使ってるダンボールベッドは耐荷重200キロだって。
1045 21/07/27 23:50
エレベーターも場所によっては最大重量200kgの所あるし心配
1246 21/07/31 20:42
体重200kgって頭と目がバグるわ
1614 21/08/04 01:24
たしかに200kgもあったらライブ行けなくなる
1635 21/08/04 13:28
200℃とかでヘアアイロンしてそう
1710 21/08/05 13:43
200kgの特大美女
1802 21/08/05 22:17
体重100キロの人が冷房19°で暑い暑い言ってたから200キロ超えって何度になるんだろう猫凍死しないか心配
1852 21/08/06 13:18
恵まれてるでしょ200kgを維持できるほどの食費があるなんて凄いよ
1855 21/08/06 13:21
月に米200kg食べてそう
1882 21/08/06 19:44
寂しいといっぱい夜中に出前頼んじゃうらしいよ200キロ維持の秘訣
twitter.co
twitter.co

1885 21/08/06 19:50
200キロ維持ってパワーワードすぎるんだがw
1951 21/08/07 01:46
今は体重200kgキープしてるの?
それともどんどん肥えて行く途中?

1954 21/08/07 03:52
200キロなんて中々いないしね
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【規格外】ゆりん【デブ】