-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【不正】アルルカン主催OSAKA LOVERS SUMMIT【反省会】

100/101頁 (2001件)
1966: 2021/07/24 23:04 1
twitter.co
ツイ消ししてなくね

1967: 2021/07/24 23:04
1963
@SHIVA_TOKIYA

1968: 2021/07/24 23:05
遡らない奴ばっか

1969: 2021/07/24 23:05
シバもっとおっさんかと思ってた

1970: 2021/07/24 23:05
俺は歌で自分の想いを表現するVocalistってすごい、なんか芝

1971: 2021/07/24 23:05
1964
三十代でこれはやばいからじゃん?

1972: 2021/07/24 23:05
暁は良いお知らせ麺みたいな奴嫌いそう

1973: 2021/07/24 23:05 2
俺は歌で自分の想いを表現するVocalist
そういう想いは自分の歌とステージにぶつける

1974: 2021/07/24 23:05
1973
めちゃくちゃ芝

1975: 2021/07/24 23:05 1
1966
いいねしてるのも外人ばっかだな

1976: 2021/07/24 23:06
くるとツイ芝に塩でわらう

1977: 2021/07/24 23:06
オナラボーカリスト

1978: 2021/07/24 23:06
1975
繋がり以外ほとんど上がったから

1979: 2021/07/24 23:06 2
1973
ボーカリストのところ英語っぽく読んでみて

1980: 2021/07/24 23:06
1979
バカリスト

1981: 2021/07/24 23:07
1979
ゆりやんかよ

1982: 2021/07/24 23:07 1
オナラ漏れ下さい

1983: 2021/07/24 23:07
芝生えたwww

1984: 2021/07/24 23:07
建前上は芝を繰り上げるしかないけどアルルカン麺にも不正の話は耳に入ってそうだから塩対応でしょ

1985:屁盛る。 2021/07/24 23:07 1
1982
ブブブブブッ ブブブブブッ オナラ漏れ!オナラ漏れ!ワレオナラ漏ったろか

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不正】アルルカン主催OSAKA LOVERS SUMMIT【反省会】