-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

グラビティ ギャスレ17

※↓進
27/101頁 (2000件)
509: 2021/08/05 00:52
こはる可愛い

510: 2021/08/05 01:09
開き直って自演?

511: 2021/08/05 01:10
自演に見せかけた叩きじゃないの

512: 2021/08/05 01:12
こはるっていうんだ

513: 2021/08/05 01:12
みゆの1番はこの子なんだ

514: 2021/08/05 01:16
俺の1番ってみゆみんなに言ってるの?

515: 2021/08/05 01:25
たぶんいま1番来てて1番金使ってるし本当なんじゃない

516: 2021/08/05 01:26 1
来てる人はいてもこんなに使ってくれるの人はいない

517: 2021/08/05 01:26
ギャの話出るといつも1番がどうのって書かれてるよ叩かせたいだけ

518: 2021/08/05 01:27 2
俺の1番だからって実際言われてたよ

519: 2021/08/05 01:36
518
聞こえたの?

520: 2021/08/05 01:40
みゆ撮影会声でかいのやめてほしい

521: 2021/08/05 01:41
私もみゆに言われたことあるから多分みんなに言ってると思うよ

522: 2021/08/05 01:42
516
518
自演臭いな

523: 2021/08/05 01:45
全然通ってないし自分なんかが言われたら誰にでも言ってるんだろうなとは思う言われたことないけど

524: 2021/08/05 01:46
別に1番になりたくないからどうでもいい

525: 2021/08/05 01:47
1番の金ヅルおめでとう!

526: 2021/08/05 01:50
はいはい

527: 2021/08/05 02:18
みゆのことツイートしてないTwitter晒されて災難だな

528: 2021/08/05 02:25
おわり、おやすみ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ ギャスレ