-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑36

※検索避け
61/101頁 (2000件)
1182: 2021/09/19 09:53
1181
いいね私はそれとインスタントのお味噌汁とかで満足できる

1183: 2021/09/19 09:58
食べたくなった

1184: 2021/09/19 19:29 1
スーパーで買ったもの袋に入れた後カゴ持ったまま自分の家の近くまで歩いてしまったもうやだ

1185: 2021/09/19 20:25
1184
コンビニで手におにぎり持ったまま一瞬出口出た犯罪スレスレのわたしもいるから元気出して

1186: 2021/09/19 20:26 1
ファミマかなんかのお母さん食堂のハンバーグ食べたい

1187: 2021/09/19 20:28
1186
いいねいいね

1188: 2021/09/19 20:29 1
セブンのたらスパも

1189: 2021/09/19 21:02
1188
ヨーカドーで買って来た

1190: 2021/09/20 11:36
休日はずーーっとベッドの上でうつぶせでスマホ

1191: 2021/09/20 12:46 1
疲れた
子育ても何もかも疲れた

1192: 2021/09/20 17:29
何でこんな成長意欲の塊みたいな組織のまとめ役なんてやってるんだろう。そんな意欲生まれてから持った事無いのに

1193: 2021/09/20 18:07
1191
パンピ巣に帰れ

1194: 2021/09/20 18:21 1
みんな貯金とかしてる?

1195: 2021/09/20 18:22
してる少しずつだけど

1196: 2021/09/20 18:41
1194
ライブもツアーもないからめっちゃ貯まってる

1197: 2021/09/20 20:16
二年近くライブに追ってなかったら普通に趣味活費だけで5千は行く

1198: 2021/09/20 20:16
浮くだ

1199: 2021/09/20 20:28
夜入りまくってた時にしてて今は昼バイトと月数回の夜出勤だから全然貯金増えない

1200: 2021/09/20 20:36
コロナで飲み歩けないけどテイクアウトとかで食費はとんとん

1201: 2021/09/21 05:01 1
急に思い立って五百円玉貯金始めたけど半年で数万溜まった今までは貯金ほぼゼロだったのに

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑