-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【情報】化粧品総合質問スレ【交換】128

30件ヒット!
53 21/07/20 09:44
41
クレド

154 21/07/26 18:01
153
YouTuberでUVパウダーはとてつもなく厚塗りしないと日焼け止めとしては意味無いって言ってるのいたから買わない方がいいかと思ってたけど、それなら買って見ようかな。ありがとう

161 21/07/27 08:19
160
twitter.co
こうなっちゃうからね

255 21/08/04 11:55
253
254
ありがとう

474 21/08/20 18:50
453
ルセラムのがいい。ただリポソーム9月にエイジングも入ってリニューアルするからそれ良さそう

531 ◆526判定:○ 21/08/25 15:45
527
528
530
太さ大丈夫かな?眉毛の印象結構強いかと思って悩んでた。眉尻ペンシルで書いてるからかぼやけやすいから違うの試してみます。わかりやすいアドバイス助かりましたありがとう!

533 21/08/25 16:59
532
ホットビューラー使い慣れるまでは私はビューラーしてからホットビューラー使ってた。慣れると単品でも余裕

534 21/08/25 17:06
532
私ビューラーしてからホットビューラーだけど間にマスカラ下地塗らないと上手くいかない。使ってないなら下地使ってみて

538 21/08/25 23:25
537
絶対に抜かないほうがいい後悔してる婆

544 21/08/26 00:21
537
抜くとまだらハゲになるし皮膚たるむしバイ菌入ってニキビみたいなのできたりするからやめよ

559 21/08/26 14:32
553
そうなんだ知らなかったこれからちゃんとしよう教えてくれてありがとう

955 21/09/13 09:57
953
口汚い女は嫌われるよ豚さん🐷

1054 21/09/19 08:30
1053
ありがとうそれ微妙だね違うの買うことにするよ

1155 21/09/27 10:51
1153
縦はおでこの真ん中位から唇の横位まで横は目尻くらいまで下地とクッションファンデ塗って髪くっつくの嫌だから全顔にフェイスパウダー乗せてるけどのっぺりしないし塗ったくってる感出ないよ

1156 21/09/27 10:55
1153
量が多いもしくは塗る面積が多いあとパーソナルカラーに合ってないとのっぺりするような気がする

1159 21/09/27 20:26
1153
塗るとき必ず顔の中心から外側に広げて立体感意識しながら側面は薄ずきにすると自然で綺麗になるってメイクアップアーティストが言ってた

1160 ◆1153判定:○ 21/09/27 20:43
1155
1156
1159
ありがとうございます!顔の中心に凹凸意識して塗ればいいんですね。イエベだけど今使ってる物少しピンク味あるかもなので違うもの試してみます

1257 21/10/03 09:06
1253
ネットにある口コミサイト

1531 21/10/20 18:57
1530
1番濃い色眉尻に使ってるよ

1532 21/10/20 19:08
1530
アイライン代わりに使うときある

1534 21/10/20 19:25
1530
眉尻と涙袋描くのに使ってる

1539 21/10/20 20:50
1530
目尻に塗る

1540 21/10/20 20:53
1538
アイクリームで保湿マッサージはそっとやらないと逆効果らしいよ後黒グマは消せないからメイクで誤魔化す

1541 21/10/20 21:09
1538
ありがとう。強めにマッサージしてたから優しくやってみるね

1544 21/10/20 21:14
1537
別だけどラデュレ乾燥肌にはキツいのか

1560 21/10/22 10:15
1538
もしかしたら脂肪とか溜まってるタイプのクマだったりしない?それだとメイクやケアだとなかなか改善しないかも

1760 21/11/04 16:07
1753
マジョマジョのブローカスタマイズのアッシュ

1762 21/11/04 17:26
1753
ヘビロテの眉マスカラのピンクブラウン

1771 21/11/05 01:06
1753
エクセルのアッシュグレイとヘビロテのナチュラルアッシュ使ってる

1860 21/11/09 10:29
1853
チーク普段使わないからとりあえず合うならプチプラでもいいと思って聞いただけー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報】化粧品総合質問スレ【交換】