-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2021年8月3日】己龍 曼珠沙華【ZEPP TOKYO】4

※↓進 ※検索避け
6/101頁 (2000件)
90: 2021/07/12 00:05 1
みっくんみーさんって呼ぶ人多くて引いてる

91: 2021/07/12 00:06
新参者阿部寛のドラマ思い出した

92: 2021/07/12 00:06
85
自惚レ知ってる私ドヤ

93: 2021/07/12 00:06
90
何も知らないんだなと思って見てる

94: 2021/07/12 00:06
もうコメント拾うんじゃなくて好きな事一方的に喋ってて欲しい

95: 2021/07/12 00:06
80
達磨そもそも47のカップリングで全都道府県でやったんだし確か花鳥風月?かなんかで割と良くやってたよね

96: 2021/07/12 00:07
達磨って忘れた頃にひょこっとやるけど実はコンスタントにやってるってイメージ

97: 2021/07/12 00:08 1
残月は会場あっためやすいから2曲目あたりに使いやすい定番曲だよね

98: 2021/07/12 00:08
新参者()は何故かたぬきを見ることはできるんだからマナーやルールについてのレス見て学んで都合のいい解釈するのはやめてほきい

99: 2021/07/12 00:08
残月既に今巡業やってるし

100: 2021/07/12 00:09
97
曲が頭に入ってれば初見でもノリやすいしね

101: 2021/07/12 00:10 3
新参者ですがライブ怖いですって言ってるけどこっちは何しでかすか分からない調べない新参者が怖いです

102: 2021/07/12 00:10
千秋楽で割とやるからDVDにも残ってるのにな残月

103: 2021/07/12 00:10
101
大正解

104: 2021/07/12 00:10
101
これ

105: 2021/07/12 00:11 2
101
そうですか。来なくて結構です

106: 2021/07/12 00:11 1
魑魅魍魎とか書いてる人の中で曲聞いた事ない人多そう

107: 2021/07/12 00:12 1
105
それ参輝が言ったら「そんな人だとは思わなかった🥺」とかツイでグチグチ言いそう

108: 2021/07/12 00:12 3
新参者()で振り付け()も分からなくて怖いです〜って言ってそんな事ないよ大丈夫だよって言ってもらいたいだけでしょ

109: 2021/07/12 00:13
107
そんな人だとは思わなかったに対してもそうですかで解決

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2021年8月3日】己龍 曼珠沙華【ZEPP TOKYO】