-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】3

※検索避け
5/101頁 (2003件)
61: 2021/07/15 11:51
100ワニは原作をチラ見したけど絵が下手すぎたし面白いとも思えなくてすぐ読むのやめた

62: 2021/07/15 11:54 1
やたらRTで回ってたから知ったようなもん

63: 2021/07/15 12:05
62
そもそもそれほど興味ない流行り物ってほぼそうやって知るものじゃない?

64: 2021/07/15 12:05
58

65: 2021/07/15 12:12 1
60
Twitterでは死ぬってわかってるからワニの不穏な表情とかストレスを感じてるところを見てみんながどう死ぬのか予測したり、ワニが全然人生上手くいかないのを見て共感する人がいたのにそういうの全部カットされてただほんわかしてるつまんない映画だった

66: 2021/07/15 12:20
58
DVDで見たいの?ショートムービーで検索するとたくさん出てくる。自分で映画撮ってる知り合いが結構いて夕張とか四日市でやる映画祭に出しているとイベントとかで数本見れたりもするけど面白いかどうかは検索で。そこよりちょっと名前が売れると映画館で期間限定で架かることあるんだけど30分くらいで1,300円でなんだかなと思いながら応援と思って行ってる。とにかく30分くらいの映画はゴロゴロある

67: 2021/07/15 12:22 2
65
それ衝撃的なタイトルと毎日4コマずつだったから想像できたり話し合ったりできただけじゃないの?

68: 2021/07/15 12:38 1
67
なんかズレてるから

69: 2021/07/15 13:01
68
は?

70:◆65判定:○ 2021/07/15 13:05
67
それもあると思うけど話題になるだけあって原作は結構内容練られてたよって話。好き嫌い興味無いとか色々あるだろうけどTwitter全部追って映画も観た結果、映画は別物だった

71: 2021/07/15 13:25
東リべタケミチの服にガムテが付いたり付かなかったりして気になった

72: 2021/07/15 13:28 1
ワニ書籍はTwitterと同じ題名だけど映画は題名が違うから別物として作ったのかもね

73: 2021/07/15 13:30 2
でも作るほどのものじゃなくない?

74: 2021/07/15 13:34
72
作者映画に絡んでないからね

75: 2021/07/15 13:36 1
73
誰もがそう思ってるからこそ炎上したんでしょ。てか話は脱線しすぎ

76: 2021/07/15 13:37
バズったらなんでも書籍化するしそのノリで映画化したんじゃないの

77: 2021/07/15 13:37 2
75
いやあんたがおかしいよ

78: 2021/07/15 13:38
77
あんたのがおかしいよw

79: 2021/07/15 13:39
100ワニバトル

80: 2021/07/15 13:39
77
誰もあなたのこと否定してないしむしろ同意してるのに何にキレてるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】