-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111144

※↓進
56/101頁 (2003件)
1100: 2021/08/25 09:47 ID:xP6
タイプな男性からメッセージ着ますように

1101: 2021/08/25 13:11
午前中はありがとうございましたこのあとも明日以降もずっと穏やかに働けますように何をしても何も言われませんように

1102: 2021/08/25 13:41
劇場版とコラボカフェのブラインド特典コンプ出来ますように

1103: 2021/08/25 15:09
復縁出来ますように

1104: 2021/08/25 18:51
仕事入りますように

1105: 2021/08/25 19:32
今日はありがとうございました明日以降もずっと穏やかな気持ちで働けますように何をしても何も言われず何を言われても何も感じませんように予定より早く終わりすぎませんように

1106: 2021/08/25 20:09
返信がすぐ来て会えますように

1107: 2021/08/25 20:31
いいこと起こりますように

1108: 2021/08/25 21:33
憎たらしいクソ男どもが全員不幸になりますように。私だけ幸せになりますように

1109: 2021/08/25 22:12
明日は連絡がきますように

1110: 2021/08/25 22:26
連絡来ますように切られませんように応募来ますように

1111: 2021/08/25 23:15
いろいろ希望を言ったけど大丈夫だった!

1112: 2021/08/25 23:21
ぐっすり眠れますように

1113: 2021/08/26 00:25
彼から連絡が来ますように!

1114: 2021/08/26 00:49
また会えますように

1115: 2021/08/26 01:09
電話きますように

1116: 2021/08/26 01:44
家族も身内も私もコロナに感染してませんように
祖母も母もコロナワクチン接種しましたが元気で長生きしますように
私の収入が増えてお金に余裕が出来ますように
生活するのに困りませんように
結婚出来ますように

1117: 2021/08/26 03:17
明日ジャグラーで4000枚出ますように🌟🍒🔔🤡🎰🛐

1118: 2021/08/26 04:03
ママの手術が無事に終わり有り難うございました。術後せん妄、腸閉塞、胃のヘルニアが治りますように。ママの病気が良くなりますように。ママが元気でありますように。ママの大腸癌が肝臓に転移して抗癌治療を始めましたが副作用が少なく元気でありますように。腰の骨折が早く治り前みたいに歩けるようになりますように。昨日車運転長時間して腰が痛くなっていますが治りますように。CT検査、超音波検査の結果が無事になんでもないように。コロナに感染しないように。認知症にならないように。長生きしてください。お金に困りませんように。
お兄ちゃんの肝臓癌の手術が無事に成功しますように。心肥大や高血圧が無事なんでもないように。債務整理が上手くいきますように。B型肝炎訴訟が上手くいきますように。アパート売却が上手くいきますように。私の脳神経外科での注意があり無事なんでもないように。私の体調とメンタルが良くなりますように。ママの体調とメンタルが良くなりますように。お兄ちゃんの体調とメンタルが良くなりますように。皆がシアワセでありますように。お願い致します。

1119: 2021/08/26 07:02
大切な人たちがコロナワクチン接種で高熱や頭痛他の症状で急変することなく胎児にも影響なく薬害もなく無事済みますように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★