-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50219

※検索避け
59/101頁 (2003件)
1160: 2021/07/14 03:46
小笠原

1161: 2021/07/14 03:46
1158
麺思い出したわ

1162: 2021/07/14 03:47
画数少ない人が羨ましかったわ

1163: 2021/07/14 03:47
1158
コマツバーラ

1164: 2021/07/14 03:47 2
漢字一文字の苗字はなんかダサいなと思う申し訳ないけど

1165: 2021/07/14 03:47
事務員ギャとしては三文字のデータ印は申し込む時別枠だから面倒くさい

1166: 2021/07/14 03:47
三木元さん

1167: 2021/07/14 03:47 1
東海林はマジで読めなかった

1168: 2021/07/14 03:47
1167
とうかいりん

1169: 2021/07/14 03:47 1
現場の東海林です

1170: 2021/07/14 03:47
クラスに田中3人いた

1171: 2021/07/14 03:47
1169
世代がバレる

1172: 2021/07/14 03:48 2
1164
日本史で原敬習った時に短って思ったな

1173: 2021/07/14 03:48 1
美しいって字付けたいけど博打だよね

1174: 2021/07/14 03:48
高校のテストのとき全クラスの佐藤が一列に並んでて笑った

1175: 2021/07/14 03:48
1173
美しくなかったら悲しい

1176: 2021/07/14 03:48
1172
同じく苗字だけの人かと思ってた

1177: 2021/07/14 03:48
東海林さんはXギャだよ

1178: 2021/07/14 03:48 1
1172
同僚の馬鹿がこの人詩人だって言い張ってたな

1179: 2021/07/14 03:48 1
1164
テレビに出てる専門家?とか教授みたいなおじさん名字1文字名前1文字結構いる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと