-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最近の流行り曲が気持ち悪い

1/1頁 (11件)
1: 2021/07/14 13:13 ID:ClQ
あいつら全員同窓会、うっせぇわ、香水、夜遊び、緑黄色野菜、バカとアニメアイコン、アニメPVだらけの気持ち悪い音楽、嫌いな人同士で語ろう

2: 2021/07/14 13:14 1
V系もきもいけど

3: 2021/07/14 13:15
2
V系も可です語ろう

4: 2021/07/14 13:15
最近の売れてる邦楽吐き気がする

5: 2021/07/14 13:21
邦ロックが「ダサい/気持ち悪い」と言われる理由
量産型バンド増えすぎ問題
ボーカルの声高くて細すぎ問題
歌詞の中身無さすぎ問題
パクリ過ぎ問題
邦ロックファンウザすぎ問題

6: 2021/07/14 13:23
邦ロックが嫌われている原因は、結局ファンの低い民度にあるのではないだろうか。

尤も、これはロキノン系ファンと大差ないと思う。

極めて狭い視野で音楽を語り、自身が崇めるバンド以外はすべて卑下するという痛い行動。

結局若気の至りで片が付く話でもあるのだが、外から見れば痛々しく映るのは間違いない。

SNSなどでも異常なほど横の繋がりを重視し、他を排除する閉鎖的な村社会を作っていることも嫌われやすいポイントだと思う。

7: 2021/07/14 13:26
主パンピ?

8: 2022/01/11 20:30
あげとく

9: 2022/01/11 20:30
あげ

10: 2022/01/13 17:43
Ado嫌いな人いる?

11: 2022/01/13 18:05
結局は個人の感想でしかないから

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近の流行り曲が気持ち悪い