-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【拒食症】摂取障害【過食症】2

68件ヒット!
17 23/02/24 22:27
14
食べれない時期もあるから痩せてるよ

172 23/10/16 02:31
171
なんか噛み合わないな

236 23/10/21 21:36
235
その時点で拒食症だよ痩せてる芸能人でもBMI17だよ桐谷美玲もそのくらいなのに

287 10/25 17:36
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-25 17時36分16秒
418 23/11/01 11:46
417
つらいよね唾液腺腫れてるの恥ずかしいのにカショオはとまらない

495 11/11 15:26
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121017
567 23/11/27 19:40
キリショーにガチ恋粘着下痢婆の正体が糖尿病クソデブMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメ リ ットしか買えないフケだらけの不潔な昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねぇ!(メリットってフケかゆみ専用シャンプーだもんなw爆笑)

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

593 23/12/01 19:19
無職ナマポ暮らしだから車すら持てないメリット使いの婆=キリショーにガチ恋粘着下痢婆の正体がMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメ リ ットしか買えないフケだらけの不潔な昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねぇ!(メ リ ッ トってリアルにフケかゆみ専用シャンプーだもんなwつまり不潔ってことw爆笑)

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

913 01/30 19:46
175の39キロ
956 01/31 22:15
948
35kgだけどピル飲んでるからか普通に来てる体脂肪率17%あるからそのせいかも

957 01/31 22:19
35で体脂肪17って意味がわからん
959 01/31 22:38
159/49の時でも17とかだったよ
960 01/31 22:39
変にマウントに聞こえたらごめん、35kgで17%ってどんなだろうと気になっちゃって
971 01/31 22:53
元の人の身長がわからないからあれだけど、体重35kgで体脂肪率17%って数字だけ見たらガリガリ?って意味では
1172 03/27 20:34
1171
チューブにすれば?

1173 03/28 03:28
1172
チューブ試したけど無理だったんだ

1177 03/28 14:22
1176
飲み込む時だけがしんどいけど何の苦しさもなく出るし顔も浮腫まないし吐きダコも出来ない。ただチューブの直径考えて食べないと駄目なのが地味にストレス

1180 03/28 15:24
1171
私吐きダコなる直前に言われたの嫌すぎたから子供用のプラのフォーク突っ込んで吐くようになったよ遠征中忘れたりすると歯ブラシとか突っ込んでしまう

1181 03/29 01:05
1178
私そういうのはないや。吐くのは休みの前の日だけって決めてる

1219 04/10 15:00
1217
たまになるけど倒れてないから平気。会社の健康診断が悪過ぎてこのままだと死にそう

1418 04/30 15:28
1417
差し支えなければ何歳?

1619 05/14 16:28
1617
寛解し易さではただの過食の方が上

1702 05/16 16:26
1700
目糞鼻糞だよね

1705 05/16 17:50
1703
それな

1708 05/16 21:08
1706
気狂いはスイパラみたいな食べ放題行って店で吐いてるからよく出禁食らってる

1712 05/19 10:21
1708
出禁になる人ってどうやって出禁ですって言われるのかな

1714 05/19 12:47
1713
くさい

1716 05/19 13:06
1713
表面でしか物見れないのばかなのかな

1717 05/19 13:11
1715
確かに占領だね

1719 05/19 14:58
1718
指摘されたことは直そうね常識ないくず

1720 05/19 15:00
1708
xで見たわ

1723 05/20 01:58
1713
店のトイレで吐くのは営業妨害。死んだ方がいいレベルのクズ。カショオってたまに群抜いて頭おかしいのいるね

1724 05/20 05:55
1719
1723
ゲロ吐くなよ臭いから

1728 05/20 07:47
1723
お前のことじゃん

1729 05/20 15:38
1724
カショオじゃないから吐かないよ

1730 05/20 15:39
1727
カショオの人無理だけど家で吐いてくれるならまだマシだわ

1735 05/23 14:04
1733
ありがとうとりあえず続けてみる

1736 05/23 14:10
1734
これ

1737 05/23 14:49
1734
カショオ→過食→制限型拒食になって分かったけどほんとそれ

1745 05/24 16:49
1743
心療内科は通ってて摂食障害って診断受けてるけど漢方くれるだけで意味ない
1744
40×2なので80…体の厚みがすごい

1747 05/24 17:53
1745
それだけ増えてるなら病院変えたら食欲抑制剤くれるのでは

1750 05/24 20:27
1741
普段は拒食?

1753 05/25 00:25
1749
どうやって落としたの?

1755 05/25 06:58
1753
トマトジュースか豆乳にプロテイン入れたのだけ飲んでご飯食べず毎日コアリズム2回してた。食べたくて限界の時は塩分補給兼ねてきゅうりの浅漬けで凌いでた

1758 05/25 15:13
1755
ありがとう

1759 05/25 19:36
1757
私2週間の点滴生活でご飯食べられなかったら急にそれになって今拒食。断食したら過食治るな人のレスあったけどマジそれはあると思う

1762 05/26 01:36
1761
過食の基準は人それぞれ

1763 05/26 14:28
1761
拒食嘔吐

1764 05/26 14:28
1761
吐くならカショオでは

1765 05/26 14:29
1760
風呂はガチでつまるから止めろ

1766 05/26 14:30
1764
キョショオ

1767 05/26 15:14
1766
笑った

1768 05/26 16:22
1766
つまらん

1769 05/26 19:09
1761
非過食嘔吐

1770 05/26 19:27
1761
意図的に吐いてるなら過食嘔吐。量関係ない

1779 05/27 18:34
1778
そんな性格悪い男のどこがいいの

1780 05/27 20:07
1779
美容整形外科医のいわれて、麺は何も言ってないよ

1781 05/27 20:31
1776
カロリーは気にしてないけど固形物は食べないようにしてる。今日は400kcalだったけどスタバでフラペチーノ飲んだりもする

1784 05/27 22:38
1783
おにぎり食べよ

1785 05/27 22:40
1784
許してくれてありがと

1786 05/27 22:48
1785
食べたほうが過食抑えられるんだって

1788 05/27 23:05
1786
まさにそれで昨日食べずに寝たら次の日爆発よ

1795 05/28 00:32
1789
私もそれくらいだよ

1796 05/28 02:37
1786
私は食べたら駄目だわ

1802 05/28 14:41
1798
過食する為に下剤乱用や絶食する人は拒食じゃなくて過食だよ。だから過食する為に絶食するとかしてるなら過食になる

1846 05/31 23:57
1845
過食嘔吐と拒食の繰り返し?でもBMI17の時と食事変わってないのにぶくぶく太った醜くて本当に嫌なのに食欲我慢出来ない

1849 06/01 04:31
病気でも薬の副作用でもリウマチじゃないなら太るのはただの食い過ぎ定期。BMI17維持出来る食事量とカロリーで甲状腺悪くして低代謝になったとしてもBMI35までは膨張しないんじゃね
1981 06/21 03:31
1980
29で17年選手
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【拒食症】摂取障害【過食症】