-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋19

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/07/14 23:39 ID:R/2 3
ガチ恋に偏見あるギャは回れ右
繋がりは該当スレへ
スレチと荒らしはスルーすること
彼氏持ちは本命にガチ恋とは言えないからスレチ
一途に本命だけにガチ恋してる人以外は回れ右

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/08/15 08:47
1985
うーん。頭悪いとか善悪とか白黒とか要は二元論じゃ収まらないのが人間の業だし深みって事じゃないかなあ

1988: 2021/08/15 08:48
不倫系は法律とか調べたくなるからそれはそれで楽しいし勉強になるよ

1989: 2021/08/15 08:49 2
いつか痛い目見るは純粋すぎて可愛いと思っちゃった。あなたの思うように因果応報ってものがあるといいね

1990: 2021/08/15 08:52
1979
学級委員みたいでうざい他人が倫理観ゼロでもどうでもいい

1991: 2021/08/15 08:52
1989
因果応報の使い方間違ってない?

1992: 2021/08/15 08:53
既婚婆のが自分より繋がれる見込みがあるから恨みがあるのかな

1993: 2021/08/15 08:53
1989
私は人間何でもアリ派だけどカルマはあると思ってるよ経験則でね。だから清廉潔白を貫く人にはそういう生き方してる人にしか手に入らないとか見えないものがあるんだと思ったりする

1994: 2021/08/15 08:53
スピリチュアルかようぜー

1995: 2021/08/15 08:54 2
口悪くなったのやっぱり某盤のババアであってるわ

1996: 2021/08/15 08:54
学級委員じゃなくてスピリチュアルだったか

1997: 2021/08/15 08:55
1995
既婚ガチ恋に私怨あるから叩いてるんだ

1998:◆1994判定:○ 2021/08/15 08:55 1
1995
私のこと言ってるなら勝手に知らないババア認定されても困るんでやめて

1999: 2021/08/15 08:55
1998
既婚の子持ち虚言癖おばさんと同じになってるよ

2000: 2021/08/15 08:57
ガチ恋機関で旦那の悪口ばかり言ってる被りみたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋