-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待の】GERTENA【新盤】

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2000件)
1708: 2022/09/06 20:10 1
1694
パラダイムで有害個スレギャ言われてたれん?

1709: 2022/09/06 20:16
1708
わざわざ探しに行くのすごいねよし笑

1710: 2022/09/06 20:20
ドセンbotれんだろw

1711: 2022/09/06 20:23
丑嶋なんかやらかした?

1712: 2022/09/06 20:58
ベースギャひなねずみなの?w

1713: 2022/09/06 21:11
ひなって子何も悪いことしてないよね?具体的な悪い事出てこないしなんで名前出てるの?よしが潰そうとしてる?

1714: 2022/09/06 21:12 2
名前出たらすぐアイコンも名前も変えててる。常駐で草

1715: 2022/09/06 21:15
物販でギャーギャー言ってたのベースの客だったけどこの子?

1716: 2022/09/06 21:17
繋がりなんだから大人しくしてればいいのに

1717: 2022/09/06 21:18
人から嫌われる天才

1718: 2022/09/06 21:19
れのいなくなればブスなサポと有害まとめて消えるのに

1719: 2022/09/06 21:20
有害はどっちだよ更年期

1720: 2022/09/06 21:31
更年期とヒステリーのいざこざに巻き込まれたくないんだけど

1721: 2022/09/06 21:33
ドセンもベースギャもどっちも有害なのになすりつけあってるのみっともな

1722: 2022/09/06 21:41
有害だらけの爺盤

1723: 2022/09/06 21:45 1
1714
よく見てんね(笑)ファンなの?(笑)

1724: 2022/09/06 21:58 1
ここで言われてるよしってよしかのこと?

1725: 2022/09/06 21:58
1723
なんとでも言っていいよ。ねずみみたいに顔出して常駐アピしてる訳じゃないから

1726: 2022/09/06 22:05
1724
違う

1727: 2022/09/06 22:52
1714
本当だウケる分かりやす

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待の】GERTENA【新盤】