-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【スクショ】ジ【晒しません】22

72/101頁 (2003件)
1407: 2021/08/01 10:44
1397
らいねにはワンルーム戻りそう

1408: 2021/08/01 10:44
キモリプ広まるのも時間の問題だろうから待ってたらいつか見れるよ多分

1409: 2021/08/01 10:44
こんな騒ぎになっても参拝者よりぴを優先するんだろうなジは

1410: 2021/08/01 10:44
バンドより女優先ってことだよ

1411: 2021/08/01 10:44
あたりまえやろ

1412: 2021/08/01 10:44
1402
わかるあんなにちゅぴだたのに変態おじさんにしか見えなくなた

1413: 2021/08/01 10:44
ジに期待すな

1414: 2021/08/01 10:44 7
WANDSまでやらせてもらってるのにこれはないわ普通に

1415: 2021/08/01 10:44
キモリプのときから口調貫いててそこはブレへん

1416: 2021/08/01 10:45
1414
ジからしたらやってあげてるんだよ

1417: 2021/08/01 10:45
女で狂わされるならバンドやるなよ

1418: 2021/08/01 10:45
1414
ややややらせてもらってるるるる

1419: 2021/08/01 10:45
1414
パンズいい加減にしろなんだよやらせてもらってるって

1420: 2021/08/01 10:45 1
1414
NGTの顔に泥を塗るジ

1421: 2021/08/01 10:45
1414
嫌々やらされてんだよ

1422: 2021/08/01 10:45
1414
きもきもきも

1423: 2021/08/01 10:45 1
いややらせてもらってる立場だろ元々はドドドドドドマイナーのボーカルなんだから

1424: 2021/08/01 10:45
ビーイング婆さん降臨されてます

1425: 2021/08/01 10:45
1420
仲間なり

1426: 2021/08/01 10:45
1402
芸能人の中でもこう言う人いるだろうけど上手くやるんだろうね大介は親近感通り越してったわ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スクショ】ジ【晒しません】