-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

パパ活ぎゃだけど4

33件ヒット!
25 21/08/22 00:05 ID:C4A
気に入られるかどうか以前に女遊びに三桁払えるような紀州のドンファンみたいな人とまず出会う機会すらない
60 21/09/13 12:00 ID:C4A
ID出てるの気付いてないんだ…
75 21/09/27 16:21 ID:C4A
顔出してないから顔のせいではないと思うけどアプリ大人2とか言う人多い、ありえないよね?普通なの?
82 21/10/04 18:19 ID:C4A
今まで週一会ってたのに「今後はそういうの決めないで会いたいときに誘うけどメッセージのやりとりは今まで通りしたい」とか言われたんだけど下手したら月一とかになるかもしれないのにほぼ毎日やりとり希望とかクソだわ
84 21/10/05 03:52 ID:C4A
そいつガチ恋で「どうせお金払っても付き合えないし終わりにしたい」とか言って勝手にキレては勝手に謝って戻ってくるの繰り返しだけどどうなのかね
86 21/10/09 03:29 ID:C4A
出会いがネットの人って顔写真、無加工見せてる?
102 21/11/13 01:38 ID:C4A
101
様子見してお金使わなさそうなら捨てる、私も同じ状況で相手し続けたら「奢るから普通にご飯だけ行きたい(お手当て無し)」とか言い始めたヤツいたから

189 22/04/29 00:25 ID:C4A
自分したい話とか話してて気持ちよくなれる話だけ一方的に話しててこちらの話題には「いや、でも」「いやいやいやw」とかきめぇジジイなんなら自分の考えに合わなかったらこっちの話にうんともへぇとも言わず無視で「つい無視かよ」と言うもそれすら無視
195 22/05/14 03:29 ID:C4A
思うような反応貰えなかったら「気持ちが折れてもう無理です、お金は他の人を頼ってください」とかキモすぎ構うだけ時間の無駄だから既読すらつけてない
198 22/05/19 08:23 ID:C4A
こっちが脅迫とかして金せびったわけもなくお金払った分いい思いしたくせに本当は無理してただのもうお金がないだの喚くなそんなこと言われても情とかわかねーし黙っていなくなれ
200 22/05/25 19:38 ID:C4A
金使わないやつほど連絡しつこくて金払い良い人はほとんど連絡ないよね
209 22/06/02 02:30 ID:C4A
大人1.5とか1とかで募集してるやつきしょw誰も相手しねーよ
217 22/06/09 00:55 ID:C4A
ネットで探すと写真一枚見せても「他のも見たい」「もっと別の見たい」ってやつなんなの?断るしキリがないんだけどまず顔合わせすればいいだけの話なのに何枚も何枚も要求するやつうざい
220 22/06/16 21:52 ID:C4A
月に大人2回で先払い50渡すけど体の相性確かめてからどの子か選ぶから一回無料でやらせてって嘘だよね?金額大きいから揺らいだけどタダマンして決まってもいないのに「他の子に決まった」とか言われるだけだよね
235 22/08/13 03:03 ID:C4A
五年くらい続いたpが金返せ返さないなら家まで行く親がいるとか知るか行くからな来られたくないなら持ってる通帳全部郵送して返す金ない証拠見せろとか言ってきてだるかった、生活費がないから金返せとかいうやつは迷惑だからpとかやらないでほしいわ
236 22/08/13 03:04 ID:C4A
そこまでしたいなら弁護士つけるなり警察行くなりしたらって言っても無視で家まで行くとか通帳全部送れとか言ってきて私が詐欺罪というかこいつのが脅迫だろと思った
239 22/08/19 21:24 ID:C4A
その分構われていい思いしたくせに生活費がないから金返せとかまじきめぇ
245 22/09/10 03:39 ID:C4A
毎日毎日ラインしてきてほんの数十分返さないだけで送信を取り消しましただらけになってるし忙しいといっても何件も何件も雑談ラインしつこい構ってちゃんウザすぎ
247 22/09/15 01:26 ID:C4A
都度3ごときで毎日ラインは当たり前で電話も毎日誘ってきて断ると不機嫌になるジジイいい加減にしろ
249 22/09/16 23:10 ID:C4A
連絡返すの遅れると「パパ活中かな?頑張ってね」だの「彼氏でもできたんだろうね、お幸せに」だの送ってくるやつ死んでほしいだるいからもう「ありがとうございます」しか返してない
250 22/09/16 23:16 ID:C4A
夜勤バイトだったって言ったら「デリヘル?」とか本当に死んでほしい「そう思うならそうで構いませんよ」と返したら「なんで怒ってるの?」とかもうアスペルガーだわ
253 22/09/23 04:16 ID:C4A
高額お手当てのp捕まえたけど飲酒運転を当たり前にしてたり車の窓からタバコ捨てたりなんだかなーでも付き合うわけでも結婚するわけでもないからな
259 22/09/30 17:52 ID:C4A
勝手に飲んで車で帰っていくから私は同乗しないんだけどやめさせたほうがいいね、意見ありがとう!
262 22/10/03 11:44 ID:C4A
都度4月2の頻度のくせに毎日朝から晩までラインしてくるのなんとかしてくれ
266 22/10/06 19:21 ID:C4A
誕生日だったけど金ない細pとガチ恋ケチばかりだから正直いらないものばかり貰った
267 22/10/06 19:21 ID:C4A
欲しいものそのまま買ってもらえる子や現金貰える子羨ましい
268 22/10/08 10:49 ID:C4A
アプリなんてそんなもんだけどシュガダとくに相場低い、2とか2.5とかで大人やるやついるの?
274 22/10/26 20:47 ID:C4A
273
2でNM二回戦とか恐ろしいよね

278 22/11/10 19:37 ID:C4A
正直、今の景気で出会いがアプリなら余程の美人じゃなきゃキツイ
279 22/11/10 20:56 ID:C4A
ラブアンやってる人、元モデルとか書いてて一回のデート費用50万になってて話す前に即会おうとしてくるやつに気をつけて!ハンカチを一枚あげるから性行為をさせろとか言ってくる冷やかしだよ。冷やかしだから場所移動は無理で六本木でしか会えないのが特徴
280 22/11/10 20:57 ID:C4A
そいつ、カカオなりラインなり聞いてきて交換したら「貴方だけにする為に退会しました」とかほざくけどブロックしただけだから騙されないでね、六本木5番出口指定してきます
282 22/11/12 18:44 ID:C4A
三万でホテル有りお泊まりとかきっしょ
295 23/01/17 05:45 ID:C4A
かなりお金困ってて相談したら「今30万一括であげるから身元確認も兼ねてあなたの自宅で好きなときに一年間セックスし放題って条件はどうかな?」とか足元見すぎだしそれなら普通に風俗やるわ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パパ活ぎゃだけど