-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【島根】ゴジュアル【偽麺】

22/44頁 (879件)
409:新年まで@43:02:08 2023/12/30 04:57
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121066

410:新年まで@39:47:29 2023/12/30 08:12
408
ゴジュアルのXやyoutubeなんか、どうでもいいとか言っちゃて本当は誹謗中傷で訴えられるのが怖くてビビリです、、、の間違いなんだろ?
てかお前のほうが一生出て来るなよ
お前の存在自体がうぜーしムカつくんだよ

411:新年まで@38:59:58 2023/12/30 09:00
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121058

412:新年まで@38:31:44 2023/12/30 09:28
ゴジュアル復活してアンチを倒してくれ

413:新年まで@01:07:30 2023/12/31 22:52 1
ゴジュアルはもう来年から出て来んな

414:あけおめ◆大吉 2024/01/01 02:14
413
だったらお前も出て来んなよ!
わ か っ た か ビ ビ リ ?

415: 2024/01/02 10:30 1
ゴジュアルくんはやはり、ケツマントロトロのバリウケボーイですか?
デカマラで掘りたいです。

416: 2024/01/02 16:32
415
うわキモ
そんな事は勝手に言っとけ

417: 2024/01/02 22:53 1
youtu.be/4
ゴジュアルはこのぐらいやってみせろよコラ?

418: 2024/01/03 03:17
417
ゴジュアルみたいな人間は路上ライブなんかやる資格ねーんだよ

419: 2024/01/03 17:50
ゴジュアルよりビビリの方がおかしいと思う人は手を挙げて、ハイ!!

420: 2024/01/04 12:16
ゴジュアルよりビビリをおもちゃにした方が楽しいwwwww
だってゴジュアル以下でビビリだからwww

421: 2024/01/04 12:43
個性がないしV系に見えないかな、加齢臭しそうだし

422: 2024/01/06 15:38 1

423: 2024/01/06 16:47
422
こいつ1人でメッチャキレてるし
マジでキチガイだなゴジュアルは

424: 2024/01/07 14:48 1

どう俺カッコいいだろ?

425: 2024/01/07 15:16
yayoi様のパクリ?

426: 2024/01/07 16:10 1
424
お前なんか全然カッコよくねーよ
ハッキリ言ってマジキモいわ

427: 2024/01/07 18:41
426
じゃあお前の顔を見せろよ
どおせ、実家暮らしで部屋に引きこもってる4、50代の禿げで髭ボウボウのビビリなんだろ?

428: 2024/01/08 13:07 1
間違ってたらゴメンなさい
松江B1に時々来てたV系の人だわよね?
チラっと見えた髪型、歌唱力まったくトレなしデスボ
ドンピシャなのよね〜キモくて嫌いだわ!

68

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【島根】ゴジュアル【偽麺】