-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel雑談

368件ヒット!
1 21/07/15 14:11 ID:hf2
盤スレ・ギャスレ統合の雑談スレ
2019.3.1復活 すんお大事にゆっくり待ってるよ
ストーカー発言・自演禁止。初歩的質問は調べてね他人に迷惑かける人さようなら
場所取り割り込みしないでマナーを守りましょう
前スレv.2ch2.net

12 21/07/15 20:24
前にさ取説に感情まかせにDMしたけど今日返ってきてたわでもかんじんなことには触れてない


19 21/07/15 21:39
思ったより静かだね12の投稿から荒れると思ってた
23 21/07/15 23:04
17
そうだねショックで混乱したよごめんなさい

43 21/07/15 23:20
41
今週の朝キャスも足音きこえたよ

70 21/07/16 00:06
今日のツイートよく見たら盤ツイが先で10分後にばるの引用ツイだね
99 21/07/16 07:34
91
別だけどラバズにしてたねwたしかラバズが配信の雰囲気ぶち壊すようなコメかなんかして直接名指しで注意しててヒヤヒヤしたw

100 21/07/16 07:36
81
行かない見ない

103 21/07/16 08:05
101
麺としてはいいけど旦那だったらキツイね奥さん凄い

105 21/07/16 08:25
102
スクショ上げた人取説の事アンタって書いてても返信来てるし気まぐれなのかな

112 21/07/16 08:51
107
匂わせしてないと思う人がいてもいいでしょ。自分の意見押し付けないでくれよ

115 21/07/16 08:53
釣りが混ざってるね
113
まじでどうでもいいねw

116 21/07/16 08:54
113
ほんとどうでもよくて草

118 21/07/16 08:54
117
いいんだけど一部の人達がしつこくて

126 21/07/16 08:59
124
前もおなじこと書いてるよねw

133 21/07/16 09:07
マヤって前スレの1291さんみたいに訴えるって言ってこなかったし1291さんとタイプ違うよ多分マヤは気にしてなさそう
132
いやなかった。てか隼人とゴリが自ら発信してたし当時は隼人ゴリ共にスレ降臨してたよ

134 21/07/16 09:07
132
ゴリの時は法律が違う

138 21/07/16 09:11
126
ごめん書いてないけど書いてる人いたよな

139 21/07/16 09:11
138
そうなの?ごめん

142 21/07/16 09:14
141
私ガクト流れからのゆうやファンになったけどばるがまやを贔屓してるなってのはすぐ分かった

146 21/07/16 09:17
144
ネみたいな対応は出来ないと思う

155 21/07/16 09:26
153
そんなんで騒がないジュエリーは他にもいるよ

157 21/07/16 09:27
154
やっぱりすんはデュエルに必要だよね1にもずっとあるけどゆっくり待ってる

160 21/07/16 09:30
152
わかりみ

164 21/07/16 09:33
163
そっか

168 21/07/16 09:35
165
そうだね

169 21/07/16 09:35
143
そうそう。ニコニコの他にも取説って前と違って配信に来る時はドラムが始まった時なんだよね取説がコメした瞬間のばるの表情見てみたらいいよ次に取説が来たらだけど

170 21/07/16 09:36
167
ラバズだけじゃないんじゃないかな見てる中にパンピもいると思う

171 21/07/16 09:38
167
ラバズ茶爺流れ配信から来たパンピはそうだよね。でもみんとは有害だけど毎回ドラムは聞いてるからそこだけはありがたい

180 21/07/16 09:55
177
ばるジュエだけどガ糞流れ来るの嫌だよあんな弄られ方されて気分いいわけない。フィリ子だってツイにガ糞ブロックしたって書いてるのに

182 21/07/16 09:59
Gと関わって嬉しいと思ってるのはそれこそ一部のラバズだけだと思う
181
流石だわw

193 21/07/16 10:04
185
ジュエリーの不満ってなに?

196 21/07/16 10:06
195
いやだからばるが悲劇のヒロインになってただけジュエリーの悲しみや不満はコメにでてたし

205 21/07/16 10:12
取説だって11日にばるへの不満をツイートしてるんだよ難しい言い回しで取説にしちゃかなり嫌味っぽかったツイだよ
253 21/07/16 11:23
251
同一なら特徴あるから直した方がいいって言うつもりだったけど確かにパンピ増えてるね。納得した

274 21/07/16 12:19
ここで騒いでるファンが1番バンドの恥だよね
302 21/07/17 02:20
すんじゃなくて他盤麺かもしれないし。ああいう書き方したらここの人達は誤解するよな
301
ねw

303 21/07/17 02:32
302
もしかしてばるだから書けないとか?プロゲーマー大したことないって思ってたけどぷんれく検索したら301だし、てことは試合してるところテレビかなんかで放送されてたってこと?取説やばすぎw

317 21/07/17 09:35
316
同じくw

320 21/07/17 09:39
319
ばるだとしたらね

323 21/07/17 09:53
321
取説にはDMしてるじゃん

327 21/07/17 09:58
313今日はガクトのニコ生じゃなかったっけ月曜日は遅れると予想
418 21/07/17 18:43
417
別だけど仙台の日曜チケ整理番号30しかはけてない

443 21/07/17 19:29
440
ライブ後にやるって言ってた気がする
441
決めつけてごめんね悪かった。そっか昨日だった今日もやるって勘違いしてた

453 21/07/17 19:56
451
なんで?まだ仕事だから見れないんだがMCでなんか言ってんの?

494 21/07/17 21:46
489
491
492
嫌味上等だわ

515 21/07/17 21:57
511
なんで?w

552 21/07/17 22:22
このスレもう4分の1消費したよw
553 21/07/17 22:23
517二曲目で気づいたのは配信コメが圧倒的に少なかったのと麺側が人数確認出来るんだけど少なかったからだとおもう
566 21/07/17 22:35
512のレスがあっての559ですけど恥ずかしくないですか?
578 21/07/17 22:45
516
会場組は5曲って言ってる

594 21/07/17 22:57
591
それしか言えないの?低脳

623 21/07/18 00:05
621
たぶん見るかぎり50人くらいかな

653 21/07/18 01:44
651
有料チケってさ配信者には誰が買ったか分かってるんだよね。それが捨て垢でもIPかIDかなんかが本垢と連携してて誰か分かるんだよ
652
律自身がコメしてきてるし入院してたから

668 21/07/18 02:03
巾着が天体観測柄な理由答えてたよ
661
もうそのネタいい

682 21/07/18 02:20
679
そうなんだ。普段キャス聞かないから知らなかったw私は理由なんでもいいや
680
1にある文章を消すってことかと

688 21/07/18 02:25
686
取説がガチで有害ならスレは1週間弱で埋まるし次スレ出来るよでも取説の個スレって殆ど役割果たしてなかったし消費するまで7ヶ月かかったからね。複数で依頼かけてもたぬきの管理人次第なんだよ

704 21/07/18 08:55
614
擁護しにもうここにはこないから後はお願いします

713 21/07/18 10:33
701
チェキ付きなら買いたい

717 21/07/18 10:49
文字だけならどうとでも書けるからね。私はどっちでもいいんだけど事実分かるまでこの話題続けるの?w
716
指輪と紙が写ってる写真って事では

718 21/07/18 10:54
714
伏字はツイでば○君って書いてる指輪は2人分写ったやつで紙は裏がえしにしててデカくしたひよこスタンプで隠してるけど婚姻届っぽい?またツイしてたら書きにくるわ

732 21/07/18 11:57
718
ば○君てことは確定じゃん裏垢知ってる人の情報だから確定

735 21/07/18 12:03
私は出てくると思ったよw繋がりから聞いた人の話は信じなくて718のように曖昧な書き込み信じちゃう人
746 21/07/18 12:20
自分718じゃないけどフィリ子の鍵垢知ってるよ鍵だから内容見れないしフォロリク送ってないけど
774 21/07/18 12:43
嘘だと思ってる他麺ジュエだけどびびってスクショ貼れないなら718みたいなことも安易に書かない方がいいかと
778 21/07/18 12:48
取説ってジュエリーやラバズの友達いなさそうだし簡単にフォローしなさそうなんだよね。718は犬好き装ってフォロワーになったのかな
779 21/07/18 12:49
771
スタバが鯖に聞こえた

811 21/07/18 15:28
810
ここで騒いでる人達はばると取説の事以外興味ないから

815 21/07/18 15:42
810
トレーダーの方wあれ全員フォローされるからw

818 21/07/18 15:52
816
絶対知ってる

829 21/07/18 16:27
ラバズだけど見よう見まねで作ってきたよ
(2ch2スレ)

895 21/07/19 14:06
ばるキャスの話もこっちでやって
v.2ch2.net

900 21/07/19 14:43
891
それとこれとは別だろ休むなら前もって言うのが普通

904 21/07/19 14:57
以降ばるキャスの話したい人は個スレへどうぞ
v.2ch2.net

905 21/07/19 15:06
901
あたおかは絡まないで常識知らないなら勉強したら?

908 21/07/19 15:34
ほら901が相手するから変な流れになった
911 21/07/19 16:09
901
改行するなたぬきルールも守れないならスレにくるなクズ

912 21/07/19 16:11
911
バカにかまわなくていいよどうせパンピだし

914 21/07/19 16:14
912
そうだねごめん

918 21/07/19 16:41
915
Gからおいしい思いさせてもらってるからGの言うことは絶対だし離れられないデュエルのためではないよ

920 21/07/19 17:03
919
ポーカーや女もね

934 21/07/19 21:30
931
なんで行くの?

965 21/07/20 04:49
931
なんで行くの?

1008 21/07/20 14:38
1004
ばるの結婚と子供と取説チームの柄真似

1009 21/07/20 14:39
1007
多分他盤は配信組のコメ見るから置いてきぼりにしませんって宣言してないと思うよ。だからコメ見ない

1011 21/07/20 14:39
1007
よそはよそだよ。コメは常に見ろってことじゃない

1022 21/07/20 14:49
1020
いやそれはわからない取説はただなにも考えずに空気読まず言っただけ

1023 21/07/20 14:50
1021
そんなこと考えてないよきっとライブ行ってても配信も見るのが当たり前って感覚だよ

1024 21/07/20 14:50
1022
別だけどすんと繋がってるからそう言ったんだと思う

1027 21/07/20 14:51
ぶっちゃけ配信ミスして萎えたから配信チケ代安くしてよ1500円で妥当
1030 21/07/20 14:53
1028
全然いいよ今のデュエルにその価値がないとおもうのは正直な気持ちなんだしわたしもそうだから買わないよ今のデュエルには買わない後悔より買って後悔の方があるとおもってる

1031 21/07/20 14:54
1029
迷ってるならやめた方がいいとおもう決めるのはあなただけどね

1032 21/07/20 14:54
1025
切れてないよこないだ吉祥寺でみたし

1035 21/07/20 14:56
1032
それ本当なの?適当な嘘はつかない方がいいよ

1040 ◆1038判定:○ 21/07/20 15:09
1039
ごめん書き方が悪かった私は金落とさない人の方

1043 21/07/20 15:17
1040
わかってるから大丈夫だよ

1045 21/07/20 15:19
1044
今までは使ってたことが前提でしょこれからは使わないってだけで

1048 21/07/20 15:26
1041
舞は茶本命なのに茶にも金落とさないのはなんで?w基本的にケチなのに麺に構ってほしいの痛すぎる

1050 21/07/20 15:31
1012
隼人は見てるよ

1051 21/07/20 15:35
1012
隼人はちゃんと見てるし配信組に声かけてくれるよね男前だわ

1052 21/07/20 15:36
1032
すん元気そうだった?

1055 21/07/20 15:39
1020
でもそれが今やリーダーの嫁

1056 21/07/20 15:40
1052
笑顔だし元気そうだったよ取説があそこ行きたいってわがまま言ってたけどねw

1058 21/07/20 15:41
1055
それな。応援してきたけどまじでショック

1062 21/07/20 15:49
1058
嘘も不快だが表向き隠されて嫁が匂わすとか最悪

1063 21/07/20 15:52
1048
スレチ

1064 21/07/20 15:55
1051
ツイートも配信組気遣ってるのがわかる

1065 21/07/20 15:57
1062
隼人嫁の友達だし所詮同レベル

1071 21/07/20 16:10
1066
配信に関してはいいと思う嫁と絡めるなら個スレ
1065
S山とも仲良いしね

1085 21/07/20 16:33
1083
宣言したからおーけー

1086 21/07/20 16:35
1081
なんて言ってた?ミスくらいするじゃーんみたいな?

1092 21/07/20 17:22
1090
見てる人が文句言ってるとおもう

1096 21/07/20 17:34
1090
見てるから言ってるんだけど?

1097 21/07/20 17:35
1091
わたしは叩かれるようなことしかしてないとおもう

1098 21/07/20 17:37
1090ってなんか取説っぽいコメだなw
1100 21/07/20 17:41
中の人もう1人増やしてダブルチェックしないのか
1104 21/07/20 18:17
1103
ばるは減らないと思ってるから上げたんじゃないの

1111 21/07/20 18:35
1109
多分配信も高くなると予想してる

1112 21/07/20 18:44
1108
さようなら

1113 21/07/20 18:47
1108

1117 21/07/20 18:49
1056
妄想乙

1126 21/07/20 18:58
1122
自分も思ったwコメに書かれたのかと思って確認したら誰も書いてないw

1139 21/07/20 19:02
1137
なんでファンなんだ

1145 21/07/20 19:05
1142
突っ込んだとこでいいこちゃんに責められて終わりだしばるが逆ギレするだけ

1146 21/07/20 19:05
1145
どいつもこいつも本当は不満あるくせにね

1148 21/07/20 19:07
1142
取説の擁護するわけじゃないけど、取説が袋叩きにされてる所みたことないからそう言えるんだよ、5分ならまだしも30分は袋叩きの時間続いたからクソだと思った

1152 21/07/20 19:10
1148
あれは取説の自業自得だから糞じゃないよ

1153 21/07/20 19:10
1150
貢がない

1154 21/07/20 19:11
1151
淡々とした説明だったね全く買おうとはおもわなかった

1155 21/07/20 19:11
1142
あなたも突っ込んでないじゃん

1156 21/07/20 19:13
1152
別だけどばるがトリセツを責めるのはいいよ?でもファンが寄ってたかって責めるのは違う前にも誰か書いてたけどここ盤とここファンは1人の女を寄ってたかって責めるよね?そういうことするからダサいし新規も増えないんだよ

1159 21/07/20 19:15
1156
でもばるの配信ってあの件じゃなくても誰かのコメに対して寄ってたかって叩くながれが前からあるしな場合によってはばるも一緒になって叩く流れにすることもある

1161 21/07/20 19:16
1160
そうでもない

1162 21/07/20 19:17
1159
そうそれも含め言いたかった。必ず誰かを寄ってたかってコメ欄で責めてる。他盤の配信だとこんなの見たことない

1165 21/07/20 19:20
1163
だからって匂わせとかするのは浅ましいなあとおもうコメ欄にいるいい子ちゃん勢と変わりないよ

1167 21/07/20 19:22
1165
良い子ちゃん勢と匂わせはちがうと思うw匂わせするほうが悪質

1170 21/07/20 19:23
1167
まあそうだね

1172 21/07/20 19:26
1122
スレ荒れてるから配信したし見てるから開き直ってないって言ってた草

1174 21/07/20 19:28
1171
アーカイブ残ってるから見る気があればいつでも見れる

1181 21/07/20 19:37
1179
たまに夏樹がそれっぽいこと話すよねw

1186 21/07/20 19:46
1185
個スレいって

1188 21/07/20 19:49
1147
またセンター椅子なしは悲しい

1189 21/07/20 19:54
1177
初老になったから

1193 21/07/20 19:55
1192
それ

1196 21/07/20 19:56
1182
1187
1190
1194
個スレネタだよスレチ

1199 21/07/20 19:57
1197
頭悪い煽りいらない

1200 21/07/20 20:01
1198わかっちゃったぁ( ´艸`)w
1199なんでも頭悪いつけると自分が頭悪いのばれるのでやめた方がいいと思います( ´艸`)w

1201 21/07/20 20:02
1196
スレチなw

1204 21/07/20 20:03
1200
取説の顔文字使うなwww

1206 21/07/20 20:04
1192
あたおかいるね

1207 21/07/20 20:05
1200
文も顔文字も取説で草

1214 21/07/20 20:37
1213
遊ばれてあげてるんだよかまってちゃん

1218 21/07/20 21:13
1217
お疲れ様でした

1222 21/07/20 21:28
1212
今回っていうか社会と仙台限りにしてほしい

1226 21/07/20 21:39
1225
ライブ行っててそんなに気になったの?

1227 21/07/20 21:41
1226
うん

1228 21/07/20 21:44
1223
初回w

1231 21/07/20 21:57
1221
この前の下痢ら豪雨になったとき使ったけど

1232 21/07/20 21:58
1231
なんでわかったw今朝から下痢だよ

1233 21/07/20 21:59
1231
ごめん変換ミスった

1237 21/07/20 22:03
1231
わざとかと思ったwフイタ

1246 21/07/20 22:45
ライブ全編見るの無理だわ諦める14000円ドブに捨てた
1247 21/07/20 22:50
1246
どうしたの?

1253 21/07/20 22:55
1250
うるさいの意味なw耳栓って何か知ってる?

1254 21/07/20 22:55
1253
???

1256 21/07/20 22:56
1247
タンバリンの音に耐えられる自信無くなった耳栓したら演奏聞こえないしね

1272 21/07/20 23:51
1271
あれは酷かったね前からナマポの話題はちょこちょこだしてたけど

1278 21/07/20 23:56
1276
マジ?

1279 21/07/20 23:56
1273
そういうのがわからないからこうなってる今がある

1287 21/07/20 23:59
1278
うん…土曜日のチケしか買ってなくて自分のスマホが壊れたかと思ってなんかいも入り治してそれでもオフラインだから慌てて日曜日のチケット買ったし…

1290 21/07/21 00:01
1287
かわいそう都合悪いことはなかったことにしようとしてるんだよ

1296 21/07/21 00:08
スレチ関係なく1294人として最低。病気持ちが何?あなた自身が病気じゃなくおかしいんじゃない?二度と来ないで
1298 21/07/21 00:10
1296
1294じゃないけどスレに取説がガリガリだったって書いたことあるんだけど病気持ちって知らなかった。取説に悪いことしたな取説見てるなら謝るごめん

1299 21/07/21 00:10
私も1294みたいな考え大嫌い
1303 21/07/21 00:29
1283
あれ唯一お蔵入りになった回だっけ

1304 21/07/21 00:29
1294
クズ過ぎる。いい大人が言って良いことと悪いことの分別もつかないのか。てめえが病院で頭治してもらえ

1305 21/07/21 00:32
1289
ばるの誤魔化したいときあるある

1306 21/07/21 00:32
1303
そうそうお蔵入りになったやつ

1307 21/07/21 00:34
1291
通販番組どんだけやって時間潰すんだと思ったよねドラム前

1308 21/07/21 00:58
1276
前にお題のDM送っても読まれなかった人いたの思い出した

1310 21/07/21 01:11
1309
さよなら

1313 21/07/21 01:14
1309
無理してばるの配信見なくてもいいんじゃない?

1315 21/07/21 01:16
1314
わかる本人来たからってあのキモイ流れなんとかならないのかな

1317 21/07/21 01:19
1316
わかる

1318 21/07/21 01:33
1316
わかるガクソなんかと関わる前なら繋がってても放置してるジュエたくさんいたと思う

1324 21/07/21 02:10
1322
私元々見てないよ長話聞くの苦手だし。アーカイブ残ってたら気が向いた時に演奏の所だけ見る

1326 21/07/21 09:27
1322
ツアー近くなってからそうしてるメンバーや他のジュエリーにそんなつもりなくても本来のスタイルに戻してるつもり気分高まるし全通じゃなく地方数カ所参加だけど前はこうしてたなって思い出してる

1327 21/07/21 09:28
1325
ばるの話は個スレでお願いします

1329 21/07/21 09:31
1324
長話なw私もそうおっさんの長話は生返事だわw長話し始めたらこいつも成り下がったなと思う

1335 21/07/21 12:32
1331
コメしても真顔の返しされるから書き込むのやめた

1338 21/07/21 12:56
1331
配信見てないからわからないけどどんな理由なの?

1339 21/07/21 13:41
1338
昨日は小山田の障害者虐待事件の話をしてたんだけど普通の感覚なら酷い事件なわけだから被害者に寄り添うべきなのに犯罪者の小山田が好きって話してドン引きさせたりとかかな?あとは生活保護の話とか

1341 21/07/21 13:51
1339
スレチだし話のニュアンス変わってる迷惑行為だw

1342 21/07/21 13:51
1332
そうでもない

1348 21/07/21 15:41
1347
あれは質問きたらめんどくさいからだと思う

1352 21/07/21 17:30
1351
個スレでどうぞ妄想さん

1354 21/07/21 17:56
1353
個スレにたくさん仲間いるよあっち行って

1362 21/07/21 20:34
1361
わたしはないとおもってるからもう他の地方もファイナルもいかないやっぱりすんいないとそこまでツアーも変化を感じない初日と仙台行った感想ですちなみにネジュエ

1364 21/07/21 20:41
1361
自分で決めなよ

1365 21/07/21 20:53
1361
夏樹ジュエだけど行かないかな。配信でいいやって思ってるし歌舞伎町のど真ん中だから別の意味でやばそうだもん。あとすんがいないのに値段つりあげすぎ夏樹ごめん

1366 21/07/21 21:13
1364
つめたいなw

1368 21/07/21 21:14
1364
別に決めてくれとは言ってないよねw意見求めてるように見える

1371 21/07/22 00:41
1370
仙台はばるも見てたよ

1383 21/07/23 09:06
1377
悲しい

1389 21/07/23 17:12
1388
無いから大丈夫だよ

1390 21/07/23 17:36
1389
ご丁寧にありがとうございます!これから向かいます!

1409 21/07/23 23:59
1408
?どうした?

1412 21/07/24 00:56
1411
ツイに書きなよ

1415 21/07/24 19:55
1413
そんな盤ルールないのに勝手に思い込まないで

1417 21/07/24 19:57
1415
後ろ行けって言われるから無理するんじゃない?

1418 21/07/24 19:58
1417
どういうこと?

1419 21/07/24 20:02
1413
そんなルール無いし自由席なんだから体調悪いなら自分で抜けるなり後ろで見るなりして欲しい

1422 21/07/24 20:10
1418
最前で棒立ちなら後ろ行けって掲示板で書かれから怖いんだろ

1423 21/07/24 20:18
1420
ほっとけたら楽しめたのにねチケ代高くなってたからセトリ合わせてもすごく損した気分

1426 21/07/24 21:16
1422
勝手に思い込んでるのは1413だと思うんだけど話繋がってる?

1429 21/07/24 21:42
1428
今ばるスレで暴れてるよ

1437 21/07/24 21:54
1424
今座席ありなら前でもよくない?

1438 21/07/24 21:57
1431
1434
ガチ恋さん逃げてこっちに迷惑かけちゃダメでしょw

1442 21/07/24 22:00
1441
もうばるがあつ森やる度にガチ森思いだしちゃう

1444 21/07/24 22:05
1427
移動なら配信やらないんじゃない?

1445 21/07/24 22:10
1428
アホなの?自分はわかるけど自分がおかしいのかもしれない

1446 ◇1928判定:エラー 21/07/24 22:17
私もよく分からない
1447 ◇1428判定:× 21/07/24 22:17
判定間違えたごめん
1449 21/07/24 22:30
1445
おかしいよあなた

1455 21/07/24 23:45
1452
あるの?

1456 21/07/24 23:46
1452
疲れてるだろうし休ませてあげなよ

1466 21/07/25 08:50
1421
そうだね

1468 21/07/25 09:46
1467
スレ間違えてるよ

1469 21/07/25 22:03
1467
火曜通常配信あるからばるに聞いてみたらいいよ

1471 21/07/26 11:42
1391
別だけどなつきジュエの人振りがデカすぎて横にいた他麺ジュエリーが可哀想だったし椅子ありでも場所取りしてた人いて残念

1476 21/07/26 12:24
1474
わかるスペースあるのにわざわざぶつかるくらい広げる自己中な人いる

1480 21/07/26 13:13
1477
いつものネジュエの激しい人はタンバリンで極めて激しかったけどw

1481 21/07/26 13:16
1471
ばるジュエの人は出張し過ぎて蹴られてたw蹴られてもなお諦めずMC入るまで席から2席くらい外れてたw関西ギャ痛い

1485 21/07/26 15:00
1472
そもそもチケ代高いからね

1486 21/07/26 17:01
1481
蹴られてたって誰に?

1506 21/07/26 22:11
1491
それって2日目?

1513 21/07/26 22:40
1512
もう全席指定にして欲しいよね

1521 21/07/26 22:47
1512
注意できないよね場所取りさせないようにうまく装うのが一番なんだけど難しい

1528 21/07/26 22:51
1523
趣味バンドは同意w

1532 21/07/26 22:54
1527
自分はMCが笑いのツボに入って笑い堪えれなかった我慢したからンフフフフみたいになって恥ずかしかったw

1534 21/07/26 22:56
1524
これだね普段いい人ぶってるけど肝心なことには向き合わない

1535 21/07/26 22:57
1533
それは普段厳しく言わない盤側の責任だよそうなっても自業自得

1537 21/07/26 22:58
1530
チケ代の話は去年は別スレの人が凸したから答えたけど今年はもう凸しないだろうからね

1538 21/07/26 22:59
1537
意味深な書き方しないでよw

1550 21/07/26 23:13
1548
DMにして〜って情けない声で言ってた回とは違って他にもあるのねw

1551 21/07/26 23:16
1550
あるよwwあの慌てっぷりばると思えなかったもん

1552 21/07/26 23:25
1548
バカなのかなとおもった

1553 21/07/26 23:25
1543
配信来てないから無理じゃね?繋がってても裏で聞いてたら意味ないし

1558 21/07/26 23:39
1554
それどころか大阪連れてきてたじゃん

1560 21/07/26 23:41
1558
スレチ

1567 21/07/26 23:44
1548
それ自分でその人には返信してると自爆した瞬間だしごまかしきれなかったwごめんスレチだ

1569 21/07/26 23:46
近場の人は遠征費ないから1000円値上がりしただけって感じなのかな
1570 21/07/26 23:46
1567わたしもアレ自爆したなって思ったw
1571 21/07/26 23:47
1569
遠征中の1000は誤差だけど、近いと1000がでかく感じるのでは?

1572 21/07/26 23:48
1571
別のこと書いてた途中だけど、自分それかも

1573 21/07/26 23:48
1569
たいして高いと思わないから行くかなってかんじ

1575 21/07/26 23:52
今のデュエルにチケは高い?それぞれのファン、別々で答えてね
0%
ジュエリー
 
0%
ラバズ
 
0%
ルーシャス
 
0票・終了   

1577 21/07/26 23:54
1575って高いと思ってる人だけ投票で良かった?
1578 21/07/26 23:54
1549
別だけどその人ならスルーされずに答えてもらえるからじゃね

1579 21/07/26 23:55
1577
正解かと
1578
私もそう思ったあの人には答えるからね

1580 21/07/26 23:55
1578
まず自分がコメで質問して答えてもらえなかったら言うなら分かるけどしてないのに人任せなのはおかしい

1585 21/07/26 23:58
1584
それな

1594 21/07/27 00:00
1592
それ

1597 21/07/27 00:06
1590
それな自主盤だから文句言うのかもしれないけど他のバンドもチケ代上がったらわざわざ事務所に高いって文句言うつもりなのかな?って思う

1600 21/07/27 00:09
1546
これ私も気になる

1602 21/07/27 00:11
1601
盤がその考えならそれを説明すれば理解できるんじゃない?合わない人は離れるだけだし

1610 21/07/27 00:17
1608
値上がりの事情を説明すれば納得するんじゃない?

1611 21/07/27 00:19
1597
言ってる人は少なからずいると思うマニュアルがあって適当なこと言ってあしらってしつこかったらブラリだろうね

1618 21/07/27 00:22
1617
そんな金ないような若いファンいないでしょw

1621 21/07/27 00:24
1613
今のデュエルはファンが減ってもたいしたことない考えなのかもね

1622 21/07/27 00:24
1620
うんだから人それぞれなんだよ

1624 21/07/27 00:24
1623
疑惑って?

1626 21/07/27 00:25
1623
私もこれもう色々ありすぎて楽しめない

1631 21/07/27 00:28
コロナ禍でキャパ制限が始めから半分ですって言ってたら理解出来た値段だけど東京はそうじゃなかったしファイナル8000円が高すぎて萎えた前方1万で後方5000円とかなら行ったかな
1633 21/07/27 00:30
ファイナルはいつも1000円くらい高くない?今までそれに説明あったことなんてないから自然に感じるけどな
1635 21/07/27 00:32
1629
クレームだからじゃない?ブログ書いてたのも匿名で言われるから余計に嫌だったって言ってるから普通に意見として言えばいいのに

1636 21/07/27 00:33
1631
前半は同感だが後半はガ糞商法のマネみたいに見えるだから嫌かも

1643 21/07/27 00:35
1640
私はイコールになると思ってる

1649 21/07/27 00:41
1000円は誤差って言うけど遠征しなかったら〇万円浮くからネ
1657 21/07/27 00:46
1655
これ

1659 21/07/27 00:46
1617
しかも自腹じゃなくてファンからの差し入れスタバカードだしな

1660 21/07/27 00:47
1658
飽きた

1662 21/07/27 00:48
1659
ダサいよね

1665 21/07/27 00:49
1659
私は自分があげたカードでフラペチーノ飲んでくれてるから嬉しいよ

1667 21/07/27 00:49
1656
ファン旅行で酷い目にあわせた人たちとは和解したと言いながら根にもってるからな

1670 21/07/27 00:51
1667
かなり根に持ってるねww墓場まで持って行くよアレ

1673 21/07/27 00:52
1671
そんなこと他人が指図することじゃない

1674 21/07/27 00:52
1668
1669
同じく

1676 21/07/27 00:53
1671
何様ww

1677 21/07/27 00:53
1676
貴様w

1679 21/07/27 00:53
1671
それこそ自由だろ

1681 21/07/27 00:54
1671
偉そうに

1682 21/07/27 00:54
1667
あれはファンが悪いから仕方ないよ

1683 21/07/27 00:55
1681
慟哭

1684 21/07/27 00:55
1671
えらそうだね

1686 21/07/27 00:55
1682
別だけどそんな事わかってるよただ何かと根に持ち続けるからって意味だよ

1689 21/07/27 00:58
1686
それ

1694 21/07/27 00:59
1692
それ

1695 21/07/27 00:59
1692
クソすぎる

1697 21/07/27 01:00
1692
それどころか

1699 21/07/27 01:00
1692
そいつはオキニだし繋がりだから

1701 21/07/27 01:01
1699
しつこい

1703 21/07/27 01:01
1691のクイズに答えてやれよw
1704 21/07/27 01:01
1700
ちょ

1706 21/07/27 01:02
1705
本人が平和主義だしメンバーをディスらないからね

1708 21/07/27 01:03
1705
逆にばる配信だけ異常なんだよ我が我がって奴らばかりのコメ欄

1711 21/07/27 01:04
1707
たぬきにいる人みんな変だから大丈夫ナカーマ

1723 21/07/27 16:48
1691
仏壇の日

1724 21/07/27 18:32
1631
エリアとは割とキッチキチだよねやるならどの会場も同じ間隔開けて欲しかった

1726 21/07/27 18:53
1690
夏樹は1時間ぐらいで終わるからちょうどいい

1727 21/07/27 21:16
1723
そうなの?

1728 21/07/27 22:07
1727
あとスイカの日とニキビケアの日だよ

1729 21/07/28 08:22
1726
30分は短いしちょうどいいわ適度に休んでくれて気づかいじゃないだろうけどこっちも気楽でいい

1732 21/07/28 10:05
1731
ありがとう諦める

1733 21/07/28 10:10
1730
当日券出てるよ

1753 21/07/29 09:41
1751
別だけどそれはたぬきには必要ないよ空気読めないって言われない?

1756 21/07/29 11:03
1754
私来月の浦和と新横浜行くのやめることにしたよ

1764 21/07/29 12:35
1759
おなじく。名古屋行くのやめた

1766 21/07/29 15:47
1765
ブーメランかな

1770 21/07/29 19:19
1769
いきなり何

1771 21/07/29 19:30
1769
は?

1778 21/07/30 00:30
1777
文章だけ見ると怖いんだけどwデュエル麺皆見てるでしょ

1783 21/07/30 18:44
1782

1787 21/07/31 09:35
1785
なんの配信?

1797 21/08/02 09:48
1795
新横浜は間隔ないと思うよ

1807 21/08/02 12:46
1804
ライブ前後の行動で感染する可能性もあるしね

1808 21/08/02 12:48
1807
そうなんだよね特に一人暮らしじゃない人や職場で仕事してる人らは本当によく考えてほしいね

1826 21/08/02 13:02
1813
普通に近くてビビった。あれならスタンディングがよかった

1834 21/08/02 13:04
1830
無症状が一番怖い。せめてPCR検査するとか

1837 21/08/02 13:05
1835
そうだから私は買ったけど行かないことにしたよ今のかんじだと箱でも感染する確率高い

1838 21/08/02 13:07
1000、2000人規模じゃなくて3000越えて本当に怖くなった
1841 21/08/02 13:09
1828
箱側はメンバーの対策を確認できてるのかな?箱側に聞いても答えてくれるかな

1844 21/08/02 13:11
1838
NHKで言ってたけどお盆の時期に5000人になる予想だってよ

1846 21/08/02 13:13
1844
ヤバすぎ

1848 21/08/02 13:14
1847
無かったよ

1850 21/08/02 13:15
1831
アンコール中も結構喋ってる人いるよね?

1856 21/08/02 13:20
1849
問診持って行ったら書いたんですねって言われたcocoaは使ってない

1860 21/08/02 13:30
1858
打ち上げしてない

1862 21/08/02 13:35
1856
そうなんだ。教えてくれてありがとう。

1874 21/08/02 15:40
1872
副作用は個人によるからなんとも言えない。入場の検温で引っかかってないなら大丈夫だったんじゃない?

1879 21/08/02 17:53
1865
ポリープの影響かな

1880 21/08/02 18:05
1850
何の為にタンバリン出したと思ってるんだろうね

1895 21/08/02 20:47
1894
それってライブに穴開ける意味?それともマスクしないから飛沫を客席に浴びせて感染させる意味?頭悪くてごめん

1897 21/08/02 20:51
1895
???

1898 21/08/02 20:52
1895
後者の意味合いの方かな前者は感染者が出た場合は仕方ないことだから一番は自分達だけよければいいということではないから周りの人達のためにもちゃんとやるべきだね

1900 ◆1895判定:○ 21/08/02 21:01
ありがとう理解しましたホールなら最前列でも距離あるけどライブハウスは違うもんねツアー前にPCRやるって言ってたのデュエル麺じゃなかった?違う盤かも
1905 21/08/02 21:35
1904
行くの?行かないのに心配してくれてるの?

1907 21/08/02 21:44
1904
ナルシスみたいな箱に比べたらBLAZEみたいな大きめの箱の方が換気機能良いから感染リスクは下がるよ

1909 21/08/02 21:55
1905

1915 21/08/02 22:44
1912
名古屋だったらあの箱床が揺れてたから椅子に置いてても落ちちゃうかもね

1919 21/08/02 22:53
1917
婆の乳w

1922 21/08/02 23:02
1887
それ

1926 21/08/03 09:28
1917
婆の乳なんて汚いから見たくない

1931 21/08/03 15:15
1797
ルーシャスの画像ツイぐらいかな?

1941 21/08/03 18:55
1932
やっぱりそうなんだネ

1944 21/08/03 19:41
1938
聞かないと話には出てこないんじゃない?

1953 21/08/03 21:29
1948
それは怖い

1956 21/08/03 22:00
1955
浦和は分からないけど新横浜は200くらいかな

1958 21/08/03 22:05
1957
新横浜はデュエルでは行ってないけど別のライブで行った時の椅子の配置だと間隔なかったよ

1962 21/08/03 22:30
1961
麺が言ってたの?

1965 21/08/03 22:32
1962
ばる配信

1966 21/08/03 22:52
1956
あの箱大きかった?

1973 21/08/03 22:59
1968
50%以下だけしか明確なの無い

1980 21/08/03 23:15
1966スタンディングだと400くらい入る箱だけど横に広い箱で通常なら広く感じるかな
1986 21/08/03 23:52
1983
めくじら立てすぎ

1990 21/08/04 00:09
1989
ばるスレの事か。長いから2行目まででいいんじゃない?

1994 21/08/04 00:23
1989
なんか息苦しいね

1997 21/08/04 00:31
とりあえず盤スレの次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel雑談