-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ハイブラ】愛用のバッグ【限定】4

※↓進 ※検索避け
23/31頁 (603件)
438: 2022/07/03 14:24
437
見てきた。確かに籠の編み方に個体差あってロゴ曲がってたりちょっと微妙だったわ。安いし可愛いんだけどね

439: 2022/07/07 02:22
欲しいバッグ、パパ活バッグらしくて少し考える

440: 2022/07/07 20:21
気にしなくていい

441: 2022/07/08 11:21
高すぎなくて使いやすくて飽きないバッグないかな?今アマソナとアルマbb使ってる

442: 2022/07/14 17:55
ピーカブーってセレリアとスムースカーフどっちがおすすめ?

443: 2022/07/14 21:18
リュック一つは欲しいなって思うけど似合わない気がするw

444: 2022/07/15 17:32 1
セリーヌのベルトバッグってどうだろ

445: 2022/07/15 17:33 1
444
ラゲージとベルトバッグどっちも持ってるけどベルトバッグ使いにくくてラゲージばっか使ってる

446: 2022/07/15 21:37 1
445
ありがとうやっぱ物の出し入れしにくいよね可愛いけど

447: 2022/07/17 13:11
446
いえいえそうなんだよね出し入れめんどくさいから結局上に被せてるだけ

448: 2022/07/20 00:29
ナイロンとかの軽い素材で大きいトートって何があるかな。仕事の後に習い事始めたから大量の荷物入れたいから大きくてカバン自体小さいのにしたくて。今はプラダのカナパ使ってるんだけど古臭いのと重いので早く新しいの欲しい

449: 2022/07/25 04:56
コムドット

450: 2022/07/28 01:41
物が多いから小さいバッグだめだわ

451: 2022/07/28 01:44 1
448
ロエベに布のあるけどどう?

452: 2022/07/28 02:22
451
ロエベ全然わからないから教えてもらえて助かったありがとう!明日早速見に行ってくる

453: 2022/07/29 11:42
ピーカブー欲しかったのに何故かスクエア型のアマソナ買ってしまったもう金がない

454: 2022/07/29 14:29
CELINEにDiorのミッツア巻いてたらおかしいかな?ミッツア可愛くて欲しいんだけど

455: 2022/08/05 03:36
同じブランドにした方がいいかな

456: 2022/08/08 02:58
青のネヴァーフル可愛い

457: 2022/08/08 14:06
バッグ欲しいいくつあってもほしい

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハイブラ】愛用のバッグ【限定】