-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言ツイート3

51/101頁 (2003件)
991: 2021/08/11 11:11
あさかちゃーん

992: 2021/08/11 11:11
みうちゃん

993: 2021/08/11 11:12
全部ヤリマンのゴミしかいねえな

994: 2021/08/11 11:56
何も言えなくなると話題反らす癖があるな口喧嘩弱いくせしてつっかかってくんなよ死ねブス

995: 2021/08/11 11:57
マジで嫌い早く死なないかなあの男

996: 2021/08/11 11:59
おまえみたいじゃん。唯一違うのは不細工なとこだけ

997: 2021/08/11 12:12
僕が作るコーヒーはまずい

998: 2021/08/11 12:13
何があってもなんとかなる

999: 2021/08/11 13:42
非難と悪口は違う。悪口は言わないけど非難はする

1000: 2021/08/11 14:07
ずっとそうやって生きていけばいいよ

1001: 2021/08/11 15:06
僕はそういう男だ!ビックダディー

1002: 2021/08/11 15:14
ハーゲンダッツ美味いな

1003: 2021/08/11 15:14
8月ずっと引きこもりコロナ以前に暑くって外出ると気分悪くなるから無理

1004: 2021/08/11 15:19
宅配の人すごい息切れしながら家まできてなんか怖かったしかも重いものなのに玄関のドアの前に置くから外出られなかった

1005: 2021/08/11 15:19
あんたに言われる筋合いない

1006: 2021/08/11 15:21
あっついよねー

1007: 2021/08/11 15:31
誰か遊びに誘ってください飲みに誘ってください死ぬ

1008: 2021/08/11 15:35
スカート買うか悩むブー

1009: 2021/08/11 15:37
ワンピースだったぶー

1010: 2021/08/11 15:46
もう連絡してくんや

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言ツイート