-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はにゃことまおの話はここでやってください

7/25頁 (482件)
116: 2021/07/20 09:15
104
自分が浮気しといて関わるなら淫行で訴えるとか言ってたらしいよwwwちんこなら誰とでも喜んでまたがるくせにwwwそのくせ店には遊びに来て良いって言ってたのにここに書かれてる事も元カレのせいにして都合悪くなって出禁にしたらしいwww店もやばいなwwwオタク居ないのに元カレ居なかったら売り上げ無くなるよまおちゃんwww

117: 2021/07/20 10:16
わざわざ会いに来てくれて客もしてもらってたのに浮気して都合悪くなって店に言って出禁でしょ?ゴミじゃん晒されて当然な気がするしリベポで訴えるとか言ってたのも聞いたから元カレリベポしちゃえばいいじゃん

118: 2021/07/20 10:31 1
臭マン

119: 2021/07/20 10:37
118
はにゃとやったことあるの?

120: 2021/07/20 10:38
沢山書かれてまた元カレのせいだって言い出すね

121: 2021/07/20 10:53 1
昔たぬきで釣ったやつに似てるw

122: 2021/07/20 11:14
元カレですツイににまおの事裸してます見に来てください

123: 2021/07/20 11:15
日本語大丈夫そ?はにゃ?

124: 2021/07/20 11:24
121
昔からたぬきでもやりまくってたから本人だよ

125: 2021/07/20 11:29
脱いで誘ってくるよね

126: 2021/07/20 11:41
裸見たいの?見る?はにゃ?

127: 2021/07/20 11:50
110
まんこも気持ち良く無いから全然いけない

128: 2021/07/20 13:26
PCR受けるも嘘っぽいね

129: 2021/07/20 13:55
嘘しかつかないよはにゃは

130: 2021/07/20 15:02
自分で自慢気に話すけど指摘されたら嘘つくし逆ギレするよ

131: 2021/07/20 15:04 2

132: 2021/07/20 15:21
131
消すの早すぎ

133: 2021/07/20 15:42
すぐ酔うくせにすぐ男と酒飲んで調子乗るよね

134: 2021/07/20 15:42
131
エロかった

135: 2021/07/20 16:01
歌舞伎のラブホとかネカフェで男とよくいるよ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はにゃことまおの話はここでやってください