-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート12

62件ヒット!
11 21/07/16 15:28
コロナ前プール行ってた?
0%
必ず毎年行ってた
 
0%
毎年じゃないけど行ってた
 
0%
行ってない
 
0%
海派
 
0票・終了   

111 21/07/17 22:28
110
3番目、たまにライブ行ったり曲聴いたりするくらいには好き

112 21/07/17 22:28
110
曲聴くくらい

118 21/07/17 22:54
117
てんだめ

121 21/07/17 23:01
119
10分で車で行くのは田舎民と見た

144 21/07/18 12:36
115
自眉が平行っぽくて気に入ってるからそのまま

213 21/07/18 22:47
211
どう見てもあの輪郭は気持ち悪いだろ

242 21/07/18 23:22
鼻毛は
0%
たまに指でフンッて抜く👃🏻
 
0%
ありのままで生やしっぱなし🙆🏻
 
0%
飛び出てたら処理⭐️
 
0%
鼻に毛などない😤
 
0票・終了   

721 21/07/21 18:34
711
悲しくもないし嫌いでもないし行ったことあるから一つも当てはまらないw

847 21/07/22 19:26
デートで2人で焼肉行って軽く飲んだら
0%
4000円以下
 
0%
4001円〜7000円
 
0%
7001円〜9000円
 
0%
9001円〜11000円
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

920 21/07/23 09:48
911
空が飛べたら50万なんてすぐ回収できる気がする、交通費かからないしそれを生かした仕事もできそうだし

1057 21/07/24 17:42
夕食の時間
0%
6時台
 
0%
7
 
0%
8
 
0%
9
 
0%
10
 
0%
11
 
0票・終了   

1066 21/07/24 19:05
ラスで協力しながら階段つくろう
0%
⬜︎
 
0%
⬜︎⬜︎
 
0%
⬜︎⬜︎⬜︎
 
0%
⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎
 
0%
⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎
 
0票・終了   

1102 21/07/24 20:40
1101
レスで協力だよ?

1106 21/07/24 20:43
1103
ししゃも

1108 21/07/24 20:45
1105
別だけど夜遅くって部屋の中真っ暗?なんのペット?

1109 21/07/24 20:45
1107
麺の時点で無理だから閲覧欲しい

1110 21/07/24 20:47
1108
小さい明かりはつけて行くよあと冷暖房も自分はうさぎ

1111 21/07/24 20:47
1107
質問の質が低すぎる

1112 21/07/24 20:47
1110
ちゃんと管理されてるなら安心したありがとう

1116 21/07/24 20:49
1113
これは偏見じゃないだろ、悪意あるw

1117 21/07/24 20:49
1114
ジャンヌとか摩天楼オペラとかSOPHIAとか

1118 21/07/24 20:50
1114
ジャンヌとか

1119 21/07/24 20:50
1115
オレンジの髪の人も

1120 ◆1113判定:○ 21/07/24 20:50
1116
ごめんw投票結果見ながらニヤニヤしてる

1122 21/07/24 20:51
1119
淳士?一時期より痩せたよ

1125 21/07/24 20:51
1123
ぽちゃキーボードって誰?

1126 21/07/24 20:51
1117
そうなんだありがとう

1130 21/07/24 20:52
1125
ジャンヌ

1131 21/07/24 20:52
1112
もちろん愛情もって暮らしてるよ遠征の日はペットショップ預ける

1135 21/07/24 20:54
1110
うさぎと犬はだいぶ違うだろ

1137 21/07/24 20:54
1135
犬の話なんてしてないよ

1139 21/07/24 20:56
1135
ペットって質問だったかと

1140 21/07/24 20:56
1138
麺ならありえるけど

1141 21/07/24 20:56
1138
ペットのいる一人暮らしスレがあるというのに

1143 21/07/24 20:57
1138
男女関係なくペット飼ってる=同棲って思い込み激しすぎでは

1147 21/07/24 20:58
1143
なんか決めつけたい麺がいるんだと思うからもうスルーする

1151 21/07/24 21:01
1150
ピンポイントすぎる質問なんなのw

1152 21/07/24 21:01
1151
ごめんさっき友達がリツイートしてたから

1154 21/07/24 21:02
1152
ギャが関心あるかどうか?w

1156 21/07/24 21:03
1154
オリンピックの件で毒舌ツイートしてたし声優と絡みあるけどギャはどう思ってるのか気になった

1161 21/07/24 21:06
頻度は?
0%
ほぼ毎日
 
0%
2日に一回
 
0%
一週間に2回くらい
 
0%
週一
 
0%
二週間に一回より少ない
 
0票・終了   

1153に追加で質問

1164 21/07/24 21:10
1163
どっちも

1169 21/07/24 21:14
1167
嫌いな方?

1170 21/07/24 21:16
1161
みんなあんまりお掃除しないのね?

1175 21/07/24 21:37
1170
ここのギャは足の踏み場もない部屋に住んでる人多いよ

1176 21/07/24 21:37
1175
そうなの?

1177 21/07/24 21:37
1176
アンケートで聞いた

1180 21/07/24 21:49
1170
アンケートすぐ終わってるからここ常駐な人がそうなだけ

1182 21/07/24 21:55
1180
常駐も何もその時にいた人たちがってだけかと

1183 21/07/24 21:56
どういう点で目立つの?
0%
体型が大きめ
 
0%
態度が大きめ
 
0%
川湯
 
0%
クセが強いキャラ
 
0%
その他
 
0票・終了   

1181に付随質問

1185 21/07/24 22:17
1178
潔癖だから汚いとこ触れなくて汚部屋

1186 21/07/24 22:19
1185
汚くなる前に綺麗にするのが潔癖じゃないの?

1189 21/07/24 22:34
1188
それはやばい

1190 21/07/24 22:34
1188
塩だまりの人?

1196 21/07/24 22:44
1193
プロがやるくらいの凝った髪型を自分でするかってこと?

1198 21/07/24 22:53
1197
ワクチン証明ないとライブ入れないんだっけ?

1199 21/07/24 22:54
1198
それなら上がるわ

1201 21/07/24 22:55
1107
この率笑うw

1208 21/07/24 23:16
1197
まじでやめて

1414 21/07/25 20:40
1411
旦那は資産家かも知れないやんか

1993 21/07/29 01:36
次スレ立てたから至急移動よろしく!このスレは以降書き込み禁止でお願いしますv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート