-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】13

※検索避け
70/101頁 (2000件)
1362: 2021/07/31 10:11 2
LiSAには鈴木達央を干してバカ女のA子にはしっかり慰謝料請求してほしいね

1363: 2021/07/31 10:15
ハッシュポテト食べたうまい

1364: 2021/07/31 11:10
ガーリックシュリンプ美味し過ぎないか

1365: 2021/07/31 15:23
ナゲット食べたい

1366: 2021/07/31 15:24
1362
リサは夫いなくても生きていける

1367: 2021/07/31 16:44
1362
あんな感情で動く猿男が浮気するなんて目に見えてたことじゃんw男見る目無さすぎて自業自得

1368: 2021/07/31 16:44 4
ロコモコ斜めにスライドグシャ状態で最悪。レタスとソースで8割ドロドロだったし

1369: 2021/07/31 16:45 1
1368
電話したらいいよ

1370: 2021/07/31 16:47 1
1368
どんな形でもおいしいよ

1371: 2021/07/31 16:49 1
1368
クレームいれよ

1372: 2021/07/31 16:49 1
1368
もう潰して離乳食にしちゃえ

1373: 2021/07/31 16:50 1
1369
1371
一応相談窓口に連絡メールで入れた。あと今回の怒りでよくナゲットソースとか炭酸の抜けたドリンク提供されてるからそれもついでにいっちゃった
1370
美味しいけど口周りも手もソースで汚れて最悪だよ

1374: 2021/07/31 16:51
1372
離乳食は無理ある

1375: 2021/07/31 16:51
1373
電話が1番手っ取り早いけどよく使う店舗だと言いにくいよね

1376: 2021/07/31 17:26 1
そこまで怒る事か?

1377: 2021/07/31 17:33
1376
いいえ怒る要素全くなし

1378: 2021/07/31 17:33
持ち帰りなら仕方ないって思ってる

1379: 2021/07/31 17:36
ただのクレーマーじゃん。金額考えなよ恥ずかしい

1380:◇1373判定:× 2021/07/31 18:19
一回じゃなくて毎回何かしら不満があったんでしょ。近くにその店舗しかないなら改善してもらうために問い合わすしかない

1381: 2021/07/31 18:41 1
不満持ちつつ通ってたのかよwまだ通うだろうな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】