-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】9

※↓進
90/101頁 (2000件)
1772: 2021/10/25 23:12 2
菊入可愛いと思うけど

1773: 2021/10/25 23:18 1
1772
眼科いけ

1774:◆1772判定:○ 2021/10/25 23:25
1773
あの中じゃ可愛いでしょ。逆に可愛い可愛い言われてるはなは可愛いと思わない

1775: 2021/10/25 23:37
えww

1776: 2021/10/25 23:38
ふくちゃんかわゆ

1777: 2021/10/25 23:38
昔はリオンの繋がりかわいい人いたらしい

1778: 2021/10/25 23:46
そもそもリオンより顔可愛い人っていないだろ

1779: 2021/10/26 00:04
リオンすっぴんブスだよ

1780: 2021/10/26 00:49 1
V系にすっぴんがどうこう言うのもな

1781: 2021/10/26 00:55
1780
ほんとに。麺もギャもみんなすっぴんひどいでしょ

1782: 2021/10/26 01:21
リオンの寝顔写メやばかったよ

1783: 2021/10/26 06:16 2
はなマスク取るとブスなんだよね。実際それってブスなんだけど

1784: 2021/10/26 09:53
1772
誰かと間違えてる?

1785: 2021/10/26 10:53
1783
目だけ可愛い典型だよね

1786: 2021/10/26 14:16 2
あと細身でキレイめな服装してるから可愛いのかなと思ったらドリンク飲んでる顔ブスでビックリした

1787: 2021/10/26 14:51
きれい目な服装??ハニーズで買ったような服しか着てなくない?

1788: 2021/10/26 16:47
ペラペラの千円程度だろうなって服着てるね

1789: 2021/10/26 20:30 1
何を着るかじゃなくて誰が着るかじゃない?似合ってるしいいでしょ

1790: 2021/10/26 21:16
1786
他人の事凄い見てるんだね

1791: 2021/10/26 22:50
1786
いやデブやん。。大丈夫?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】