-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【嫌ってるのは】ぽむ【一人じゃねぇ】

96/101頁 (2000件)
1883:ぽむ 2022/02/21 23:23 ID:3PI
1882
明日早いからまた今度みんなが優しくしてくれそうな時にします

1884: 2022/02/21 23:40
1881
当たり前だろコイツいつも会話のレベル低くてガキ臭いな

1885: 2022/02/22 00:29
1881
親は子供じゃないんだからそんなずっと怒ってる訳無いでしょ、その前にいい歳して親に怒られるようなことしてんなよ

1886: 2022/02/22 00:29
皆が優しくしてくれる時があると思ってることに笑った

1887: 2022/02/22 12:13
ぽむ昨日せかりべに媚び売りしてきたの?お疲れ様

1888: 2022/02/22 12:14
ぽむライブ終わり風呂入ってないの?

1889: 2022/02/22 13:21
優しくして貰えるような行動してないくせに何人任せなこと言ってんだ

1890: 2022/02/22 13:47
クラゲみたいな配信出来ると思ってそうで草

1891: 2022/02/22 19:18
クラゲみたいに友達できると思ってるんでしょ、無理だよ

1892: 2022/02/22 20:01
クラゲもせな繋がりなのにねw

1893: 2022/02/23 00:52
配信して

1894: 2022/02/23 01:04
してー

1895: 2022/02/23 20:18
配信して〜

1896:ぽむ 2022/02/23 21:11 ID:3PI
なんでそんなに配信して欲しいの?

1897: 2022/02/23 21:29
叩くネタ欲しいからじゃない

1898: 2022/02/23 21:35
暇だから

1899: 2022/02/23 21:37
降臨するのキモくて面白いから

1900: 2022/02/23 21:47
埋め

1901: 2022/02/23 22:48 1
去年の5月頃と比べると最近の自分まじでかわいい(当社比)

1902: 2022/02/23 22:51 1
1901
どこが過ぎて草

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌ってるのは】ぽむ【一人じゃねぇ】