-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【A9】アリス九號.★22【Alice Nine】

※↓進
78/101頁 (2001件)
1534: 2022/08/12 00:49 1
1526
コロナで追い詰められてるメンバーのやる気奪う書き込み連発しといて何頭悪いこと言ってんの?そもそもほっといてほしいならここに書き込まなきゃいいじゃんwwアリスギャ全員があなたと同じ考えなはずないのに自分の意見に賛同しないと擁護とか盲目とか頭大丈夫?

1535: 2022/08/12 09:55
まだいたんだこの盤

1536: 2022/08/12 10:23
上野さんやばいから
私の夢潰え終わりました
本気だったのに

1537: 2022/08/12 13:30
1534
いい大人が煽るような書き込みは見てて見苦いよ

1538: 2022/08/13 16:56
1529
せやな楽しいからな

1539: 2022/08/16 12:37
便所

1540: 2022/08/16 13:18 2
チケ詐欺られた

1541: 2022/08/16 13:34
1540
だれに?

1542: 2022/08/17 10:21
1540いつの?

1543: 2022/08/17 20:09
スカパー観てるけど虎凄まじ過ぎるなww池だった頃の面影全然ないじゃん。ヒロトの髪型も痛々しいし

1544: 2022/08/20 11:52
虎激太りしすぎだし、本人戻す気もないっぽいし将は整形やり過ぎて顔怖いし全盛期の面影ないよね

1545: 2022/08/20 14:17
V系としてあるまじき行為だよなwまだガゼやシドぐらい人気保守出来てたら意識も違ったのかも知れないけど

1546: 2022/08/20 16:53
匂わせ書きに来てた女どうなったの?

1547: 2022/08/20 16:58
だれ

1548: 2022/08/23 09:37 1
虎100kg越えた?妊婦みたいになってた

1549: 2022/08/23 11:38
今回はVIP落選あるかな?

1550: 2022/08/23 12:19 1
1548
あるだろうね。それに引き換えサガは保ってるな老けた様子も特に無いし TVでは絶対笑わないとこあるみたいだけど人前で笑顔見せるの嫌いなのかな

1551: 2022/08/23 14:52
1550
?????

1552: 2022/08/26 13:14
あの身長であの腹は100kgだろうね

1553: 2022/08/27 21:47
さが保ってるってより目頭切開して顔怖くなったし、髪型とかメイク迷走してて怖いよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A9】アリス九號.★ 【Alice Nine】