-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【妻子持ち】アリス九號.ヒロト【言ってなかったんだけど】

401件ヒット!
1 21/07/17 08:51 ID:oRU
言ってなかったんだけど
今年はじめに結婚して子供も今いるんだけど
整理することになって今後は連絡しないし、してこないでください。
このことは嫁も知ってるからSNS通して連絡してきてもダメだからすみません。

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net
v.2ch2.net

24 21/07/17 15:09
17
嫁が作った文章だからお前なんかに送るかよってヒロト嫌わせる文章にわざとしたんだね

35 21/07/17 19:08
31
連絡してこの返信くるなら千歩譲ってまだ分かるけど突然送ってくるのが気持ち悪い

52 21/07/17 21:03
51
そうそうカード限度額超えてるの何度も見た

77 21/07/17 23:08
73
1985年生まれの36だよ

78 21/07/17 23:15
なぜ31だと思ってたのか逆に気になるw
103 21/07/17 23:47
102
切り方一番重要じゃね?

109 21/07/17 23:51
100
それは普通だよねバンドで生計立ててるんだから

110 21/07/17 23:52
104
本当に馬鹿だよねwあんなの送ったら悲劇しか起きないって誰だって想像つくのに

112 21/07/17 23:54
105
賢い人間はそもそも都合良く人の気持ち利用して遊ばないからたまたま騒がない弱い女利用してただけ

115 21/07/17 23:56
111
まぁ送った側はスッキリさっぱりだろうねそこに腹を立てる価値すらなさそうだけど呆れるだけだから消えろとしか思わない

121 21/07/17 23:59
119
だから自分がわざわざやらなくてもこうなるでしょって思って

132 21/07/18 00:46
10年くらい前に月20渡してた
133 21/07/18 00:56
116
やめなよ同情してくれるだろうけど裏で遊ばれたんだって馬鹿にされるよ傷口広がるだけ

134 21/07/18 00:57
133
多分勘違いしてる

139 21/07/18 01:06
138
自分でやったら?してる人いるじゃん

140 21/07/18 01:06
138
みんなから興味持たれなくなって放置されてるの見るの好きだからこれでいいんだ

143 21/07/18 01:19
132
やめて良かったね

152 21/07/18 02:06
151
すぐ体触ってくるしキスしてくるよ

155 21/07/18 04:44
151
これ飲み会じゃなかったら痴漢で逮捕できる

156 21/07/18 06:22
155
本当にそうだったよ可愛い会いたい寂しいが常套句

162 21/07/18 07:46
160
手越も同じように断られてプライド傷つくの嫌だから言い寄られてきた女持ち帰るし美人は口説かないって聞いたことあるw

164 21/07/18 08:42
133
そんな自分語りする訳ないじゃん言い回られたくない本人かと思ったわw他人に話す時わざわざ自分下げてまで話すバカいないでしょ

165 21/07/18 08:45
138
たぬきくらいで丁度いいただ愚痴りたいだけだし

168 21/07/18 10:45
166
並木も可愛くない

169 21/07/18 10:45
168
飲み会で持ち帰ってる女よりはマシかと

183 21/07/18 11:15
180
ありがとう

194 21/07/18 11:44
191
このレスに全てが集約されている。所詮遊ぶだけならもってこいなだけだよね。だからギャも繋がりセフ程度の関係を選ぶ

201 21/07/18 11:47
198
みんな似たり寄ったり

202 21/07/18 11:47
201

205 21/07/18 11:47
198
類友だろ

211 21/07/18 11:48
198
全員ヒロトみたいなことやってるよ

213 21/07/18 11:48
211
どこ情報?もっと出してもらってもう盤辞めればいいのに

214 21/07/18 11:49
210
それなw

216 21/07/18 11:49
212
213
お前が何?他がやってたら困るわけ?w

219 21/07/18 11:50
215
そんなん言ったら沙我虎将とっくにクビになってるだろ

220 21/07/18 11:50
216
いやよく読んでwみんなボロ出して崩れればいいのにって思っただけ

259 21/07/18 12:03
251
これヒロトスレに限らずだけど本当僻みすごい人ってずっと叩いてるよね

260 21/07/18 12:04
191
これすぎ。なんならヒロトは家賃も滞納してるよ

263 21/07/18 12:14
261
憶測

283 21/07/18 14:19
281
沙我ヒロト苦手そうじゃない?w

312 21/07/18 15:31
310
全然憎めますけど

315 21/07/18 15:36
314
遡ったら?

316 21/07/18 15:37
315
今のところみんな去年

319 21/07/18 15:37
317
今年ヤってないって書いてあった

382 21/07/18 19:07
381
やる前にお風呂入ろうとすると止められるまああのお風呂入るの嫌だったけど

413 21/07/18 19:38
412
ド変態だな

420 21/07/18 19:44
419
かわいいw

421 21/07/18 19:44
418
音源のギター誰が弾いてるの

437 21/07/18 20:01
418
何曲も弾いてないよね

492 21/07/18 20:48
491
そうだねwへこんじゃいそうだけどw

504 21/07/18 20:55
501
まだ手出してない女残ってるからw

513 21/07/18 20:59
510
十分大してると思うよ。貸してって言われたの?

520 21/07/18 21:07
519
間違えたグロマンw

526 21/07/18 21:15
519
嫁並木じゃなさそうだよ

544 21/07/18 21:43
541
お前並木?

551 21/07/18 21:44
アリスで1番池って痩せてた頃の虎だよね
591 21/07/18 21:59
421
誰が弾いてるのか知りたい

592 21/07/18 21:59
591
虎じゃなくて?

612 21/07/18 22:24
610
そーいう事ね

622 21/07/18 22:31
616
ホイホイ行けないよ繋がってないからね

693 21/07/19 09:52
セックスくらいしても結婚するわけない並木の生活見てみなよ1000万円以上する時計貢いでくれてタワマン暮らし贅沢させてくれる男に捨てられないようそっちと毎日セックス頑張ってるんだよ
706 21/07/19 10:41
703
全然もらえないはずだよ単体でもよくて100万くらい

713 21/07/19 10:47
712
結構金貯めてる人多いよ?ブランド物と家と食事は周りのおじさん達がだしてくれるしクレカ渡されてるパターン一番多いけどね

715 21/07/19 10:49
714
AV界隈身近ってあなた何者w

716 21/07/19 10:50
715
5年前くらいにスカウト手伝ってたw

721 21/07/19 10:56
718
ヒロトと行ったか分かんないよヒロトは投稿してないし

752 21/07/19 11:25
751
ヒロトを相手にするわけない

754 21/07/19 11:26
751
分かる

808 21/07/19 16:36
Naoさんはヒロトのこと捨てないであげたんだね、沙我は1人でやろうとしてるしから見捨てたのかな
814 21/07/19 17:05
813
たぶんこれは嘘w

817 ◇813判定:× 21/07/19 17:09
813
これ私も見たことあるよ。

819 21/07/19 17:13
811
すごく分かる。最初は優しくて女の子扱いしてくれるから嬉しいし大好きだったけど、どんどん関わってく内にどんどん嫌いになったw

820 21/07/19 17:14
818
割と最近もだよ

821 21/07/19 17:17
819
付き合ってないのに大好きとか…かわいそ

824 21/07/19 17:20
821
勘違いさせてごめんwガチ恋とかの大好きじゃなくてただの繋がりのしてだよw

835 21/07/19 18:26
713
友達が単体女優やってた時に事務所の社長のお気に入りだったから仕事の単価が高めに設定されてて、給料以外に生活にかかるお金全部支給されてたのみたことある

863 21/07/19 19:48
盲目はあと1ヶ月このスレに来ない方がいいですよ
873 21/07/19 19:59
871
スレ読んだ?w君もしばらくここに来ない方がいいよw

913 21/07/19 20:29
912
行ったことあるだろww

914 21/07/19 20:31
913
ないないw他ジャンル麺のオンボロシェアハウスの風呂がそんな感じの仕様な挙句にタイルの目地が黒カビで真っ黒になってたのみたことあったから団地みたいでボロかったらそんな感じかなとw

915 21/07/19 20:31
912
それに加えて無駄に洗顔料だけはいいやつw

916 21/07/19 20:33
915
本当に無駄だねwもう普通の石鹸でいいやつ

918 21/07/19 20:33
917
なんのためのレスだよ

920 21/07/19 20:38
919
みんながオンボロって言ってる家の場所がバレるからホテルの名前出さないってことでしょ?それなら普通だと思う

921 21/07/19 20:39
ヒロトスレはあと1ヶ月は切られた繋がり女の怨念の書き込みで埋まりそう早く男見つけていなくなってね
931 21/07/19 20:50
927
モラルないのは918でしょー場所を細かく出させようとしてるわけだし

943 21/07/19 21:26
942
911のパターンもあるよ

949 21/07/19 21:30
944
細かい情報を出させようとしてたのは918だよ

954 21/07/19 21:32
951
ちゃんとうまく切ってたらよかったのにこれだもんな
v.2ch2.net

967 21/07/19 21:55
1人だけ浮いてるやついるよね
969 21/07/19 21:58
スレタイと1見てここの空気わかってからこい
991 21/07/19 22:34
1番SEX上手い女と結婚できてよかたね
1004 21/07/19 22:58
1002
ヒロトの盲目がまだいたら女が嘘ついてるって思ってるんじゃない?

1009 21/07/19 23:09
1006
盲目は「切られたクセに!」とか「セカンドだったくせに!」とかで繋がりのメンタルえぐれてると思う程度にお花畑w

1010 21/07/19 23:11
1006
こっちからしたら本当にどうでもいいよねw

1013 21/07/19 23:15
これに続くネタ出てきたら晒された大賞ノミネートかもね
v.2ch2.net

1032 21/07/19 23:44
1030
3Pさせられる女なんて同じ女として考えてない

1035 21/07/19 23:46
1032
知らんがなおまえは相手にもされないから安心して寝なよ。確かに3Pはキモいけど内情知らない女が繋がりに対して便器言ってるのも十分女として醜いよ

1036 21/07/19 23:47
1032
何様なんだよw自分語り聞いてないし

1040 21/07/19 23:50
1人でキれてる奴頭悪そう
1041 21/07/19 23:54
1039
ヒロトにかまってくれないなら他のチ○コ紹介してくださいって頼みなよw

1044 21/07/19 23:59
1043
ID変えたよね

1053 21/07/20 01:34
11月だっけ?最初に話題になったの
1054 21/07/20 01:45
恐らく11月から付き合い始めてる
1063 21/07/20 08:21
1062
誤字すまんw

1073 21/07/20 09:05
1071
え?キモい

1079 21/07/20 09:47
1077
だらしなさ本当異常だよね

1084 21/07/20 10:15
1083
そういうことじゃないんだよなぁw

1090 21/07/20 10:24
1088
だってあいつは人間じゃないもん

1091 21/07/20 10:25
1089
まぁ実際それだろうからヒロトがアリス続けてる限り離婚しなそう

1101 21/07/20 10:45
1093
ビストリの人って結婚したんだ

1102 21/07/20 10:47
1100
関係者席に入れときゃいいのにね。ドドドドドドドドドマイナーみたいなことしないとモチベ保てないならけっこうヤバい

1103 21/07/20 10:47
1098
これもあり得なくもない余計にヤバさ増すけどw

1107 21/07/20 10:51
1106
ヒロトって辞書引いたらこれ出てくるわ

1109 21/07/20 10:51
1105
それくらいヤバいやつってこと

1110 21/07/20 10:51
ごめん1104
1111 21/07/20 10:52
1108
穴に対してだからヒロトも人間として扱ってなかったんだろうね

1113 21/07/20 10:53
1111
いちいち突っかかってイライラするならこのスレ見なきゃいいのに

1115 21/07/20 10:54
1100
まったく別のジャンルの話だけど妊娠してお腹が目立つようになってた彼女をライブに呼んでた麺がいたんだけど、ある日のライブで箱の階段から彼女が突き落とされてお腹の子供が死んじゃったってことがあったんだよね。突き落としたのはライブに来てた女性客だったから、そういう危険も考えて彼女または嫁は関係者席に隔離しといてほしい

1118 21/07/20 10:55
1114
よっぽどお花畑の盲目もよく言うよー穴って言っとけば相手が傷付くと思ってるのいるし

1122 21/07/20 10:57
1121
あまりにもそれしか言わないからw

1124 21/07/20 10:58
1117
すごいわかるw

1126 21/07/20 10:58
1115
別ジャンルでもそんな危ないファンいるんだね

1129 21/07/20 11:01
1128
関係者席も危ないってそんなに治安悪いの?

1130 21/07/20 11:02
1128
しかも突き落とされるってことは彼女顔バレしてるってことだよね。顔バレしてる妊娠中の彼女なんて呼ぶ方がおかしい

1136 21/07/20 11:08
1115
ていうかそれ犯罪じゃん

1140 ◆1115判定:○ 21/07/20 11:11
1130
1115の件だけど、他ジャンルの話でV系ではないよ

1143 21/07/20 11:13
1107
あなたの辞書が壊れてるんじゃw

1145 21/07/20 11:13
1139
己龍の緑みたいにウンコの被り物して動画出さなければ炎上しないだろうし結婚してましたの文書だけでもいい気がする。嫁の写真出すのは危ないからしなくていいと思うし

1146 21/07/20 11:13
1143
え?あなた大丈夫?

1148 21/07/20 11:15
1144
女性がメインの客層のとこってそういうとこややこしいよね

1150 21/07/20 11:15
1148
匂わせがだるい

1161 21/07/20 11:34
1156
こわいんですが

1169 21/07/20 11:39
1168
結婚隠して

1172 21/07/20 11:43
1168
結婚隠して色恋でお金引っ張ってると結婚詐欺とかになっちゃうからどちらにせよダメだと思う

1174 21/07/20 11:43
1171
それだよね

1177 21/07/20 11:45
1173
ねーよ

1179 21/07/20 11:50
1177
愚痴りたいだけの不満婆

1181 21/07/20 11:50
1179
それはそうでしょw

1182 21/07/20 11:50
1179
当たり前だろ

1198 21/07/20 12:02
1196
誰がそんなこと言ったんだよ

1199 21/07/20 12:03
1196
言ってないし

1208 21/07/20 12:05
1206
それな

1218 21/07/20 12:07
1217
目障り

1219 21/07/20 12:07
1217
嫁乙

1223 21/07/20 12:08
1222
それな

1226 21/07/20 12:10
1212
こういうこと書く人いるから危ないって意味も込めて嫁は画面から見てなよ

1231 21/07/20 12:15
1230
それは並木に聞いて

1241 21/07/20 12:27
1239
変なこじつけ

1252 21/07/20 12:34
1249
森もやらされてたな

1253 21/07/20 12:34
1249
その為に鍵教えてるんだよw

1255 21/07/20 12:35
1253
外に鍵って小学生かよ

1258 21/07/20 12:38
1256
言われなくてもコロナなんだから行くなよ

1260 21/07/20 12:40
1259
古株さん?どう変わったの?

1262 21/07/20 12:41
1260
女ネタが出るようになったw

1263 21/07/20 12:42
1259
辞めてなかった?いつから吸ってるの?

1265 21/07/20 12:43
始めたのは21とかだった
1268 21/07/20 12:46
1266
パワーワードw

1270 21/07/20 12:50
1249
森もだけど別のヒロト繋がりも忘れ物したから会場まで届けて欲しいって言われてた

1272 21/07/20 12:50
1270
そんなんしょっちゅうだったよ

1276 21/07/20 12:53
1272
その子は忘れ物多いところも愛おしいって言ってて繋がりもヒロトに似て馬鹿なんだなって思った

1278 21/07/20 12:55
1276
盲目なんだよw

1279 21/07/20 12:55
1269
萎える

1285 21/07/20 12:59
1284
どのタイミングで?w

1298 21/07/20 13:17
1295
それはあなただけそんな思考してみてるのは

1299 21/07/20 13:19
1295
論点がズレてるよ

1303 21/07/20 13:24
1302
繋がりからもリプしてるんだ

1305 21/07/20 13:29
1303
いや今凸するなら切られた繋がりかなって

1306 21/07/20 13:31
1302
リプ欄にいるね

1314 21/07/20 13:57
1251
メンバーに言われるのやばい

1315 ◆1310判定:○ 21/07/20 13:59
1312
垢作るのすぐだし加勢して欲しいw呑気にSNS更新してるの腹立たしい

1325 21/07/20 15:08
1308
あの人彼女いたくらいで凸ってる人だからしつこそう

1327 21/07/20 15:13
1323
なき事にしようと必死

1333 21/07/20 16:56
1328
ヒロトじゃんw

1334 21/07/20 17:36
1332
自己愛の痛い人ね

1340 21/07/20 18:31
1339
やばw繋がってなかった人かな?

1344 21/07/20 18:37
1339
何?じゃああのいい景色なアイコンも出せばいい?w

1345 21/07/20 18:38
1344
グランドキャニオンのね

1349 21/07/20 18:44
1338じゃあその証拠見せてよ
1350 21/07/20 18:45
1349
出てるじゃんw一体何が見たいの?

1351 21/07/20 18:45
1350何処に?
1354 21/07/20 18:46
1353
だからあるじゃん

1358 21/07/20 18:49
1353
前のトークも見せろっていうの?

1362 21/07/20 18:54
!aku1360
1369 21/07/20 19:52
1368
痛くて見てられないw

1376 21/07/20 20:29
1374
IDないと意味ないからそうしてほしいねLINEのスクショもみんなそこでだしたら

1379 21/07/20 20:32
1378
ヒロトへの怨みつらみ言いたいこと書きたいこと全部さっさと書いて成仏しなよ生き霊女w

1380 21/07/20 20:33
1379
ありがとう。じゃあお言葉に甘えて書かせて貰うので一切突っかかってこないでね

1381 21/07/20 20:42
このスレの趣旨分かってる?1見てる?
1384 21/07/20 20:46
1379
これからもお金使って支えてあげてね!

1388 21/07/20 21:05
1387
うんその時だよ

1392 21/07/20 21:20
1391
人に言うなら自分が出せよ

1394 21/07/20 21:24
1392
なら強制Idスレ立て直したら?みんなで仲良くそこでスクショみんなで出したらみんな信じてくれるやん

1403 21/07/20 21:39
1401
そうだよ

1404 21/07/20 21:40
1402
繋がれなかっただね

1408 21/07/20 21:45
1406
インスタだよ開放してるのはほんとそれならみせて?

1414 21/07/20 21:49
1409
なんとなくどういう文だったか教えてw

1415 21/07/20 21:50
1409
結構前だね今回のギャ切りLINEも来たの?

1417 ◆1399判定:○ 21/07/20 22:01
繋がりだった人達に聞きたかったw
1420 21/07/21 00:14
1399
洗濯、モグの世話、料理、あとやった後撫でた

1421 21/07/21 00:19
1420
全く同じwいつ頃?w

1422 21/07/21 00:20
1421
3年前から繋がってるよーやった後撫でるのが一番面倒だったw

1423 21/07/21 00:23
1422
同じ時期に同じ事やらされててウケるw色んな女に頼むからか、洗濯物の畳み方指定されてうざかった

1425 21/07/21 00:24
1423
畳み方したいわかるwギターの練習する前に自分の身の回りのことくらいやって欲しかった

1427 21/07/21 00:25
1424
しかもモグって割と警戒心強いから多分相当なストレスだったと思う

1431 21/07/21 00:38
1430
うん。だから並木があの人と相互フォローして付き合ってるんだなって確信したw

1434 21/07/21 00:46
10はいそう
1440 21/07/21 00:54
1439
普通じゃなくて苦痛だ

1442 21/07/21 00:55
1441
強がるなよ…

1443 21/07/21 00:57
1442
いや全然なかったマジでタイプでもないし

1446 21/07/21 01:01
1444
でも料理もしなそうな女だよねwヒロトがやるんじゃないかな

1447 21/07/21 01:02
1431
これ相互フォロー確認したのって最近?

1448 21/07/21 01:03
1445
だから嫌われるんだと思った

1449 21/07/21 01:04
1447
最近じゃないよ1月くらい

1453 21/07/21 01:15
1452
ほんとになって声出た

1460 21/07/21 01:59
1457
部外者は黙ってな

1461 21/07/21 03:44
1171
これに尽きる

1462 ◇1457判定:× 21/07/21 05:59
1460
あなたも黙ってな

1463 21/07/21 06:43
1445
本当にこれで多分みんなに嫌われてる

1467 21/07/21 07:01
1465
整体でどうやって嫌われるんだよすごいな

1470 21/07/21 08:42
1465
カドモリ?w

1471 21/07/21 09:38
1441
犬につられて男の家ホイホイあがるとかだいぶ尻軽だな

1476 21/07/21 12:12
1466
作るよ待ってます

1478 21/07/21 13:09
1470
そうwカドモリwwどんだけ行くんだよっていつも思ってた

1479 21/07/21 13:11
1470
野次馬だからカドモリ行ってるの知らなかったーそれなりに高いし金払いよかったらそんなに嫌われなさそうなのに

1480 21/07/21 13:13
カドモリまじで2週間に1回くらいのペースで行ってた気がする
1486 21/07/21 13:22
1484
ちゃんとした常連ほど常連ぶらないから常連ぶってドヤってたならお店のオキラリスト入っててもしょうがないかなと思う

1488 21/07/21 13:26
1487
わおみたくなりそw

1490 21/07/21 13:27
1488
わおイケメンだから一緒にしないで

1493 21/07/21 16:11
1492
顔広いっていうかあちこち中途半端に顔出してるだけだよねwあと人をその気にさせて去るのが得意って自慢げに言ってたよ

1494 21/07/21 16:18
1493
それただ最低なだけじゃん

1495 21/07/21 16:21
1480
そのペースで行ってて「カドモリさん行ってきました!」とかやってなかったの?

1496 21/07/21 16:22
1495
最初はやってたよね。カドモリのスタッフのインスタにも出てたと思う

1497 21/07/21 16:29
1496
ずっとやってたらよかったのにねーそれやってたら動員でも行く人いただろうし

1510 21/07/21 20:10
1509
アク禁になったんじゃない?

1514 21/07/21 20:41
1509
誤字恥ずかしいな

1515 21/07/21 20:42
1513
竿シスでワンマンできる

1516 21/07/21 20:47
1515
わろたwどっかの箱かりてやればいいのにw

1522 21/07/21 21:31
1518
ワンマンタイトル

1530 21/07/21 21:56
1529
お前バカの一つ覚えみたいにうるさいよもう黙りな

1531 21/07/21 21:57
1528
一応予定は聞いてきてたけど予定あるって言ってもどうにかしてって言ってきた

1532 21/07/21 21:57
1521
朝他の女が帰ったのかなーって勘繰るよねw

1534 21/07/21 21:58
1532
四六時中女いないとダメなのかな

1536 21/07/21 22:00
1535
思ってたし、着信あって出れなくて折り返すと大体話し中だったから実際そうだったんだと思うw

1540 21/07/21 22:04
1539
わろたwこの方ってチン毛脱毛してるの?

1545 21/07/21 22:12
1543
例えば?

1546 21/07/21 22:15
1545
やだよ恥ずかしいww

1560 21/07/21 22:47
1504
これ

1561 21/07/21 22:48
1560
インスタだよ

1567 21/07/21 23:22
1566
じゃあわざわざ言うな

1568 21/07/21 23:23
1519
職種問わず人様に当日欠勤を要求するのヤバいね

1569 21/07/21 23:24
1531
最低すぎるし自分はなによりも優先されるって勘違いがヤバい

1571 21/07/21 23:33
1570
どの投稿?

1573 21/07/22 00:02
1565
自分の曲じゃなくて若い時に影響された曲同じのばっかり流すよ、何年も変わらないし最近の曲知らないのかと思って

1574 21/07/22 00:04
1573
そんな感じの時もあるけど出来立ての曲よく聞かされてたのは時期的な問題かな

1575 21/07/22 00:11
1531
めちゃわかる

1576 21/07/22 00:23
1574
フルじゃない形になってないのしか聞いたことないかも

1581 21/07/22 01:17
1573
ヒロトが好きな音楽ってどんなの?

1583 21/07/22 01:43
1582
そこは扱いの差だよね旅行行ってた子もいるし

1584 21/07/22 01:46
1583
旅行行ったけど急だったよ

1588 21/07/22 11:44
1585
連絡年単位で取ってなかった人にまであの文面でLINEきたならしゃーない

1593 21/07/22 13:55
1591
色んなスレ張り付いてるパンピ爺だよ

1601 21/07/22 15:30
1598
自分がそう思うのは自由だけどここで書いてる人にまで強制しないでね

1606 21/07/22 17:21
1601
ただの野次馬は黙りなよ

1619 21/07/22 20:23
1616
だったらなんで音源ヒロトに弾かせないの

1623 21/07/22 22:10
1622
なんかわろた

1630 21/07/23 00:35
1626
病んでるから今日だけはお願いってくるんだよねw

1631 21/07/23 00:45
1629
鎮火も近いね閲覧数減ってきた

1637 21/07/23 04:01
1634
十分長いんだよはよ消えな用済み

1638 21/07/23 04:22
1630
そして何事もなかったかのようにセックスw

1642 21/07/23 08:17
1638
そのために呼んだんだしセックスするのは普通では

1644 21/07/23 13:36
1643
いやさすがにそれは女が行かなきゃいいんじゃない?

1655 21/07/23 16:24
1654
そんなことすんの?w

1657 21/07/23 16:39
1648
ファンの差し入れ貰うのなんかあるある過ぎて草

1658 21/07/23 16:40
1657
しかもなぜ将宛て?w

1661 21/07/23 17:10
1655
するよ芸能人の繋がりの秘密とか暴露されたし

1663 21/07/23 17:20
1662
中村里砂とかの話された

1665 21/07/23 17:24
1659
それって全員最低だな

1670 21/07/23 21:26
1659
別だが他のメンバー宛の差し入れもらった事あるし、バンドの管理自体が杜撰なんだと思う

1671 21/07/23 21:30
1668
さすがに盗撮ではないよね?

1672 21/07/23 21:33
1671
ヒロトが撮ったフィルム写真だよ

1675 21/07/23 22:09
1663
やっぱセフレだったの?

1680 21/07/23 22:38
1672ちょっといまだにフィルム写真ってあなた60代?
1681 ◇1672判定:× 21/07/23 22:40
1680
ここ最近の数年でフィルムで写真撮るの趣味にしてる人がでてきているんだよ

1687 21/07/23 22:51
1672
じゃあ盗撮ではなさそうだね安心した

1689 21/07/23 22:53
1686
動員のなかでも顔と内容が一致しちゃうお花畑すぎる盲目の話とか聞いちゃうとなんとも言えない気持ちになるねw

1693 21/07/23 23:26
1680
知らない方が婆w

1696 21/07/24 00:59
1678
歴は長くても動員しょぼめなんだけど規模ってどれくらい?マイナー規模?

1697 21/07/24 06:22
1683
風景撮るよね

1702 21/07/24 08:12
1701
話してるよ

1710 21/07/24 10:39
1709
今はそうだね

1718 21/07/24 11:29
1717
それだろうね

1719 21/07/24 11:30
1717
だろうね定型文で切られた人達は所詮捨て駒でしかなかったんだろうね

1722 21/07/24 11:49
1698
繋がりにペラペラ喋っていい内容じゃないな

1724 21/07/24 11:55
1719
必死になってかわいそ

1728 21/07/24 12:14
1717
嫁が切られせてるのに太いからって残すわけない

1735 21/07/24 12:37
1732
使ってたw出来ることなら誰かに養われたいとか言ってたよ

1736 21/07/24 12:47
1733
馬鹿だから計算とかできないんだと思う。なくなるまで使って金なくなったら女にたかるだけ

1738 21/07/24 12:49
1737
麺によくいるタイプだね貯金0とかザラにいるし

1739 21/07/24 12:52
1731
マネージメント料を引かれないって大きいんだね

1741 21/07/24 12:53
1740
その本物のバカがヒロトくんなんですよね

1743 21/07/24 13:34
1733
消費者金融は無いかも知れないけど人から借りて有耶無耶にして返さないタイプ

1744 21/07/24 13:35
1734
1743

1746 21/07/24 13:51
1745
してたとしてもあなたに言う理由ないよねでたらめばっかりw

1747 21/07/24 13:55
1746
何もわからない奴にとってはでたらめだよね

1749 21/07/24 13:59
1748
総じてだらしないということを言いたいだけだよ

1751 21/07/24 14:06
1747
切られた今になっても自分は心許されてましたアピールwださ

1752 21/07/24 14:10
1751
借金あるかと聞かれたのでお答えしただけなんだけどwそうとしか捉えられなかったんだねごめんね

1754 21/07/24 14:37
1753
嫁がいる以上法的にも世間的にも強いのは嫁だけの状態で煽ってきてるのって変な人だよねw

1760 21/07/24 15:06
1727
稼いでてあの家はないわw

1761 21/07/24 15:06
1753
もうこの理論がおかしいw

1762 21/07/24 15:09
1756
哀れ必死だね惨めとかは盲目が言いがちかなと思ってみてる

1765 21/07/24 15:16
1764
私のことかw

1766 21/07/24 15:17
1764
というか野次馬が大半だと思うけどね勝手にヒロトに切られて執着してる設定で攻撃してくるから面白い

1768 21/07/24 16:08
1756
繋がってすらない人に攻撃なんて誰もしてないんじゃない知ったかして書き込んでないならだけどw

1772 ◆1719判定:○ 21/07/24 16:12
1724
え?私繋がってすらないんだけどこうやって攻撃してくるじゃん

1774 21/07/24 16:15
1773
ウンコもしてもらえよ

1776 21/07/24 16:15
1772
しつこいよw

1777 21/07/24 16:15
1775
荒らし?男なら当たり前だからね

1778 21/07/24 16:15
1777
しゃろん?

1779 21/07/24 16:15
1778
おならろん

1783 21/07/24 16:19
1782
顔とアナルの色

1785 21/07/24 16:22
1783
そこまで観察するんだw

1787 21/07/24 16:26
1784
ヒロトも行ってんの?

1790 21/07/24 16:36
1789
類友だよね。まあ友達の方は並木に影響されてインスタグラマーぶってるだけだけど

1791 21/07/24 16:37
1788
スピ夫婦離婚してそれどころじゃないんじゃない

1792 21/07/24 16:40
1789
嫁の友達のインスタまで見張るのすごい執念

1803 21/07/24 17:23
1800
ヒロト天パじゃないw直毛だよ誰だよ

1806 21/07/24 17:27
1800
なんか草

1812 21/07/24 18:02
1810
なんか草

1816 21/07/24 18:11
1791
離婚したの??!!

1819 21/07/24 18:21
1810
清水寺の舞台のとこって大昔に疫病が大流行した時にご遺体投げ落として葬ってた場所らしい

1820 21/07/24 18:24
1815
メンバー皆借金してたって事?

1821 21/07/24 18:26
1819
そうなんだ!ヒロトも葬られたらいいのに!

1823 21/07/24 18:53
1821
生きてる人を落とす場所ではなかったし、それやったら犯罪。大昔の庶民はお墓をもてなかったから清水の舞台の他に2ヶ所そういうご遺体を谷に落とす所があったんだと

1824 21/07/24 18:53
1823
それはわかってると思うよww

1836 21/07/24 20:13
1820
そうだよ。莫大な金額

1841 21/07/24 20:43
1836
野次馬でごめんなんだけど元マネージャー捕まってないの?

1842 21/07/24 20:50
1839
新婚旅行なの?

1846 21/07/24 20:59
1843
お姑さんが一緒だった新婚旅行は芸能人で聞いたことあるけど、さすがに友達が一緒は違うよね

1847 21/07/24 21:00
1845
写り込みに関してはもうちょい気にしたら良かったのにとなるね

1849 21/07/24 21:07
1845
なんか草

1851 21/07/24 21:08
1848
FACEww

1856 21/07/24 21:23
1855
それはモラルないよ流石に引く

1857 21/07/24 21:23
1855
ワロタw

1862 21/07/24 21:29
1855
もしかして薔薇アイコンにしてる虎ファンの婆?書き方似てるんだけど

1863 21/07/24 21:31
1862
だとしたら虎も諸々晒されてるのにファンやってるの草

1864 21/07/24 21:32
1856
ご夫婦がいちばんモラルないのに??それ言っちゃいます?

1865 21/07/24 21:33
1864
犯罪と比べられても

1870 21/07/24 21:59
1855
それは犯罪だからあなたが訴えられたり警察に呼ばれたりってなるからやめとけ

1871 21/07/24 22:00
1869
ID付きで判定出して

1872 21/07/24 22:00
1855
こういう事思いつくのやば

1874 21/07/24 22:01
1855
子どもに罪は無いのにどんだけヒロト恨んでるの

1875 21/07/24 22:01
1872
ありがとうw

1876 21/07/24 22:01
1873
スレ内検索〜

1877 21/07/24 22:02
スレのほとんどがネタとして笑ってるのに真剣に怨んでる人が約1名
1878 ◇1680判定:× 21/07/24 22:03
フィルム婆じゃありません
1879 21/07/24 22:03
1680
これでしょフィルム婆

1882 21/07/24 22:05
1880
1859: 07/24 21:24↓
やるわけないでしょそれ位キモいことだって言ってるんだよ真面目な人多いなここ
それくらいきもいって…あなたが気持ち悪い

1885 21/07/24 22:12
1884
全く違うけどw

1886 ◇1859判定:× 21/07/24 22:13
1882
何でも同一にしないでくれるかな?バカなんですか?w

1887 21/07/24 22:14
1886
え?じゃあなんで思いつきで言っただけってレスしたの?

1889 21/07/24 22:14
1888
お前だわ

1890 21/07/24 22:15
1886
無関係なら反応しなくない?同一なの?

1893 21/07/24 22:17
1891
おばさんにするなまだ22だわ

1894 21/07/24 22:20
1893
188718901892みたいな都合悪い事にはレスしないんだ。分かりやすいね

1896 21/07/24 22:22
1855
最低

1898 21/07/24 22:32
1897
1855と同じレベルの価値観なんじゃない?

1903 21/07/24 23:17
1883
本当だ30分前くらいにわざわざストーリーズ更新してたね

1904 21/07/24 23:22
1902
本当だよね叩くとか同類かそれ以下に成り下がるんだからスルーして話題にすらしなきゃいいのにwなんだかんだで人気あるんだね

1906 21/07/25 01:00
1905
どこの盤も変わりません

1914 21/07/25 12:54
1913
律儀にここ見てそのレスしてるあんたも大概暇だねw

1915 21/07/25 13:27
1914
犯罪者予備軍の手間の比ではないんで

1920 21/07/25 15:26
1917
は?どこらへんが脅迫?w

1921 21/07/25 16:04
1917
顔真っ赤にしてびびってる婆

1923 21/07/25 16:10
1917
とりあえず1855は実行したら犯罪だよ。考えてるってことは最悪実行しないまでも口から出て周りの人からの信頼とか評価を落とすから考えるのもやめた方がいいやつ

1937 21/07/25 17:13
1935
知的障害

1941 21/07/25 17:17
1938
1939
それなw今更必死に火消しようとして実際に起こってもいない事案で他人を犯罪者呼ばわりとか馬鹿の極みで滑稽すぎるわ

1942 21/07/25 17:18
1940
AVはさすがにないでしょ全麺嫁をコイツらと同類にするのは可哀想だ

1943 21/07/25 17:18
1942
それはそう

1948 21/07/25 17:25
1944
お前もな

1949 21/07/25 17:26
1945
ヒロト嫁なんか金欲しさに自ら公に無修正マンコ曝しちゃってるくらいだしねw

1951 21/07/25 17:32
1948
お前の文章さっきからキモイよ

1953 21/07/25 17:37
1951
世界中のキモい奴の中でおまえがいちばんキモいけど大丈夫?

1954 21/07/25 17:37
1952
並木でしょ

1959 21/07/25 17:47
1950
盤として汚点すぎないこのネタ

1961 21/07/25 17:53
1935
知的障害ある人を馬鹿にしてる呼び方、いわゆる蔑称だから覚えなくていい

1963 21/07/25 17:56
1960
あなたは繋がりですらなかったの?

1964 21/07/25 17:57
1959
ほんと汚点だし他麺可哀想

1966 21/07/25 17:59
1954
だからなんで

1968 21/07/25 18:18
1966
切られる時に送られてきた文面の画像はソースでてるけど、嫁が確実に誰なのかはソース出てないけどなぜか並木が確定になってる

1969 21/07/25 19:00
1968
遡ってみたら時系列からみてほぼ並木で確定みたいな感じじゃん

1970 21/07/25 19:16
1969
それは確定とか断定とかできるものではないよ。将みたいなのがあればかくていになるんだろうけど

1977 21/07/25 20:15
1976
カビで肺炎なるみたいだよ

1980 21/07/25 20:16
1977
だからそうだよねって

1983 21/07/25 21:04
v.2ch2.net
1985 21/07/25 23:02
1979
つまんな

1988 21/07/26 00:48
1986
森って聞くと懐かしいローズっていう自作自演のヤバい個スレギャが出てくる

1993 21/07/26 09:01
1992
そういうの嫁ネタとかでると他盤でも聞くけど蜜セフはその場合どうなるの?

1995 21/07/26 09:14
1994
それ最悪の場合、嫁にとって気に入らない存在になったら不貞行為で慰謝料請求されるリスクあるよね?婚姻期間にもよるけど300万〜で請求されるケース多いしけっこう危なそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妻子持ち】アリス九號.ヒロト【言ってなかったんだけど】