-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】235

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2021/07/17 19:07 ID:N6U 2
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言はスレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。ここに来る客はシネ
オナクラエステピンサロリフレM性感初心者はスレチ。該当スレへ
ルールとマナー守ってまったりと

本スレ
(2ch2スレ)
暇スレ
(2ch2スレ)
初心者スレ
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/07/22 17:31
今日夜から出勤予定だけど暇かな?出るか迷う

1989: 2021/07/22 17:31
客観的に見れば直引きだし店からしたら困ることなんだから干されたり嫌味言われたとしても文句は言えない

1990: 2021/07/22 17:32
普通にタイマーなんかよりスマホの方がやりやすいよね

1991: 2021/07/22 17:33
でもスマホ触りたくない気持ちは分かる

1992: 2021/07/22 17:34 1
たまにタイマー鳴ったら勝手に止める客いるしスマホは嫌だわ

1993: 2021/07/22 17:35 2
は?ワクチン打ったところに腕かぶさってハグされたんだけどなんなのしね

1994: 2021/07/22 17:35
1992
客の手の届く位置におかなければいい

1995: 2021/07/22 17:36
1993
短気

1996:◆1966判定:○ 2021/07/22 17:37 2
でも付き合ってからも店利用してくれてるから損失じゃないとは思うんだけど。プラベで性行為は面倒臭くてしたくないからよその子入って処理してって伝えてるし

1997: 2021/07/22 17:39
1996
もうお前気持ち悪いからいいよ

1998: 2021/07/22 17:39
1993
私もワクチン打った時プレイ前の会話で左腕めっちゃ痛いって大袈裟に強調してたら触られなかったから前置きしておくといいよ

1999:◇1997判定:× 2021/07/22 17:40
1996
愚痴や相談したいだけなら該当スレへ行って

2000: 2021/07/22 17:40
お仕舞い

2001:◆1966判定:○ 2021/07/22 17:40
嘘でした

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】