-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GOTCHAROCKA 62

※↓進
70/101頁 (2001件)
1370: 2022/02/24 12:55 1
1365
聞こえないところでやってても先に入った人からはわかるし嫌な思いする人も実際いたわけだしやめてくれるといいよね

1371: 2022/02/24 12:56 2
誰も声かけてこなくて友達入れたことあるよ

1372: 2022/02/24 12:59
1370
やめるわけないよね

1373: 2022/02/24 13:02
1371
はげど。仕切りいない盤通ってた時誰も声かけてこなくて困ったこと何回もある

1374: 2022/02/24 13:08
嫌な思いしたギャがいるからゆう婆は明らかに有害行為だし他の人もやってるからって有害行為やっていい訳無い論点ずらすな

1375: 2022/02/24 13:18
1361
こいつか、何度か見ていたわ

1376: 2022/02/24 13:19
1371
それと今の話は状況が違う

1377: 2022/02/24 13:19
有害はライブ来ないで欲しいこっちの盤来るのやめてくれ

1378: 2022/02/24 13:23 1
以前チェキ列割り込みしてた人だマナー悪いと思ってたら場所取りもか

1379: 2022/02/24 13:24
1378
私もチェキ列割り込んでるの見たことある、たまたまかと思ってたけど違うみたいね

1380: 2022/02/24 13:35
ロイズでもチェキ列割り込んでるから常習

1381: 2022/02/24 13:40
ロイズに帰ってくれ

1382: 2022/02/24 13:46
今まで何も言われてなかったけど前から目立ってる人だったんだね

1383: 2022/02/24 13:48
いつまでもギャスレ行かない人達はギャスレがわからないの?

1384: 2022/02/24 15:43
ここぞとばかりに叩いてるけど同一だろうな

1385: 2022/02/24 15:54
カタカナのガチャロッカのスレへ移動どうぞ

1386: 2022/02/24 21:16 1
麺の劣化ひどない?

1387: 2022/02/24 21:22
1386
急になに?自分の事棚に上げてるね

1388: 2022/02/24 21:38
そんなに劣化したって思わないけどどこでそう思ったの?

1389: 2022/02/24 21:38
一般人のアラフォー見てみなよおじさんだらけだぞそれに比べたら全然若いよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOTCHAROCKA