-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50220

※検索避け
41/101頁 (2003件)
791: 2021/07/19 05:39
人格障害の介護疲れた

792: 2021/07/19 05:39
ずっと医者してるとぶっ壊れてくるって医者が言ってた

793: 2021/07/19 05:39
788
自分で気が付いたの?

794: 2021/07/19 05:39
見下してくる人のことは子供だと思って接してる

795: 2021/07/19 05:40
研修医のうちはまだイキイキしてる

796: 2021/07/19 05:40 1
790
大学時に男らがそうだったな奨学金制度してる学生を馬鹿にしてたすねかじりたち

797: 2021/07/19 05:40 1
見下されるスペックなんだから外見や内面磨けよ

798: 2021/07/19 05:40 1
マウント女にマウント取るの楽しい

799: 2021/07/19 05:40 1
798
サバサバしてるの?

800: 2021/07/19 05:40 2
もうさ良い人でいる方が痛い目みる事わかった。本当に優しく接してくれるウィンウィンな関係の人にはつくすけどそうじゃなかったら優しくしんくていいね

801: 2021/07/19 05:40
ググったらポテトとコーンの揚げ餃子っていうのが出てきてめっちゃ美味しそうでお腹空いた

802: 2021/07/19 05:40
理不尽に傷つけてくるような奴が多すぎるけど自分も昔デリカシーなくてそうだったからバチが当たってるんだろうな

803: 2021/07/19 05:41
見下しちゃいけない人を見下すのがいるからね

804: 2021/07/19 05:41 1
796
学生時にすねかじりをして何が悪いの?

805: 2021/07/19 05:41
799
サバサバしてないよ

806: 2021/07/19 05:41 1
800
うん

807: 2021/07/19 05:42 1
797
普通人のこと見下さないよね

808: 2021/07/19 05:42
昔から結婚願望ないお金だけ欲しい

809: 2021/07/19 05:42 1
800
お互い有益なの大事だな

810: 2021/07/19 05:42
学生ですねかじりとは

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと