-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コドモドラゴン ギャスレ75

※↓進
44/101頁 (2003件)
842:◇840判定:× 2021/08/09 23:25
841
行くのは勝手だけど載せてるなら言われても仕方ないよ

843: 2021/08/09 23:25 1
直行でライブ来てライブ終わったらサッと帰るのが普通だと思ってた

844: 2021/08/09 23:25
832
あれ本当に辞めて欲しい

845: 2021/08/09 23:25
828
あのブログすごい良かったよね

846: 2021/08/09 23:25
843
常識のある人はそうする

847: 2021/08/09 23:26
開演15分前くらいまでホテルに引きこもってるわ

848: 2021/08/09 23:26 1
日帰り遠征でご飯食べられないのはキツい

849: 2021/08/09 23:26
バンドによっては会食だけで叩かれてるところもあるし感染対策って意味でも気を付けた方がいいかもね

850: 2021/08/09 23:27 1
848
1人で行けよ

851: 2021/08/09 23:27
850
1人の時もあるし友達といてもそこまで喋らないけどさ

852: 2021/08/09 23:29 2
2人とかならわかるけどこのご時世でフォロワー何人かと会ってご飯食べてるのおかしいよね

853: 2021/08/09 23:29
挨拶位なら分かるけど集まってずっと喋ってる人ら

854: 2021/08/09 23:29
いい加減迷惑だから本当にやめてくれ

855: 2021/08/09 23:30
852
こういう人がいるからいつまで経っても収まらないんだよね

856: 2021/08/09 23:30 1
物販終わりにチェキ交換のためにウロウロしてるのはどう?

857: 2021/08/09 23:30 1
目の周り赤くしてるハヤチル毎回うるさい

858: 2021/08/09 23:31
852
2人でも誰が持ってるか分からないって考えたら嫌だな

859: 2021/08/09 23:31
856
絶対に関わりたくない

860: 2021/08/09 23:32
運営に開演前注意されててもずっとうるさいよって報告してこようと

861: 2021/08/09 23:32
あまりに続くならアンコールなくしていい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン ギャスレ