-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
128のレス番から表示
スレッド つぶやき

この女無理だと思った瞬間10

14件ヒット!
73 21/07/25 06:52
ナカヨピ 🐤
128 21/07/27 01:50
123
贔屓球団の事しか知らない時点でにわかだから
127
それ野球関係ないしバカなの?

129 21/07/27 01:52
128
コアな野球ファンなら選手が飼ってたペットの名前くらい答えられるよ

130 21/07/27 01:57
128
じゃあ質問を変えてあげる。槇原投手が対戦相手で一番苦手としていたバッターは誰?これ答えられなかったらお前こそにわかだよ

145 21/07/27 03:41
128
別だがジャイアンツ愛一筋35年で毎試合観ている俺もにわかなのか?贔屓球団以外に詳しくないとにわかなのか?

214 21/07/30 21:56
短足😂
217 21/07/30 22:12
相方が高校時代中絶して、自分は子供生んでるから連絡したら傷つくのに😅まぁいいや
218 21/07/30 22:20
たらこ唇で異常に目が離れてるブス😂
455 21/08/20 15:58
あたたかい季節は夕暮れに蝙蝠が飛んでいてね、
蝙蝠ってさ昼間はどこに住んでるんだろう。
さかさまで寝てるのかなぁ。ね。気になる。
暗闇坂は、蝉時雨。ももんがー っ 🦇

きょうもねゆっくりおやすみしてほしいな。
羊ちゃんが栄養をもってお邪魔いたします。
おやすみなさい。🐑 えいようだいじ。

こんなポエム書く女

1234 21/09/06 11:34
わわわ。竜太朗さん😳💕tweetありがとうございます😭✨とても嬉しいです☕🌿
今日はクロちゃんとまったりした時間過ごされてるんですね🐈💕
ふふふ♡竜太朗さんがクロちゃんに
ちょっかい出して怒られてるのかな!?
かわいい〜風景🥰💕相思相愛ですね。
あぁ。癒やされ〼。(・ありがとう・)/♥

1284 21/09/09 17:19
1283
それまでに自殺する

1285 21/09/09 17:28
1282
私もその年代苦手。自分より若い人には勝手に対抗心剥き出しでマウントしてくるし年上の年代の方にちょっと注意されたら老害呼ばわりしたり。自分たちの方が余程害なのに

1287 21/09/09 18:07
1285
何かごめんね

1292 21/09/09 19:44
1282
1285
何か偉そうな事ばかり言う割には行動が伴ってない女性多いよね?仕事もしないで後半に押しつけたりそれがバレて40代や50代の上司に注意されたら上司達を老害呼ばわりしたりね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女無理だと思った瞬間