-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ex.Blu-BiLLioN 珀 個スレ

※↓進
99/101頁 (2000件)
1957: 2022/01/18 22:15 1
1952
眉毛も描いてないのに?

1958: 2022/01/18 22:16
1957
私も眉毛ないからすっぴんだと思う

1959: 2022/01/18 22:16
1939
相手にされなさそう

1960: 2022/01/18 22:16
嫉妬の嵐

1961: 2022/01/18 22:17
呆れてるだけだろ

1962: 2022/01/18 22:17
ひろしも仕事選べる立場じゃないだろ可哀想

1963: 2022/01/18 22:18 1
1951
地下ドルなんて見た目や若さしか取り柄ないんだからどんなにイキってても25過ぎてやってたら夢も希望もない

1964: 2022/01/18 22:19 1
25過ぎてるカラーズに言われることじゃないけどな

1965: 2022/01/18 22:19
1963
うわぁ…

1966: 2022/01/18 22:19 1
地下ドル叩いてる人は鏡見なよ

1967: 2022/01/18 22:19
こういう仕事もやらされるの分かってたからこそ事務所抜けてミケみたいに自分の力で頑張ってほしかった

1968: 2022/01/18 22:20
地上に挑戦してない時点でキモオタ騙して金徴収したいだけだよ

1969: 2022/01/18 22:20 2
叩くなら地下ドルじゃなくて事務所でしょ盲目すぎて怖い

1970: 2022/01/18 22:20
1964
地下ドルじゃないしw

1971: 2022/01/18 22:20
地下ドルに親でも殺されたんかw

1972: 2022/01/18 22:20
1966
見たらもっと叩ける

1973: 2022/01/18 22:20
いや地下ドルは笑うでしょ

1974: 2022/01/18 22:20
どんな子たちなのかもまだ分からないのに地下ドル叩いてるのは引くわ

1975: 2022/01/18 22:21
1969
これ

1976: 2022/01/18 22:21
1969
正論

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Blu-BiLLioN 珀 個スレ