-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

さよなら東京五輪2021

48件ヒット!
18 21/07/19 23:04
17
正解かもね

186 21/07/20 11:36
184
テロ組織の

221 21/07/20 11:46
218
どこが?

251 21/07/20 12:00
181
いつ?聖火の時?

319 21/07/20 12:17
318
うわあ

321 21/07/20 12:17
318
オマケで消えなさい

431 21/07/20 12:39
417
418
423
レベル的にはいいけど瀧さん…まあフジで復活するらしいけど

637 21/07/20 14:33
南アフリカのサッカー選手2人とスタッフ感染して選手ら18人が濃厚接触者とかもう終わってるだろw
1184 21/07/20 17:13
1183
ウガンダの選手

1185 21/07/20 17:17
1183
字面になんかわろた

1196 21/07/20 17:22
1189
LGBT大勝利

1587 21/07/20 20:41
1182
カンジヨメマセンタスケテクダサイとか普通に言って来るよw外国人と住んでたことあるからわかるけどなんとなくわかるだろ?って自分も思った

1722 21/07/20 21:43
1718
高校野球はやらせてやれ

1803 21/07/21 00:24
1801
ドマラもだけどバラエティも中止嫌だな

1804 21/07/21 00:30
1802
膿が出尽くせばいいと思う。経団連とか逃げ出してるやつが事なかれで逃げるのもずっと覚えてるよー

1805 21/07/21 00:36
1803
ドマラわろた

1806 ◇1803判定:× 21/07/21 00:37
1805
本当だ!今気づいたw

1809 21/07/21 00:51
1802
私は選手がいやくそドマイナー競技がイキってて

1812 21/07/21 00:55
1811
青いほうがミライトワでピンク色のほうがソメイティ

1817 21/07/21 01:04
1815
万博なんか誰も覚えてないし行ってないだろ

1819 21/07/21 01:05
1817
名前のインパクトで負けてると思った

1820 21/07/21 01:05
1818
利権まみれの宣伝大会なのでスポーツマンは永久に不潔だよ

1825 21/07/21 01:07
1821
イエモンてあっちのイエモンが真っ先に浮かんでしまったw

1826 21/07/21 01:08
1824
コロなのに配れるわけねぇだろ低脳

1829 21/07/21 01:09
1826
街で普通にサンプリングやってんじゃんビニールに包んで

1832 21/07/21 01:09
1829
何とオリンピック比べてんの

1834 21/07/21 01:10
1832
不特定多数相手に変わらん気するけど

1839 21/07/21 01:11
1836
何百億も投資して企業イメージダウン草

1843 21/07/21 01:12
1836
そこまでの感染力だったら人類滅亡してるわ

1855 21/07/21 01:15
1853
それな

1862 21/07/21 01:16
1853
関係者が陽性だからって辞退した高校野球の学校かわいそうだよね

1865 21/07/21 01:16
1854
そこは問題ないでしょ選手関係ない

1868 21/07/21 01:17
1866
フェンシングの太田とか?

1869 21/07/21 01:17
1867
はい逮捕

1870 21/07/21 01:17
1869
逮捕されたのは桃田だろ

1871 21/07/21 01:17
1862
出れるようになって良かった

1872 21/07/21 01:17
1868
橋本とか大物忘れるなよ

1873 21/07/21 01:18
1862
出られることになったよね

1881 21/07/21 01:19
1879
いないね

1884 21/07/21 01:20
1879
そんな人は政治家じゃなくて会社経営してるんじゃない

1886 21/07/21 01:20
1884
確かに

1887 21/07/21 01:20
1875

1890 21/07/21 01:21
1888
税金使って楽できるからでしょ

1892 21/07/21 01:21
1889
百合子ダンマリでムカつく

1895 21/07/21 01:22
1893
税金無駄遣い

1897 21/07/21 01:22
1891
そこは華麗にスルーして私腹肥やすことしか考えていない

1898 21/07/21 01:22
1896
それな

1899 21/07/21 01:23
1893
一票入れる人間も悪い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さよなら東京五輪