-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

〜びじゅある祭32〜

80/101頁 (2003件)
1575: 2021/07/21 23:49 1
ジグザグはボーカルがWANDSもやるって発表する前までは平和だったな。2019のバグサミ出てたときは大絶賛されてたのに

1576: 2021/07/21 23:49
ジグザグ麺からしたら嫌なら上がれば方針で放置なんだろうけど他盤ギャ巻き混まないで欲しい

1577: 2021/07/21 23:50
今なんてどこがジグザグと同じ状況になるか分からないしジグザグのギャ可哀想だと思う自分の立場がそうなったら病むよ

1578: 2021/07/21 23:50
WANDS婆がって言われてるけど他ジャンルの人なんてルール分からないの当たり前だから盤側が指導すればいい話で指導しない盤側が一番悪いと思う

1579: 2021/07/21 23:50
1575
昔は対盤被ると嬉しい盤だったけど今は迷惑過ぎるしV系対盤はご遠慮願いたい

1580: 2021/07/21 23:50 2
今回のびじゅある祭でパンピが他盤に流れるだろうし他盤も同じようなことになるよお疲れ

1581: 2021/07/21 23:51 1
ルール分からないなりに努力するのが普通なのに我が物顔してるから嫌がられるんだよ

1582: 2021/07/21 23:51
1581
その状況分かってんなら麺が言わなきゃますますダメだわな

1583: 2021/07/21 23:51
ジグザグのギャだけど麺の責任は大いにあると思ってるから腹立ってる

1584: 2021/07/21 23:51
麺何も言わないしね

1585: 2021/07/21 23:52
1580
うわぁ

1586: 2021/07/21 23:52 1
現にパンピもう他盤に興味持ってたしね

1587: 2021/07/21 23:52
どのジャンルにも変な人がいるのは当たり前だからそっち責めるんじゃなくてルールしっかりしない方が責任あるしな

1588: 2021/07/21 23:52 1
1586
例えばどこ?

1589: 2021/07/21 23:52
1580
麺が教育する盤ならならないよ

1590: 2021/07/21 23:53
パンピのせいでジグザグが文句言われてるけど他盤ギャも明日は我が身と思ってた方がいいよ

1591: 2021/07/21 23:53 1
1588
己龍とか見かけたよ

1592: 2021/07/21 23:53
やばいのがいるのはジグザグだけじゃないよだからお互い様

1593: 2021/07/21 23:53
バンド側がちゃんとしないとジグザグみたいになるんだなと言う反面教師

1594: 2021/07/21 23:53 1
1591
己龍は一部変な人もいるかもだけど一応教育したりあるって見かけたよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜びじゅある祭 〜